37
Джихад-такси
Как-то нужно было мне уехать с Сокола в Перово. Днем,по работе. Срочно.
Подъезжает десятка. Окно открывается, высовывается джихад-мордад. Спрашивает, куда, сколько. Говорю - Перово, 300. Ой, что так мало, давай 400. Не, грю, 350. Хорошо, грит. А Перово - это где? Посылаю нах.
Стою дальше. Подъезжает ауди с тонированными стеклами. Стекло опускается. Высовывается ... опять джихад-мордад. Спращивает, куда и сколько. Грю, Перово, 300. Грит - а Перово - это где? Я вежливо прощаюсь, он - ой, дэвушка, стой - я до Бэларусскай магу! Я знаю где Бэларусскай!
Дальше ловлю опель вектра. Высовывается... ну вы сами поняли.
Уехала ажно с 7 попытки, за рулем был обычный русский парниша.
Шо делаеццо? Раньше они хотя бы станции метро знали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то нужно было мне уехать с Сокола в Перово. Днем,по работе. Срочно.
Подъезжает десятка. Окно открывается, высовывается джихад-мордад. Спрашивает, куда, сколько. Говорю - Перово, 300. Ой, что так мало, давай 400. Не, грю, 350. Хорошо, грит. А Перово - это где? Посылаю нах.
Стою дальше. Подъезжает ауди с тонированными стеклами. Стекло опускается. Высовывается ... опять джихад-мордад. Спращивает, куда и сколько. Грю, Перово, 300. Грит - а Перово - это где? Я вежливо прощаюсь, он - ой, дэвушка, стой - я до Бэларусскай магу! Я знаю где Бэларусскай!
Лена, внучка Андерсена))) Чтобы срочно доехать с Сокола в Перово надо не тачку, а как минимум вертолёт))) На метре всяко быстрее))))
после того, как ехала с текстилей на пражку на джихаде прошло 10 лет, больше не катаюсь. Я уронила на пол помаду и нагнулась чтобы поднять её, а она зараза как-то за коврик завалилась. Я коврик отгинаю и вижу дырявое, прогнившее днище машины этой и мелькающее покрытие дорожное. Обоссалась со страху, что сейчас провалится нах всё подо мной. Вызываю такси теперь, если сама не могу за руль сесть и на метро не могу, иногда муж приезжает, если забрать от подруги например. Чаще на метро катаюсь.
ААААА! Ресечер, ЭТТА ПЯТЬ!!!
Anonymous
А чем всем так метро не угодило? Я с удовольствием пользуюсь, на машине гораздо больше времени уходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения