27
Anonymous
Все остальное
25.07.11 00:46

А вы так делаете?

просто потрындеть)
А вы говорите микроволновке "да иду я, иду"?
Когда спите высовываете ногу из-под одеяла, чтобы было прохладнее?
Водите мышкой по столу, если комп подвисает?
переворачиваете подушку, когда она становится теплой?
А бывало такое: пришли в комнату, забыли что вам было нужно, стоите и вспоминаете: "Зачем же я сюда пришел?"
А когда выключаете компьютер вспоминаете, что хотели спросить у гугла?
А вы тоже стоите на цыпочках, когда глубоко заходите в воду?
А вы тоже считаете, что не верите в приметы, но все равно смотрите в зеркало, если при выходе из дома за чем-то возвращаетесь?
А вы тоже, идя по дороге, стараетесь на наступать на трещины в асфальте?
А вы тоже на мороженом сначала объедаете шоколад,а потом всё остальное?
И что еще вы делаете, незнамо зачем?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто потрындеть)
А вы говорите микроволновке "да иду я, иду"?
Когда спите высовываете ногу из-под одеяла, чтобы было прохладнее?
Водите мышкой по столу, если комп подвисает?
переворачиваете подушку, когда она становится теплой?
А бывало такое: пришли в комнату, забыли что вам было нужно, стоите и вспоминаете: "Зачем же я сюда пришел?"
А когда выключаете компьютер вспоминаете, что хотели спросить у гугла?
А вы тоже стоите на цыпочках, когда глубоко заходите в воду?
А вы тоже считаете, что не верите в приметы, но все равно смотрите в зеркало, если при выходе из дома за чем-то возвращаетесь?
А вы тоже, идя по дороге, стараетесь на наступать на трещины в асфальте?
А вы тоже на мороженом сначала объедаете шоколад,а потом всё остальное?
И что еще вы делаете, незнамо зачем?)
Anonymous
Ну да. Только с микроволновкой не разговариваю. Зато разговариваю со многими другими неодушевленными предметами.
Разговариваю только со стиралкой. Но она меня не слышит, глухая наверное:-)Вот посудомойка не глухая. Сразу же перестает пищать, как меня услышит:-)
водить мышкой, чтобы проверить, не завис ли комп - совершенно нормально
Anonymous
С электроприборами тож общаюсь ))) седня с кофемашиной даже матом поговорила )))
С техникой не разговариваю, я вообще молчалива по натуре. До зеркала от дверей топать далеко. Трещины под ногами не вижу, стараюсь держать спину ровно и смотреть прямо. Эскимо в шоколаде сто лет не ела. Но вот пришел - забыл зачем пришеол - это бывает.
Anonymous
Все так делаю, кроме мороженого :)
Постоянно ругаю сотовый телефон из-за того, что когда мне срочно нужно уходить из дома - он начинает играть в прятки.
А ещё когда мне на глаза попадается мой кот, я зачем-то говорю ему "Ну что?". Думаю,, он скоро меня нахрен пошлёт и заорёт "Да ничё!!!"
а еще ругаюсь с компьютером, когда он тормозит или пытается сделать то, что мне не надо:)
Из перечистенного не объедаю шоколад с мороженного, не переворачиваю подушку и на трещины на асфальте мне плевать. Остальное - бывает. А ногу я высовываю с детства.
разговариваю со всеми дивайсами, могу телевизору сказать "заткнись", с ноутом потрепаться - святое. Часто забываю зачем пришла в комнату, в зеркало смотрюсь, на трещины наступаю, мороженое в шоколаде не люблю, но когда ем Птичье молоко, сначала объедаю шоколад со всех сторон и только потом суфле))
я делаю все из перечисленного. кроме трещин, на них не обращаю внимание :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения