75
Почему иностранцы такие шумные?
Вот прям бесят слов нет.Наши в метро тихо сидят,кто читает, кто дремлет, а они орут на весь вагон руками машут!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот прям бесят слов нет.Наши в метро тихо сидят,кто читает, кто дремлет, а они орут на весь вагон руками машут!
Anonymous
потому чтоу них издревле принято эмоционировать, такая ментальная особенность. А мы более сдержаны, не затюканные, а просто так уж исторически, генетически сложилось. А, например, на фоне японцев мы кажемся развинченными.
Наши туристы за границей ведут себя также.:)
Anonymous
Итальянцев терпеть не могу!
Anonymous
да ладно?
ехали как-то из Питера - вагон был полон китайцев. процентов 80.
Все зашли, молча уложили вещи и легли спать.
В этом году ехали из Евпатории... Ехали с нами видимо те, кому не досталось плацкарта - это тихий ужас, я чуть не свихнулась
ехали как-то из Питера - вагон был полон китайцев. процентов 80.
Все зашли, молча уложили вещи и легли спать.
В этом году ехали из Евпатории... Ехали с нами видимо те, кому не досталось плацкарта - это тихий ужас, я чуть не свихнулась
Anonymous
Воспитанный человек, неважно какой национальности, никогда не шумит, не орет, не ржет, не рыгает и не пердит в общественных местах. И страна его проживания в данном случае НЕ ПРИ ЧЁМ.
Anonymous
Ой задели за живое! Живу в США.
Город довольно большой. Метро вечером - ад. Ор в вагоне такой, что просто не знаешь, куда деться. При чем они не специально орут. Просто в полный голос друг с другом разваривают (весь вагон).
Сидения в вагонах не как в московском метро параллельно окнам, а как в автобусе. Так все сидят - ноги в проход, по фиг, что тому, кто стоит неудобно.
Про ползающих по полу вагона детей вообще молчу.
Город довольно большой. Метро вечером - ад. Ор в вагоне такой, что просто не знаешь, куда деться. При чем они не специально орут. Просто в полный голос друг с другом разваривают (весь вагон).
Сидения в вагонах не как в московском метро параллельно окнам, а как в автобусе. Так все сидят - ноги в проход, по фиг, что тому, кто стоит неудобно.
Про ползающих по полу вагона детей вообще молчу.
Anonymous
ой, мне подружка прислала ролики, как они студенты в Праге в метро "ты ж мене пидманула" гарлопанили и плясали, а нормальные люди сидели себе тихонечка по углам и смотрели на этих загадочных русских с плохо скрываемым испугом )))))))))
Anonymous
самыые шумные - испанские туристы. это просто ужас.
Итальянские семейки-ураган))
Anonymous
пока наслышана только о шумных (и пьяных) русских туристах. на остальных вроде жалоб не поступало...
Мне действительно итальянцы кажутся шумноватыми. Но меня не сильно это напрягает. Просто музыку в наушниках слушаю и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения