39
телефонная база - что за хрень?
Сейчас напечатала своие ФИО в яндексе и первое, что высветилось, это мой номер телефона, возраст, полный адрес и все прописанные со мной с такими же подробностями. Это что за хрень? Сайт называется ибаза. Подскажите, ведь это абсолютно незаконно, это личная информация, куда обращаться, жаловаться на них?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас напечатала своие ФИО в яндексе и первое, что высветилось, это мой номер телефона, возраст, полный адрес и все прописанные со мной с такими же подробностями. Это что за хрень? Сайт называется ибаза. Подскажите, ведь это абсолютно незаконно, это личная информация, куда обращаться, жаловаться на них?
Anonymous
не нашла себя, ни по мужниной фамилии нипо девичьей, ни мать ни свекровь ни бабушку, ничего не выскочило по родичам.
фигасе... вся поднаготная вылезла, даже несовершеннолетний ребенок, успевший родиться в Москве тоже... (я уже давно за бугром)
несколько баз таких выползло, причем данные на некоторых очень старые, после которых успела уже 3 раза менять адрес..
особенно понравилась одна база
Горожанин Первопрестольной: ----.
Родился(лась) наверное: --
Писать слова любви на асфальте у дома по адресу:
несколько баз таких выползло, причем данные на некоторых очень старые, после которых успела уже 3 раза менять адрес..
особенно понравилась одна база
Горожанин Первопрестольной: ----.
Родился(лась) наверное: --
Писать слова любви на асфальте у дома по адресу:
Порфирия Коляскина
нашла себя по девичьей фамилии, которую уже лет 13 как не ношу, адрес тоже устарел лет на 8.
по новой фамилии не нашла.
мужа нашла по старому адресу, но у него полных тезок много:)
по новой фамилии не нашла.
мужа нашла по старому адресу, но у него полных тезок много:)
аннушко
Дайте ссылку на базу, не могу найти.
Anonymous
Аааааа!!!! Я нашла свою полную тезку по девичьей фамилии, чиновницу в том районе, где планирую поселиться в неотдаленном будущем! Это что, перст судьбы?! Фамилье не так, чтобы редкое, но и не Попова с Кузнецовой. Какой кочмар!:scared2
А базу с жителями Москвы можно найти через Гуглю, прям внизу на первой странице выскочивших ссылок (у меня прописка другая, посему лично я там не засветилась, и то хорошо)
А базу с жителями Москвы можно найти через Гуглю, прям внизу на первой странице выскочивших ссылок (у меня прописка другая, посему лично я там не засветилась, и то хорошо)
я нарыла столько сколько сама о себе не знала :) Даже нашал базу гибдд, правда до 2005 года. но все равно на досуге посмотрела кто из знакомых старых с кем не общаюсь реально поднялся или неподнялся. У кого то жигули 84 года, а кто то каждый год мерины меняет, свои машины все вспомнила ))
Прикольно! Ввела свои ФИО в Гугле - первая ссылка на стародавнее резюме, когда я 2 года назад работу искала. Больше вообще ничего.
меня нет в гугле не под девичьей не по новой фам
Anonymous
Старье. Вылезли данные на мою покойную маму, которая по этому адресу тоже "проживает"..а она уж 6 лет как на том свете.
Хотя, конечно, крайне неприятно. Сайтик бы закрыть нафиг..кому б только нажаловаться?
Хотя, конечно, крайне неприятно. Сайтик бы закрыть нафиг..кому б только нажаловаться?
Забавно. Прочитав этот топ, загуглила себя. По мужниной фамилии полных тёзок дофигища, даже на третьей странице поиска не я (ну, там есть пара профессорш, так что в основном они), а вот по девичьей фамилии нашла полную тёзку в Красноярском крае, и есть смутные подозрения, что она родственница. Точнее, жена родственника, уж слишком много совпадений "исторических следов" нашей семьи. :-)
Думала что-то новенькое , а это старье своровано с других устаревших баз.
А новые базы есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения