67
Anonymous
Все остальное
25.07.11 11:58

Что сегодня на улице, где люди?

Смотрю в окно - нет на улице людей, обычно старушки тусуются, кучки дворников, мамашки с детьми, просто прохожие, у нас обычный проходной двор.
А сегодня редкий прохожий пройдет и все. Сидим дома с ребенком, под кондеем красота, на улицу неохота.
Так что там такое сегодня, почему никого нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю в окно - нет на улице людей, обычно старушки тусуются, кучки дворников, мамашки с детьми, просто прохожие, у нас обычный проходной двор.
А сегодня редкий прохожий пройдет и все. Сидим дома с ребенком, под кондеем красота, на улицу неохота.
Так что там такое сегодня, почему никого нет?
Anonymous
Я насчитала 6 чел. глядя в окно :-) нормально для полудня на солнцепёке в понедельник.
Anonymous2
Выглянула-2 человека идут по своим делам. С утра было больше людей.
Вечером после 20 будет много народу, думаю до сотни :-)
Anonymous
Интересно, вам на улицу не хочется, а остальные должны там шляться?
Дачу -в топку, гуляем по платным пляжам, по сейлам, по паркам. Каждый день разное кафе-ресто, всякие выставки. Почти каждый день мотаюсь на рынок - там тебе и огурцы-помидоры аж 7 видов!, всякие ягоды - свежачокс. Че я там на даче не видела? Была я там все детство и юношество, блин - скукота. сЕйчас есть дача моя и мужа - там уже все что можно - засрали:лес, реку, озера. Магазов нормальных нет.Ф топку такую дачу!
в Москве - выставки, фестивали - ляпота!
Anonymous
Взяла отпуск на неделю, чтобы побыть с ребенком на даче. Вот, где вешалка! Ни дуновения ветерка, все стоит, как в печке. В Москве, с кондиционером, лучше... Хотя ребенок все лето на даче...
Все ехали в 6-30 на работу в Москву, а мы на дачное озеро,100 км,воздух чистый ,вода лечебная с желтой глиной ,три мамочки с детками в песочке в воде по колено,на пляже пять человек и молодежь на подвесном канате на водных лыжах рассекает,как хорошо,зачем тащиться к берлусконе,евро диким курсом оплачивать.
сегодня на улице 36 градусов. вот что сегодня на улице
Anonymous
Зато машииииииин было тьма тьмущая :-((((( Что на работу ехала 3 часа, что обратно :-|
А зачем на даче кондей?
Anonymous
ни машин,ни людей почти нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения