12
Anonymous
Все остальное
22.07.11 17:40

что это за магаз?!?!?!?!?

народ, уже года три мучаюсь вопросом, что на преображенке за магаз с названием КОДРЫ?!?!? Причем это не обвалившиеся буква, не исправленное хулиганами название, а именно такое название магазина. Что там продают?!?! Скока раз проезжаю на маршрутке - и каждый раз мучаюсь :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
народ, уже года три мучаюсь вопросом, что на преображенке за магаз с названием КОДРЫ?!?!? Причем это не обвалившиеся буква, не исправленное хулиганами название, а именно такое название магазина. Что там продают?!?! Скока раз проезжаю на маршрутке - и каждый раз мучаюсь :)
Anonymous
Может ковры? Или черножопский какой магазин, по-черножопому может чего и значит.
Anonymous
Этому магазину уже 100 лет-в-обед!
А я знаю в одном селе сеть продуктовых магазинов СВЕГА. Начала мучить гугль - он не знает, что это такое. Спросила у местных - оказывается, две хозяйки - сестры СВЕтлана и ГАлина )))
Anonymous
Когда-то лет-не-помню-сколько-назад это был такой как бы специализированный магазин с поставками товаров из молдавии. Ну, всякие там национальные вкусняшки и ты.ды. А потом молдавские товары исчезли, а название осталось.

пы.сы. а СОВСЕМ давно там был огромный спортивный магазин, и году этак в 85 с торца, который выходит на халтуринскую улицу, иногда продавали кроссовки адидас, такие синенькие с тремя полосочками... очередь была - застрелиться, чуть ли не до стадиона локомотив :) я отстояла и стала счастливым обладателем :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения