21
Пожалейте:работа
Неудачник я и лузер.Была на ковре-отказали в повышении.Работаю в системе ЖКХ.Кто понимает-тот понимает.С улицы туда берут только на "такие" места, и то выбирают.Все свои.Я старалась, трудилась и сделала очень много.На моем месте кто был не понятно чем занимались.Сотрудник уволился- я думала возьмут меня.Нет.Зп не поверите целых- 18 тыщ.Устраивает график.Ребенок только на мне.Муж...это отдельная песня,но проще сказать что его нет.Ну что мне делать?Где найти работу? Такое ощущение, что это просто нереально.35 лет.С предыдущего места ушла из-за ребенка.Так сейчас плохо...поддержите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеудачник я и лузер.Была на ковре-отказали в повышении.Работаю в системе ЖКХ.Кто понимает-тот понимает.С улицы туда берут только на "такие" места, и то выбирают.Все свои.Я старалась, трудилась и сделала очень много.На моем месте кто был не понятно чем занимались.Сотрудник уволился- я думала возьмут меня.Нет.Зп не поверите целых- 18 тыщ.Устраивает график.Ребенок только на мне.Муж...это отдельная песня,но проще сказать что его нет.Ну что мне делать?Где найти работу? Такое ощущение, что это просто нереально.35 лет.С предыдущего места ушла из-за ребенка.Так сейчас плохо...поддержите!
1
18 тыр платят этим тупым злобным ленивым клушам? Было бы за что! Я думала, тысяч 5 они получают, и то многовато. Про вас. автор, лично я ничего не могу сказать, возможно вы исключение.
Anonymous
Не знаю насчет тупых дур, но в ЖКХ - которое у нас и знакомых - действительно сидят гады - они деньги просто моют и все, а остальную грязную работу за них такие "тупые клуши"и делают - и берут ес-но своих, чтобы дальше деньги мыть( Темное у них дело - в смысле не подкопаешься, наш ЖКХ столько денег за 3 года намыл (пока я за ними наблюдаю) - не делает ничего и влиять на них некому, т.к. народ разобщен и не хочет воевать - главное, чтобы их не трогали, а жкх-овцы этим и пользуются, мать их туды за ногу!
Anonymous
А почему не уйти? Кто Вы по специальности? ЖКХ ведь это не профессия для большинства, кто не у руля сидит, или стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения