Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот и весь вопрос
Anonymous
мало даете, этого мне только на булавки и чулки хватит
Купила бы квартиру у моря :) Это моя мечта. Коплю ;) Как раз миллиона и не хватает :)
Anonymous
расширила бы жилплощадь
регион
Никак. Сумма не большая, нехай лежит:)
Anonymous
раздала бы долги, оплатила лечение и купила бы всего-всего дочке
Anonymous
рублей, что ль??? дык это не деньги вообще. Растранжирила конечно))
машинку бы обновила или вторую взяла
хотя...реомонт в санузле нужен и кухню бы поменять...систему отопления на даче переделать, гаражик для машинки в соседнем комплексе взять
хорошо,что нет лишнего миллиона)) так сложно выбрать
хотя...реомонт в санузле нужен и кухню бы поменять...систему отопления на даче переделать, гаражик для машинки в соседнем комплексе взять
хорошо,что нет лишнего миллиона)) так сложно выбрать
Если про миллион долларов, купила бы кв.
Я бы построила дачку ( зимнюю) на 100кв. м., конечно в кредит бы залезла, но на лям же меньше отдавать :-)
Или купила бы машинку классную джип...
или евроремонт бы сделала полный в квартире себе и родителям..
или может интернет -магазинчик бы открыла...
===============================================
Ой, смотря как он достался этот лям, если халявно ( выграла), то бы обязательно на благотворительность детишкам немного бы отдала.
Или купила бы машинку классную джип...
или евроремонт бы сделала полный в квартире себе и родителям..
или может интернет -магазинчик бы открыла...
===============================================
Ой, смотря как он достался этот лям, если халявно ( выграла), то бы обязательно на благотворительность детишкам немного бы отдала.
Anonymous
жилплощадь бы расширила
1. Пожалела бы, что сейчас не 10 лет назад. Сейчас миллион - это не так уж и много...
2. Первым делом жилплощадь. Купила бы отличную жилплощадь и сделала отличный ремонт. На это - до 300 000. (Москвичи, молчать! Не в Москве! Москва мне даром не нужна).
3. Позаботилась бы о будущем - вложилась бы куда-нибудь, чтобы деньги работали и можно было не беспокоиться о будущем. Тоже до 300 000.
4. Как бы надо и о других подумать... Создала бы фонд помощи кому-нибудь. Или детям-сиротам. Или тяжело больным детям. Или одиноким престарелым. Или 2 фонда. 1 - детям, 1 - престарелым. Тысяч, наверное, 200.
5. Оставила бы на что-нибудь, что сразу не вспомнишь.
ПС а речь вообще про доллары или про что? если евро, то еще лучше... А если рубли - даже напрягаться считать не хочу.
2. Первым делом жилплощадь. Купила бы отличную жилплощадь и сделала отличный ремонт. На это - до 300 000. (Москвичи, молчать! Не в Москве! Москва мне даром не нужна).
3. Позаботилась бы о будущем - вложилась бы куда-нибудь, чтобы деньги работали и можно было не беспокоиться о будущем. Тоже до 300 000.
4. Как бы надо и о других подумать... Создала бы фонд помощи кому-нибудь. Или детям-сиротам. Или тяжело больным детям. Или одиноким престарелым. Или 2 фонда. 1 - детям, 1 - престарелым. Тысяч, наверное, 200.
5. Оставила бы на что-нибудь, что сразу не вспомнишь.
ПС а речь вообще про доллары или про что? если евро, то еще лучше... А если рубли - даже напрягаться считать не хочу.
Anonymous
Десятину на благотворительность, пятнадцать процентов на инвестирование, двадцать процентов поровну разделю на отпуск и шоппинг, остальное на жизнь. Валюта значения не имеет, я все денежные поступления так распределяю.
Anonymous
Маме бы отдала, ей как раз столько нужно.
Anonymous
Лямом чего? Рублей? Дык это не сумма, че ею распоряжаццо-то?
первым делом на отдых, не супер дорогой, главное отдохнуть за несколько лет,родителям и сестре немного подкинула бы, ну и все остальное на ЭКО!
Anonymous
Если миллион евро, то половину на три однушки под сдачу, вторую половину в забугорный банк под проценты.
А с лямом рублей ваще делать нечего, даже на машину нормальную не хватит.
А с лямом рублей ваще делать нечего, даже на машину нормальную не хватит.
В банк под %
Куплю землю, построю дом (200 тысяч). Тысяч за 200 куплю квартиру (на всякий случай).
Маме оплачу возможность попутешествовать по миру (50 тысяч).
Дачу ей куплю (200 тысяч) плюс наличными тысяч 100 дам.
Ну и немножко шмоток прикуплю (тысяч 50) :)
100 тысяч на образование.
100 тысяч - на благотворительность.
Маме оплачу возможность попутешествовать по миру (50 тысяч).
Дачу ей куплю (200 тысяч) плюс наличными тысяч 100 дам.
Ну и немножко шмоток прикуплю (тысяч 50) :)
100 тысяч на образование.
100 тысяч - на благотворительность.
Anonymous
Люди, а вы зачем на благотворительность деньги мечтаете отдать?! Вам кто-нибудь просто так что-нибудь давал??? Я еще понимаю, когда родным или близким позарез надо, а так-то?...
Anonymous
Никого читать выше не стала, ежу понятно, что в рублях это фигня. На фигню бы и потратила, просто для удовольствия. Месяца за 2 спустила бы и все.
Офигеть, все здесь такие богатые. Миллион рублей - мелочь. То-то я смотрю, так много бэушного барахла продается на фоне советских обоев, хихи. Ева на высоте, как всегда.
Я бы путешествовать отправилась.
Все равно в какой валюте миллион, положила бы в банки. Дырок затыкать пока не требуется, пущай себе лежат и плодятся:-)
Долларов?:) Квартиры бы всем своим детям купила, дом достроила...ну и побывала бы во всех странах, о которых мечтала. И если уж так на меня вдруг свалился бы этот миллион, то, вот честно, часть бы точно на пожертвования отдала. (как это ни банально)
А если миллион наших гривен, то все то же, только в меньшем количестве:), т.е. не квартиры, а просто на достроить дом:)
А если миллион наших гривен, то все то же, только в меньшем количестве:), т.е. не квартиры, а просто на достроить дом:)
если рублей, то: ремонт в квартире, машинку бы обновила
если у.е.: см.выше+ дачку+в банк под проценты
если у.е.: см.выше+ дачку+в банк под проценты
"Отдам долги. - А остальные? - А остальные подождут" (с)
вложилась бы в ремонт или машину поменяла
Это не Вы случаем?
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6408565/?frommail=1
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6408565/?frommail=1
Anonymous
Если рублей,то не разгулятьмя.
Купила бы машину примерно за 500 тыр, остальные потратила бы на ЭКО.
Anonymous
если рублей, то умру от разрыва мозга )))) так много всего надо.....
- улучшить жилищные условия
- поменять машину
- купить дачу
и т.д.........
- улучшить жилищные условия
- поменять машину
- купить дачу
и т.д.........
Anonymous
Зубы,машина,шмотки
Anonymous
Купила бы еще пару вагонов товара. Немного для раскрутки надо.
Anonymous
кредит отдала и машину поменяла- если рубли. Если не рубли- то же самое+недвига+отдых колоссальный
шикарный отдых с перелетом бизнес-классом
Ну давайте же уже бабла!Хотя бы рублей?
И где автор?Смылась начитавшись советов миллион тратить? :party1
И где автор?Смылась начитавшись советов миллион тратить? :party1
мильён не деньги, машину среднюю только купить можно, даже комнатушку в подольске не купишь на них. Я бы с дтитёй и с мужем в Рио полетелаб. Как раз там тыщ 300 и оставилиб сразу.
купила бы квартиру чуток получше
Anonymous
на проценты бы положила.
Если рублей, то добавили бы на расширение жилплощади. Если долларов, то тоже на расширение жилплощади, покупку дополнительной недвижимости для ренты и на помощь родственникам для улучшения жилищных условий поделилась бы.
Anonymous
Поехала бы отдыхать всей семьей. Если миллион рублей. Проехалась бы по нескольким странам) Если миллион долларов - купила бы себе и детям по квартире и открыла бы бизнес.
Квартира в регионе с добавкой, земля, ремонт, строительство, машина - на выбор.
Фея
Миллион рублей честно бы растранжирила. Вроде и сумма немалая,но хер что купишь-недвигу-смешно,одна дача будет стоить раза в 3 больше:( Машина у меня и так за 800 тыр, причем(увы)это далеко не нев%бенная тачила,а простая, рабочая машина. менять ее на что-то другое имеет смысл, тока если смотреть тачки за "большеляма"....Хотя.....я бы ремонт сделала-кухню классную,а не так, как щаз-ЛерваМурлен :)))Ну а остаток реально бы просрала-на отпуск, скажем
Авотбыл былимон долларов....ммммм
Авотбыл былимон долларов....ммммм
Anonymous
В какой валюте?
Если рубли - то на решение жилищного вопроса, или машины.
Если доллары - тогда другая песня. Квартира, машина, отдых.
Если рубли - то на решение жилищного вопроса, или машины.
Если доллары - тогда другая песня. Квартира, машина, отдых.
Рублей? ;-)
Варианта два:
Вложила бы покупку дома или купила бы старшим детям по машине.
Если долларов, то просто купила бы дом без ипотеки.
Варианта два:
Вложила бы покупку дома или купила бы старшим детям по машине.
Если долларов, то просто купила бы дом без ипотеки.
Евро?
1. 200 тыс - на улучшение жилья.
2. 200 тыс - на реконструкцию дачи.
3. 200 тыс - покупка квартиры, которую можно сдавать, чтоб иметь доход не зависимо ни от чего.
4. 50 тыс - машина
5. Оставшиеся 350 тыс - вложить в дело.
1. 200 тыс - на улучшение жилья.
2. 200 тыс - на реконструкцию дачи.
3. 200 тыс - покупка квартиры, которую можно сдавать, чтоб иметь доход не зависимо ни от чего.
4. 50 тыс - машина
5. Оставшиеся 350 тыс - вложить в дело.
Потратила бы на ЭКО
An
На депозит и снимала бы % когда нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения