38
Anonymous
Все остальное
20.07.11 15:40

мерзнете?

А бывает что Вы замерзаете летом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А бывает что Вы замерзаете летом?
Anonymous
Да. Вот щас в кофте сижу. Правда под кондеем *ржот*
Да. Сегодня замерзли очччень. Пришлось даже с прогулки уходить.
Да, по вечерам на улице. С 21,30 уже прохладно))
После родов стало легче. А вот в детстве даже в 30 градусов могла в свитере и ретузах выйти на улицу в 30 градусов - если сидела в тени, то замерзала.
Запросто. Особьенно как перемерзла 3 недели назад, просто паранойя какая-то, чуть прохладнее становится.
В прошлом году при жаре замерзли: на даче у друзей искупались в час ночи в пруду. Наперегонки бежали в душ.
+5 и дожжжь 4й день подряд не переставая то льет, то течет, то капает., дома без обогревателя сыро и грустно. мерзну, йопт.
сегодня иду по солнцу, а чувствую ноги ледяные.. при этом я не болею ничего, под кондеем не сидела. но думаю с сосудами чето не то.
Anonymous
неа.
Anonymous
ночью под простынкой мерзну
у меня приятельница мерзнет постоянно,даже при +26 за бортом,дома сидит и кутается в плед.Я считаю,что це не нормаöьно,она говорит це с детства
Anonymous
Я почему-то мерзну если чихну. Чихну и сразу холодно.
Anonymous
Конечно мерзну, на улице с утра + 12, да у днем выше +18 не поднимается + дождь
Я неделю назад на пляже так замерзла, что аж зубы стучали (в море не купалась, воздух +40 был) - пришлось из тенечка на солнце выползти :).
А в целом - мерзну уже при +20: натягиваю хоть какую-нибудь "кофтюльку" с длинными рукавами :).
Я сейчас мерзну. В квартире +25, а у меня ноги холодные, греть сейчас пойду.
А я все о солнышке мечтаю, холодно у нас в Германии, а на малой родине плюс 35, мучаются от жары. А вообще, кто постоянно мерзнет, как мой муж, например, проверьте функцию щитовидной железы. При пониженной функции такое бывает.
любитель солнышка
Вот сейчас ребенка из-под одеяла вылзать не хочет, говорит: хооооолоднооо!...Здоровая ребенка, 6-ти лет. На улице 35. А ночь холодная была, я замерзла без одеяла немного, дочка с одеялом была. Может, правда ЕЙ холодо?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения