А вы коммуникабельны?
А вы коммуникабельны? Любите болтать с малознакомыми людьми, особенно на отдыхе?
Мне муж и свекровь (по отдельности) вчера заявили что я бука и некоммуникабельная, и от людей прячусь.
Хотя пожалуй так и есть, но интересно, а как большинство?
Вот какому поводу собсссстно.
Едем на море с ребенком и мужем.
Муж привезет, побудет неделю и уедет, вернется через пару недель.
В прошлом году так же отдыхали, в принципе ок, но.
Были в частной мини-гостинице 8 номеров, народу для меня многовоато. (хоть в душ-туалет очередей не было). В этом году хочу поискать вариант или отдельный дом или чтоб хотя бы в 2 раза соседей было поменьше, о чем мужу и сказала.
Ну они и обвинили меня в "букости".
Сложность в том, что ребенок сейчас на супер сложной диете, очень многое нельзя, и сидеть смотреть как другие едят вкусности мне как-то жалко ребенка. Да и угощать начинают, постоянно отказываться. В частности и поэтому не зочу в "муравейник"
Мне муж и свекровь (по отдельности) вчера заявили что я бука и некоммуникабельная, и от людей прячусь.
Хотя пожалуй так и есть, но интересно, а как большинство?
Вот какому поводу собсссстно.
Едем на море с ребенком и мужем.
Муж привезет, побудет неделю и уедет, вернется через пару недель.
В прошлом году так же отдыхали, в принципе ок, но.
Были в частной мини-гостинице 8 номеров, народу для меня многовоато. (хоть в душ-туалет очередей не было). В этом году хочу поискать вариант или отдельный дом или чтоб хотя бы в 2 раза соседей было поменьше, о чем мужу и сказала.
Ну они и обвинили меня в "букости".
Сложность в том, что ребенок сейчас на супер сложной диете, очень многое нельзя, и сидеть смотреть как другие едят вкусности мне как-то жалко ребенка. Да и угощать начинают, постоянно отказываться. В частности и поэтому не зочу в "муравейник"
Дело в том, что в детстве-юности была паталогически стеснительна, до ступора, долго боролась с этим недугом, вот и победила :). Могу заболтаться с любым посторонним человеком. Если учесть еще мое специфическое чувство юмора и манеру одеваться, то я наверно УЖЕ выгляжу городской сумасшедшей. :)
Здесь еще важно людей полюбить (ну, а себя-то сначала - обязательно! ;)), тогда любой собеседник будет интересен.
Но! всегда нужно уметь держать дистанцию.