180

Внатуре - телесериал про ЕВУ!

Хотите верьте, хотите нет, но сценарную заяву у меня нынче приняли! Приступил к написанию расширенного синопсиса. Если его возьмут, то тогда и сам сценарий втянется, даже денег - дадут! В двух словах - всё про Еву. Про скандалы и склоки, про аферистов и доброту. Про дружбу и вражду, про еваяз и про еваматерь. Единственное, что придётся придумывать, так это романтические истории про главных героев. Потенциально их будет в районе восьми. Две пары - самые главные и две пары чуть менее. На роли второго плана наберётся десятка полтора персон. Про третий уточню по ходу пиесы… Если проканает, то первый сезон сериала втянет в себя сотню серий. Если выйдет удачным, то понапишем и продолжение!;)
Хотите разводитесь, а, хотите верьте! Я, всё - сказал...)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотите верьте, хотите нет, но сценарную заяву у меня нынче приняли! Приступил к написанию расширенного синопсиса. Если его возьмут, то тогда и сам сценарий втянется, даже денег - дадут! В двух словах - всё про Еву. Про скандалы и склоки, про аферистов и доброту. Про дружбу и вражду, про еваяз и про еваматерь. Единственное, что придётся придумывать, так это романтические истории про главных героев. Потенциально их будет в районе восьми. Две пары - самые главные и две пары чуть менее. На роли второго плана наберётся десятка полтора персон. Про третий уточню по ходу пиесы… Если проканает, то первый сезон сериала втянет в себя сотню серий. Если выйдет удачным, то понапишем и продолжение!;)
Хотите разводитесь, а, хотите верьте! Я, всё - сказал...)))
Лизон на главных?
Anonymous
Сериал буИт про лесб шо ли?
это то самое про женщин в квартире?)
про аборты будет?
Anonymous
Саид, берите деньги вперед...
А кто на роль Доброты претендует, Коньвскаку или самоучка Даша в скайпе?
Девы, вы все неправильно поняли! Сериал будет обычный: обо все и ниачем. Вам же сказали 2 пары главных, 2 второстепенных - любовь-семья-ревность и тыпы. А вот сюжеты, характеры, словечки и диалоги Саидушко будет тырить с Евы)))
Главное - пустить лексику в массы, а то меня сегодня с "неглиже" немного недопоняли. :-)
Вес/ну на главную роль предлагаю выдвинуть!
Anonymous
Общественная жизнь > Все остальное > Внатуре - телесериал про ЕВУ! (502 просмотров)
ПИСАКА ХРЕНОВ! Внатуре -ПИШЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО -В натуре :)
Anonymous
Срочно Юльку вернуть на Еву, а то сериал провалиццо!
Anonymous
ну не верю я, что в телевизоре такие идиоты сидят. Я читала стихоплётство этого гоблина (вернее пыталась), плюс жалкие прозаические потуги здесь. Это нечитабельно...ни по смыслу, ни по правописанию
Я, всё - сказал! (с)
Anonymous
А мне кажется тогда потеряется чувство "интимности" форума, принадлежности к особой группе "еварушниц".
Так у нас здесь свой сленг, свои герои, мы группа.
А когда раззвоните в массы, то будет фигня, понабегут и опошлят все до конца.
Не нужно это делать, я готова подписи начать собирать против.
не надо пожалуйста не надо!
не верю
о, Саид пужает абидчиков. после звонка Наханеному папе со слезными жалобами решил ход конем :-7
Я прЕтендую сразу на местного Ево-Оскара за лучшую женскую роль второго плана! :-7 (на главную точно не тяну :()
А прикольный сериал получится!)))Можно такое "закрутить"! - Ревнивый муж, которому не удается добиться внимания жены, просиживающей днями на Ебе, затевает месть.. Он решает подкупить модера, чтобы тот забанил жену.. Но, в вечер, когда встреча с модером уже оговорена, того убивают.. Подозрение падает на мужа..
Саид! Идея замечательная! Жаль, название "Сеть" уже использовали ))) Пишите, я Вам за пару лямов такой сценарий напишу-закачаетесь )))
"Вот это новость..." (С)
Возмиииите меня, ну возьмииите!(с)
Anonymous
Про сиськормление и псиносрач не забудь *ржот*
пля...како событие пропустила :dash1 садиушко,мож лучче стругать дитятей...оно вернее ...в заработке на хлеб насущный:-7
Опять ты Саидушка со своими домами-деньгами? Успокойся ужо, возьми деньги и спи спокойно.
Саид, вы окна-то поставили? С маринами из махачкалы, женами едрисни, разобрались?
Anonymous
Буду смотреть этот "сериал", если только в главной роли будут Джигурда с Волочковой/Фриске.
:)
Саидушка, ты самое главное напиши - ева как абстрактный женский сайт или с упоминанием бренда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения