32

кумовья как родство

Как вы оцениваете такую степень родства, как кумовья? ну, по близости, что ли. Скажем, брат-сестра для меня ясное родство, двоюродные тоже...ну и так далее. А кумовья? вода на киселе? или это действительно родственники со всеми вытекающими? Как для вас? помогите, очень надо)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы оцениваете такую степень родства, как кумовья? ну, по близости, что ли. Скажем, брат-сестра для меня ясное родство, двоюродные тоже...ну и так далее. А кумовья? вода на киселе? или это действительно родственники со всеми вытекающими? Как для вас? помогите, очень надо)))
кумовья - это крестные, да. Интересует именно "как положено". просто для меня это внове, не могу привыкнуть))
Спасибо большое за ответы!!
на, в Украине близость к семье кума, кумы - чуть ли не уровне мамы.
А как же история княгини Ольги, которая попросила императора Константина быть ее крестным, а потом...таким образом отказалась от его "ухаживаний" - мол, как можн, мы же теперь родственники. Ай да тетка, ай да молодец!
Своего кума видела 1 раз, когда крестили ребенка моей подруги. На улице бы не узнала. Отношений с крестником тоже не поддерживает уже давно.
здесь спрошу)
у соседки статус вконтакте "ну вот, я еще не мама, а уже второй раз стала бабушкой, внучка у меня родилась!"
да, у них родственников фигова туча))
но это как?
или, например, внучатый племянник это как?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения