72
Без политики
Все остальное
23.07.11 18:22

Веб-камера одного из городов России

Смотрела сейчас новости на одном из сайтов. Зацепила, естественно, тема веб-камер.
БЕЗ ПОДТЕКСТА (и воздержитесь, пожалуйста, от больных тем): где люди в центре города?

Собственно веб-камера Грозного: http://vainahcenter.ucoz.com/load/onlajn_veb_kamera_v_centre_groznogo_live/1-1-0-83

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрела сейчас новости на одном из сайтов. Зацепила, естественно, тема веб-камер.
БЕЗ ПОДТЕКСТА (и воздержитесь, пожалуйста, от больных тем): где люди в центре города?

Собственно веб-камера Грозного: http://vainahcenter.ucoz.com/load/onlajn_veb_kamera_v_centre_groznogo_live/1-1-0-83
Без политики
А меня всегда такой вопрос интересовал. Есть знакомая семья чеченская, обрусевшая. Нормальный люди, если что.
Только уверяют, что чеченская нефть особо ценная по составу и если бы не РОссия, то Чечня куда быстрее начала отсраиваться и модернизироваться. Мысль такова, что за деньги этой нефти весь регион бы жил припеваючи. А так, никаких таких дотаций, они заслужили эти капиталовложения.
Anonymous
Авария у них там в Грозном, однако. Волга и еще пару машин.
А это точно Грозный? Неплохо так городок выглядит.
Какой красивый город.
Помню, что в советское время Грозный считался одним из самых красивых городов.
Скажите, а кто бы решился на экскурссию в Грозный? На день-два... Я бы решилась, но дискомфорь бы ощущала еще тот, да и оделась бы максимально приближенно к местным, чтобы не выделяться.
Anonymous
пипец. две мартышки нашли друг друга на свовершенно пустой дороге
ржака.
Это Грозный? ничего себе так. симпатично очень. А людей мало, потому что выходной, я думаю.
красиво! Гляньте, фонтаны играющие. Прикольно так.
Anonymous
Блин, это только у меня ворона половину экрана загородила?!
Anonymous
Ворона села перед камерой и теперь она на переднем плане! Людишки бегают ч-з дорогу
Там запись, похоже, по второму кругу пошла.Я уже это видела. И прогуливающегося неторопливо мужика в белой рубашке и двух тетушек в длинных юбках, одна в светлой, другая в темной, и группу людей энергично двигающихся слева...
Народу прибавилось, проснулись )) А что на перекрестке три машины делают? Стоят и стоят.
Anonymous
Там еще он лайн вещание канала гтрк Грозный. Тьотки сидят, дети играют на муз инструментах
http://vainahcenter.ucoz.com/load/gtrk_grozny/1-1-0-100
Между прочим, заметила. Среди чечен много с внешностью славянской.
Anonymous
Прикольно. Найти бы веб-камеры других городов. Прям попадаешь в другое измерение )) Так классно.
Anonymous
Такие высотки и в ужасно сейсмолгическом регионе. Там регулрно трусит. Наверное по технологиям Токио строят.
Anonymous
А мент на углу все время ходит, ни разу в свой "скворечник" не залез. Наверное, не положено ))
Anonymous
только дата там почему-то-7 января.
Anonymous
-
Anonymous
друзья неоднократно были в Грозном, делились впечатлениями - центр отреставрировали, а чуть отйдёшь от него и разруха. Там и сям попадаются дома, пострадавшие от снарядов, которые не ремонтируют, а закрывают сверху сайдингом, чтобы внешне приличненько было. Люди в этих развалинах продолжают жить.
Раньше веб камеры на животных давали или на поселения птиц,а сейчас? Или это тоже самое?)))
Anonymous
Красиво, но почему на улице так мало людей ( насчитала 4-х). Они что все у нас в столице?:-)
Добрый Anonymous
Опа! Че там опять машины сгрудились?
Anonymous
Очень красиво в центре города. Мечеть просто поражает воображение. А мне еще на сайте глобусик слева понравился, они там точечками отмечают, откуда к ним на сайт заходили, и еще два последних визита (сейчас Москва и Торонто мигают).
проезд а сторону мечети явно перегорожен. Проезжают только козЫрные. Остальные - разворачиваются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения