34
легавые-это кто?
Здравствуйте. У меня был д.р. пошли с отцом в супермаркет (Москва),выбирали конфеты,рядом женщина лет 60,прилично одета и вполне внешне. Подошла и сказала-легавые посторонитесь...я думала ослышалась. дальше так и пошло,при каждом случае-легавые да легавые....не выдержала-спросила-это вы мне? -Тебе конечно легавая :). Я-а что это значит? почему вы так?-а то ты не знаешь и т.п. легавая...и дальше-посмотри в интернет и узнаешь. Вот я спрашиваю у Вас ,что же это значит? Про нас-отцу 70 лет -интеллигент,мне 34-одета была оч.хорошо и вполне прилично выгляжу :) Задело именно тем,что женщина внешне на больную ну никак не похожа и говорит оч.уверенно и грамотно. Народу вокруг много было,почему именно к нам так? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. У меня был д.р. пошли с отцом в супермаркет (Москва),выбирали конфеты,рядом женщина лет 60,прилично одета и вполне внешне. Подошла и сказала-легавые посторонитесь...я думала ослышалась. дальше так и пошло,при каждом случае-легавые да легавые....не выдержала-спросила-это вы мне? -Тебе конечно легавая :). Я-а что это значит? почему вы так?-а то ты не знаешь и т.п. легавая...и дальше-посмотри в интернет и узнаешь. Вот я спрашиваю у Вас ,что же это значит? Про нас-отцу 70 лет -интеллигент,мне 34-одета была оч.хорошо и вполне прилично выгляжу :) Задело именно тем,что женщина внешне на больную ну никак не похожа и говорит оч.уверенно и грамотно. Народу вокруг много было,почему именно к нам так? :)
Anonymous
может вы ей породистых собак напомнили?)
гы)))надо было Вам её шавкой обозвать или отправить проверить шитовидку )))
Беспардонная женщина Вам попалась, не переживайте!!!
С днюхой поздравляем!!! :party3
Беспардонная женщина Вам попалась, не переживайте!!!
С днюхой поздравляем!!! :party3
Добрый Anonymous
Автор, может она вашей стройности позавидовала, вот и сравнила так .
Anonymous
хм. вообще всегда счиьала что слово ЛЕГАВЫЕ - означаете быстро берущие след( собаки или люди). тетка, имхо, куку. не обращайте внимание))
Нужно было спросить тетко, давно ли она откинулась? :-)))) Потому, что похоже на блатной, тюремный жаргон. Так называли милиционеров на зоне :-)
Либо у вас ляжки навыкате из-под короткой юбки, либо тип лица - длинный, и вы тем самым на собаку породы легавая похожи.
Anonymous
Ко мне однажды в метро подошла тетка, бросила зло СУКА! и пошла мимо дальше. Даже в мыслях не было отвечать. Больная она и есть больная. Я бедная студентка была, одета скромно с книжками с работы на учебу ехала.
Anonymous
Легавые - это менты. Вы-то тут при чем? Тетка явно больная, погулять выпустили, поскольку не кусается. Наплюйте и забудьте. С днем рождения! :)
я вот недавно узнала, что легавые - это собаки! была в шоке, я думала что это только менты )))
Думаю, что тётя подумала, что вы охрана, которая за людьми в магазинах присматривает, а отсюда уже цепочка:"охрана- легавые" Вот и обзывала вас:)
Надо было ответить "в ее собачьем духе": пшланах, борзая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения