239
Прилично ли ходить в купальнике
Соседка, деваха лет 30, целый день ходит в купальнике по дачному участку. Все-бы ничего. Но во дворе все время сидит пожилой свекор, а она перед ним туды-сюды, туды-сюды. Ну, мужу, поди, нравица. А свекру каково? И вот цельный день (при хорошей погоде, разумеется) голые ляхи перед глазами.
У друга жена (сейчас ей уже пятый десяток)...Сколько помню её на даче - все время в купальнике ходит. Сиськи 6 размера в маленьких чашечках, плавки почти стринги. Приходят к ним во двор гости-мужики. А она перед всеми в купальнике, телеса те ещё. Видно, что мужу не приятно,да видно не доубедил. Это что - чисто женская натура, типа какецтва?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседка, деваха лет 30, целый день ходит в купальнике по дачному участку. Все-бы ничего. Но во дворе все время сидит пожилой свекор, а она перед ним туды-сюды, туды-сюды. Ну, мужу, поди, нравица. А свекру каково? И вот цельный день (при хорошей погоде, разумеется) голые ляхи перед глазами.
У друга жена (сейчас ей уже пятый десяток)...Сколько помню её на даче - все время в купальнике ходит. Сиськи 6 размера в маленьких чашечках, плавки почти стринги. Приходят к ним во двор гости-мужики. А она перед всеми в купальнике, телеса те ещё. Видно, что мужу не приятно,да видно не доубедил. Это что - чисто женская натура, типа какецтва?
Anonymous
дык она на своем участке или на Вашем? Вам что за печаль? У себя дома пусть хоть голой ходит. Думаю, если домашние против, то не ходила бы она так.
Anonymous
Совсем люди офигели. А не все ли вам равно, в чем люди ходят по _своему_ дачному участку? Я тоже у себя хожу в купальнике, и мне как-то параллельно, что там кто о моей фигуре думает. За пределами участка могу шорты надеть, а могу не надевать, ибо озеро в пяти минутах неспешной ходьбы.
Наша соседка по даче ваще в нижнем белье ходит, так ей уже лет 60. Мне честно сказать пофиг, даже наоборот смешно.
Anonymous*
Вы сдурели уже тут от жары :-)?
Сначала стринги ,потом купалнЕги на даче,следущая тема будет о том что видела соседку ДНЕМ в халате,нет ну вы понимаете ДНЕМ и в халате :-)
Сначала стринги ,потом купалнЕги на даче,следущая тема будет о том что видела соседку ДНЕМ в халате,нет ну вы понимаете ДНЕМ и в халате :-)
я ща в мужниных шортах и лифоне за 150 рубей из Ашана, он удобный очень. И пилювала я на соседей
У себя на участке - прилично:) Неприлично пялиться на соседей, ходящих на собственном участке в купальнике:)
еще в нижнем белье ходють, дачная мода. не смотрите, если не нравится.
Автор, а я вас понимаю. У меня так соседская дочка ссыкуха-малолетка увела мужа из семьи,тоже все в бикини ходила, а бывало и топлесс загорала. Теперь на соседний участок приезжает, козел.
Anonymous
Вы к свекру явно неравнодушна, как я погляжу. Затейница! :)
Anonymous
если свёкр страдает, ставьте глухой забор :-) хорошая весчь, я теперь даже маму убедила в жару купальник на даче носить, а до этого она таких соседей боялась:-)
вообще для меня тема запредельно непонятная, почему люди должны парить мозг, как их тело оценят соседи за забором... ))))))
вообще для меня тема запредельно непонятная, почему люди должны парить мозг, как их тело оценят соседи за забором... ))))))
Свекр той чейный? Девахи или автора?
Anonymous
а я в нижнем белье на балконе хожу
Anonymous
ЁЁЁЁЁЁ!Она ж на своём участке ходит?! Да хоть голая, если ей так нравится, что за потребность вечно соседей рассматривать?
Anonymous
Так свекр то чей ..где интрига?
я на балконе ваще без белья хожу
Anonymous
Да уж, натурально у некоторых моСК от жары повытек:-)
Одной мерещится, что тИОтки, идущие в кино одни, норовят чужих мужУков увести... другую чужие купальники беспокоят на предмет "не замануха ли это для моих мущщинок":-0:-):-):-)
Одной мерещится, что тИОтки, идущие в кино одни, норовят чужих мужУков увести... другую чужие купальники беспокоят на предмет "не замануха ли это для моих мущщинок":-0:-):-):-)
жААРРРРРа на улице
Anonymous
Не... ну все-таки - чей свекор-то страдает?:-)
Кстати... вспомнилось, как мой свекор бродил по даче в трусах а-ля "60 лет советскому футболу"... кокетничал, не иначе:-):-):-)
Кстати... вспомнилось, как мой свекор бродил по даче в трусах а-ля "60 лет советскому футболу"... кокетничал, не иначе:-):-):-)
Ваще свекрови дурой не надо быть) Пущай мужик на молодое тело смотрит, а старое использует по назначению)
Меня всегда забавляют такие дамы на дачных участках. Телеса свои выставят на показ всем. Сама не хожу так. , купальник для меня это пляж прежде всего. На даче можно и поприличнее в жару выглядеть - легинсы по колено -+туника/майка или сарафанчик.
гыыыыы
Ну не сдохнуть же в жару. Если свекр не видел никогда теток в купальниках, то чья это проблема? Соседки?
А мой сосед, дедок лет 65-и, в шортах по своему участку рассекает - я думала, он травку покосить вышел, а он... вононочо, меня, 43-х летнюю молодуху, заманивает:):):) Спасибо автору, глаза мне открыла:)
А у меня соседи-поп с попадьёй-не походишь с голой попой)
Anonymous
На даче не ношу купальники (ну если только на озеро едем), а на участке донашиваю старое белье, купальник жалко.
Anonymous
а в чем же на даче ходить в жару,как не в купальнике?:)
У меня есть золотое правило: у себя дома или на участке, я хожу так, как считаю нужным. Если мой внешний вид не устраивает, меньше надо пялиться в чужие огороды :-)
Я не понял, она че, по ВАШЕМУ участку так рассекает?
Если по своему, то вам-то что за печаль? Свекра пересадите в другое место, если ему не нравиццо (хотя чей-та я сильно сумлеваюсь) *ржот*
Это ЕЕ дом и там она вольна делать че хочет, а если кто-то недоволен, то пусть терпит))))
Если по своему, то вам-то что за печаль? Свекра пересадите в другое место, если ему не нравиццо (хотя чей-та я сильно сумлеваюсь) *ржот*
Это ЕЕ дом и там она вольна делать че хочет, а если кто-то недоволен, то пусть терпит))))
Не, правду выше сказали. меньше надо глазеть по чужим огородам. Пусть хоть голая ходит, ее право
У мня мама целый день во дворе в купальнике, жарища невыносимая, мимо бассейна проходит - искупнется, дальше пошла. Мы к ним в гости приходим - сразу в купальники переодеваемся и во дворе тусим возле бассейна. Что тут такого? Не по улице же в купальнике ходим. А на пляже как же?
у себя во дворе хожу как хочу:) бывает и в купальнике, соседу нравится:) когда забор сплошной поставили между участками он аж расстроился:)))) честно говоря, мне даже в голову не приходит рассматривать, кто как у себя во дворе ходит, хотя иногда вижу из окна соседку, ей за 60, ходит в купальнике и не парится:) если приезжаем на дачу к свекрам, в купальнике не хожу
Что-то вспомнилось, как у моей свекрови сосед, мужчина лет 60, ходил в калошах, носках и абсолютно прозрачных плавках. В таком игривом виде, он частенько захаживал к нам, поздороваться :-)
А у нас на даче свекр( 66лет) и дядя мужа (74г) ходят исключительно в семейных трусах. Дядя натягивает труселя выше пупка и пардон, яйца в одной штатине болтаются. А у свекра труселя в некоторых местах протерты. Они у него не парадно-выходные, а для работы на даче. Причем, такая формы одежды у этих товарисчей с начала дачного сезона. Одевают штаны исключительно в прохладную погоду. А так, все время мы вынуждены лицезреть эту "красоту". И мне кажется, что этот вид никого из присутствующих не смущает кроме меня. Я как-то пожаловалась мужу, что смотреть на их "хозяйство" я уже устала, и он только после моих слов присмотре5лся к ним и сказал, что мол да, не айс ! Но они ходят всеравно! А я летом на их дачу не выезжаю.
Anonymous
Сколько себя помню - всегда соседи на даче в жару почти голяком ходили. Кто в купальниках, кто просто в трусах и бюстгальтере, мужики - в плавках или в трусах семейных. Какие нынче все нежные стали, за свекров переживают...
Старая калоша
я хожу на даче всегда в купальнике. я загорать хочу. наши соседи тоже ходят полуголые.мне пох.
Anonym
В том году примерно в это же время был похожий топ. Такой же веселый. :)))
Там девушко возмущалась, что некая соседка из дома напротив ходит голышом по квартире, и ее, представьте себе! видно!!! Ужос.
ps если че, в жару хожу в купальнике по даче, свекор имеется, он сам в труселях рассекает (спортивных шортиках).
Там девушко возмущалась, что некая соседка из дома напротив ходит голышом по квартире, и ее, представьте себе! видно!!! Ужос.
ps если че, в жару хожу в купальнике по даче, свекор имеется, он сам в труселях рассекает (спортивных шортиках).
Че за участки такие, что вся жисть как на ладони??? Отгородились бы чтоль...
У меня ежи и белки не возражают, даже если я в чем мать родила шастаю.
У меня ежи и белки не возражают, даже если я в чем мать родила шастаю.
Автор, это не кокетство. Это просто жарко.
Блин мы тоже на даче в купальниках перед моим отцом пенсионером, и я и жена брата. Блин а маман ваще в труселях черных и лифчике иногда выползает, говорит шо какая разница соседям. из далека не ясно шо это не купальник. Даже в голову не пришло блин что купальник на даче то пипееец ))) На пляже вас не напрягают купальники не?
А как смотрит на ето загнивающий запад и ближайшие кантиненты. Ваше бабьё тоже так рассекает перед чужими мужиками по огородам?
автор
Ну я хожу, и че?:) Да и соседей у нас почти нет, а тех, что есть не видно почти:) А хоть бы и были, у нас вокруг в соседях одни пенсионеры, самому молодому лет 70:))))
Девы, вы явно не поняли автора. При чем тут соседи? Вопрос про купальник на собственном участке и про СОБСТВЕННОГО свекра на том же участке:-) При чем тут соседи? Автора беспокоит здоровья свекра той барышни, которая ходит в купальнике:-)
Действительно, как она может ходить в купальнике! Без него гораздо лучше.
Anonymous
Не...Это ж ее частная собственность. Это священно. Пусть хоть без купальника ходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения