27
Anonymous
Все остальное
24.07.11 14:37

Про телефон

Интересно.. Вы когда по мобильнику разговариваете, держите его около какого-то одного уха всегда, или без разницы? Я вот левша, всегда трубку держу у левого уха. А тут вот руку левую поранила, держать ей телефон не могу. Так мучаюсь ужасно, такое ощущение, что правым ухом вообще не воспринимаю, о чем речь (со слухом на обоих ушах все ОК), неудобно..А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно.. Вы когда по мобильнику разговариваете, держите его около какого-то одного уха всегда, или без разницы? Я вот левша, всегда трубку держу у левого уха. А тут вот руку левую поранила, держать ей телефон не могу. Так мучаюсь ужасно, такое ощущение, что правым ухом вообще не воспринимаю, о чем речь (со слухом на обоих ушах все ОК), неудобно..А у вас как?
Anonymous
Читала, что левое ухо лучше слышит. Тоже всегда держу мобильник возле этого уха :-) А еще, если нужно его-то добиться от мужчины, то лучше ему нашептывать в левое ухо ;-)
Всегда слушаю левым ухом. Правша. К правому уху подношу - некомфортно как-то. И в видоискатель фотоаппарата смотрю левым глазом.
Anonymous
Правша. Слушаю только левым ухом, правым очень некомфортно.
Anonymous
Правша и у правого. У левого капитально неудобно, ни держать, ни говорить
я правша, в основном держу телефон в левой, т.к. правая может пригодиться для чего-нибудь:))))))))
Я правша, но телефон держу левой рукой у левого уха.
Правша. Держу у левого, т.к. правой рукой может понадобиться что-нибудь записать. Что забавно, когда говорю за рулем (знаю, что низзя, знаю), то держу ПРАВОЙ рукой у левого уха.
A
левша, моб. или радио-телефон исключительно в левое ухо слушать могу, в правое буду по сто раз переспрашивать, прям как недослышиваю ей-Богу, видимо, концентрация теряется напрочь...причем и рабочий тел. тоже специально установлен под левую руку...
Правша, телефон в левой руке к левому уху.
Anonymous
правша - тел. держу левой рукой, но к правому уху...
Правша. Только левым ухом и левой рукой.
Anonymous
Тоже плохо воспринимаю информацию правым ухом. Думала, мне к доктору надо, а тут полтопа таких же... Удивительно.
Anonymous
Правша. Телефон всегда держу у левого уха
правша.держу телефон у правого уха,левым,как вы описали,перестаю воспринимать речь:-)
Anonymous
Амбидекстр - по фиг в какой руке держать, но преимущественно в левой, т.к. правая вечно занята чем-то *ржот*
А вот правым плечом прижимать неудобно, только левым. И мобильный и городской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения