29
Anonymous
Все остальное
25.07.11 12:06

Подростки и секс.

http://www.yoki.ru/social/08-04-2005/721-amazonki-0/

Говорите ли вы со своими детьми на тему секса? Со скольки лет? Что говорите?

Пожалуйста, не переносите в родительское собрание или в психологию детскую. Интересует мнение именно нормальных людей, а не сумасшедших мамочек "онажемать".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.yoki.ru/social/08-04-2005/721-amazonki-0/

Говорите ли вы со своими детьми на тему секса? Со скольки лет? Что говорите?

Пожалуйста, не переносите в родительское собрание или в психологию детскую. Интересует мнение именно нормальных людей, а не сумасшедших мамочек "онажемать".
Anonymous
С сексом, как таковым, история про девочек связана отдаленно. В сферу их экспериментов могли попасть и другие идеи. Есть у меня ощущение, что такое случается с людьми, у которых от рождения есть склонность к неадекватному восприятию реальности. Возможно, и родители в целом не являются примером здравомыслия.
Со мной родители ни о чём не разговаривали - купили книжку специальной направленности и оставили на полке. Во-вторых, в школе две недели проходили лекции приглашённых врачей. Кстати, очень иноформативные занятия - пусть половину из них мы проржали (где показывали строение половых органов), но про болезни и предохранение все с интересом послушали.
а у меня вопрос как бы с другого ракурса. Если девочке можно объяснить о нежелательности ранних связей тем, что все будут ходить на дискотеки, а она может оказаться с ребенком на руках в 16 лет - то как объяснить мальчику, что не надо сУвать во все предложенные места????? ЗППП перечислять??? так презики есть. тогда как объяснить именно 12-13-14-15 летним????
Я с сыном 14 лет смотрела фильм ,,16 летняя мать,, - художественный.
Говорили на эту тему.
Сейчас ему 16.
Как то рассказал что одну из его знакомых девочек изнасиловал бойфренд, она ему рассказала.
Я пожалела девочку, обругала родителей , потому что не увидели что с девочкой что то не так( девочка до поздна гуляет и пьет), и сказала что я бы на месте родителей этой девочки оторвала парню причендалы.
Говорю что девочек до 18 трогать нельзя...чревато осложнениями на всю жизнь.Говорю о хрупкости девочек, об их коротких юбках, которые провоцируют толпы голодных мужиков ( у нас много приезжих чернорабочих).
В общем вела вела а он влюбился.Гулял, подарил ей серьги сваровски, а эта мадам получив подарок, даже не пригласила его домой и через пару дней сказала что его бросает...Я чуть не задохнулась от злости, но ему не сказала.Сказала что она как порядочная девочка должна была ему вернуть серьги а он как порядочный человек должен был сказать ,, пусть это останется у тебя от меня,,.Девчонка такого шага не сделала.
Фу.. а я то все про хрупкость и беззащитность девочек ему втирала.
Anonymous
Можете меня убить, но я своим показала видео про аборты, а про секс они сами всё знают. А про предохранение... в порыве страсти они и не вспомнят! Мне тут подружка сына сказала что с 14 лет можно, очень приличная девочка между прочим, они секс считают частью отношений, а вот про возможных детей не думают(
Anonymous
Тут речь не о сексе, а вообще об отношениях со взрослыми...никто им вообще ничего хорошего в жизни не объяснил:(
Я считаю что секс детям можно, по-любви. Но не со взрослыми, а с такими же влюблёнными подростками, и чтобы предохранялись. Раньше я думала что они же дети, а вот и не дети, в 13 лет уже созревают некоторые и есть желание любить, почему же взрослым можно, а созревшим детям нельзя. Ждать до определённого возраста? в Риме брачный возраст 12 лет!
Anonymous
мама дорогая....я пошла по ссылке.. это как же надо ненавидеть секс и какими долбоебами надо быть,чтобы довести детей до такого?????директрисе надо при всей хсколе клитор обрезать,кто ей вообще разрэил такое устраивать?где родители были?????каменный век ебить.....
с появления интереса, т.е. с 4-5 лет, по мере взросления прибавляются подробности.
В принципе сейчас (11 и 9 лет)- они все знают, и знают честно и позитивно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения