239
Anonymous
Все остальное
26.07.11 15:42

Прилично ли ходить в купальнике

Соседка, деваха лет 30, целый день ходит в купальнике по дачному участку. Все-бы ничего. Но во дворе все время сидит пожилой свекор, а она перед ним туды-сюды, туды-сюды. Ну, мужу, поди, нравица. А свекру каково? И вот цельный день (при хорошей погоде, разумеется) голые ляхи перед глазами.
У друга жена (сейчас ей уже пятый десяток)...Сколько помню её на даче - все время в купальнике ходит. Сиськи 6 размера в маленьких чашечках, плавки почти стринги. Приходят к ним во двор гости-мужики. А она перед всеми в купальнике, телеса те ещё. Видно, что мужу не приятно,да видно не доубедил. Это что - чисто женская натура, типа какецтва?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соседка, деваха лет 30, целый день ходит в купальнике по дачному участку. Все-бы ничего. Но во дворе все время сидит пожилой свекор, а она перед ним туды-сюды, туды-сюды. Ну, мужу, поди, нравица. А свекру каково? И вот цельный день (при хорошей погоде, разумеется) голые ляхи перед глазами.
У друга жена (сейчас ей уже пятый десяток)...Сколько помню её на даче - все время в купальнике ходит. Сиськи 6 размера в маленьких чашечках, плавки почти стринги. Приходят к ним во двор гости-мужики. А она перед всеми в купальнике, телеса те ещё. Видно, что мужу не приятно,да видно не доубедил. Это что - чисто женская натура, типа какецтва?
Anonymous
дык она на своем участке или на Вашем? Вам что за печаль? У себя дома пусть хоть голой ходит. Думаю, если домашние против, то не ходила бы она так.
Anonymous
Совсем люди офигели. А не все ли вам равно, в чем люди ходят по _своему_ дачному участку? Я тоже у себя хожу в купальнике, и мне как-то параллельно, что там кто о моей фигуре думает. За пределами участка могу шорты надеть, а могу не надевать, ибо озеро в пяти минутах неспешной ходьбы.
Наша соседка по даче ваще в нижнем белье ходит, так ей уже лет 60. Мне честно сказать пофиг, даже наоборот смешно.
Anonymous*
Вы сдурели уже тут от жары :-)?
Сначала стринги ,потом купалнЕги на даче,следущая тема будет о том что видела соседку ДНЕМ в халате,нет ну вы понимаете ДНЕМ и в халате :-)
я ща в мужниных шортах и лифоне за 150 рубей из Ашана, он удобный очень. И пилювала я на соседей
У себя на участке - прилично:) Неприлично пялиться на соседей, ходящих на собственном участке в купальнике:)
еще в нижнем белье ходють, дачная мода. не смотрите, если не нравится.
Автор, а я вас понимаю. У меня так соседская дочка ссыкуха-малолетка увела мужа из семьи,тоже все в бикини ходила, а бывало и топлесс загорала. Теперь на соседний участок приезжает, козел.
Anonymous
Вы к свекру явно неравнодушна, как я погляжу. Затейница! :)
Anonymous
если свёкр страдает, ставьте глухой забор :-) хорошая весчь, я теперь даже маму убедила в жару купальник на даче носить, а до этого она таких соседей боялась:-)
вообще для меня тема запредельно непонятная, почему люди должны парить мозг, как их тело оценят соседи за забором... ))))))
Свекр той чейный? Девахи или автора?
Anonymous
а я в нижнем белье на балконе хожу
Anonymous
ЁЁЁЁЁЁ!Она ж на своём участке ходит?! Да хоть голая, если ей так нравится, что за потребность вечно соседей рассматривать?
Anonymous
Так свекр то чей ..где интрига?
я на балконе ваще без белья хожу
Anonymous
Да уж, натурально у некоторых моСК от жары повытек:-)
Одной мерещится, что тИОтки, идущие в кино одни, норовят чужих мужУков увести... другую чужие купальники беспокоят на предмет "не замануха ли это для моих мущщинок":-0:-):-):-)
жААРРРРРа на улице
Anonymous
Не... ну все-таки - чей свекор-то страдает?:-)
Кстати... вспомнилось, как мой свекор бродил по даче в трусах а-ля "60 лет советскому футболу"... кокетничал, не иначе:-):-):-)
Ваще свекрови дурой не надо быть) Пущай мужик на молодое тело смотрит, а старое использует по назначению)
Меня всегда забавляют такие дамы на дачных участках. Телеса свои выставят на показ всем. Сама не хожу так. , купальник для меня это пляж прежде всего. На даче можно и поприличнее в жару выглядеть - легинсы по колено -+туника/майка или сарафанчик.
гыыыыы
Ну не сдохнуть же в жару. Если свекр не видел никогда теток в купальниках, то чья это проблема? Соседки?
А мой сосед, дедок лет 65-и, в шортах по своему участку рассекает - я думала, он травку покосить вышел, а он... вононочо, меня, 43-х летнюю молодуху, заманивает:):):) Спасибо автору, глаза мне открыла:)
А у меня соседи-поп с попадьёй-не походишь с голой попой)
Anonymous
На даче не ношу купальники (ну если только на озеро едем), а на участке донашиваю старое белье, купальник жалко.
Anonymous
а в чем же на даче ходить в жару,как не в купальнике?:)
У меня есть золотое правило: у себя дома или на участке, я хожу так, как считаю нужным. Если мой внешний вид не устраивает, меньше надо пялиться в чужие огороды :-)
Я не понял, она че, по ВАШЕМУ участку так рассекает?
Если по своему, то вам-то что за печаль? Свекра пересадите в другое место, если ему не нравиццо (хотя чей-та я сильно сумлеваюсь) *ржот*
Это ЕЕ дом и там она вольна делать че хочет, а если кто-то недоволен, то пусть терпит))))
Не, правду выше сказали. меньше надо глазеть по чужим огородам. Пусть хоть голая ходит, ее право
У мня мама целый день во дворе в купальнике, жарища невыносимая, мимо бассейна проходит - искупнется, дальше пошла. Мы к ним в гости приходим - сразу в купальники переодеваемся и во дворе тусим возле бассейна. Что тут такого? Не по улице же в купальнике ходим. А на пляже как же?
у себя во дворе хожу как хочу:) бывает и в купальнике, соседу нравится:) когда забор сплошной поставили между участками он аж расстроился:)))) честно говоря, мне даже в голову не приходит рассматривать, кто как у себя во дворе ходит, хотя иногда вижу из окна соседку, ей за 60, ходит в купальнике и не парится:) если приезжаем на дачу к свекрам, в купальнике не хожу
Что-то вспомнилось, как у моей свекрови сосед, мужчина лет 60, ходил в калошах, носках и абсолютно прозрачных плавках. В таком игривом виде, он частенько захаживал к нам, поздороваться :-)
А у нас на даче свекр( 66лет) и дядя мужа (74г) ходят исключительно в семейных трусах. Дядя натягивает труселя выше пупка и пардон, яйца в одной штатине болтаются. А у свекра труселя в некоторых местах протерты. Они у него не парадно-выходные, а для работы на даче. Причем, такая формы одежды у этих товарисчей с начала дачного сезона. Одевают штаны исключительно в прохладную погоду. А так, все время мы вынуждены лицезреть эту "красоту". И мне кажется, что этот вид никого из присутствующих не смущает кроме меня. Я как-то пожаловалась мужу, что смотреть на их "хозяйство" я уже устала, и он только после моих слов присмотре5лся к ним и сказал, что мол да, не айс ! Но они ходят всеравно! А я летом на их дачу не выезжаю.
Anonymous
Сколько себя помню - всегда соседи на даче в жару почти голяком ходили. Кто в купальниках, кто просто в трусах и бюстгальтере, мужики - в плавках или в трусах семейных. Какие нынче все нежные стали, за свекров переживают...
Старая калоша
я хожу на даче всегда в купальнике. я загорать хочу. наши соседи тоже ходят полуголые.мне пох.
Anonym
В том году примерно в это же время был похожий топ. Такой же веселый. :)))
Там девушко возмущалась, что некая соседка из дома напротив ходит голышом по квартире, и ее, представьте себе! видно!!! Ужос.

ps если че, в жару хожу в купальнике по даче, свекор имеется, он сам в труселях рассекает (спортивных шортиках).
Че за участки такие, что вся жисть как на ладони??? Отгородились бы чтоль...
У меня ежи и белки не возражают, даже если я в чем мать родила шастаю.
Автор, это не кокетство. Это просто жарко.
Блин мы тоже на даче в купальниках перед моим отцом пенсионером, и я и жена брата. Блин а маман ваще в труселях черных и лифчике иногда выползает, говорит шо какая разница соседям. из далека не ясно шо это не купальник. Даже в голову не пришло блин что купальник на даче то пипееец ))) На пляже вас не напрягают купальники не?
А как смотрит на ето загнивающий запад и ближайшие кантиненты. Ваше бабьё тоже так рассекает перед чужими мужиками по огородам?
автор
Ну я хожу, и че?:) Да и соседей у нас почти нет, а тех, что есть не видно почти:) А хоть бы и были, у нас вокруг в соседях одни пенсионеры, самому молодому лет 70:))))
Девы, вы явно не поняли автора. При чем тут соседи? Вопрос про купальник на собственном участке и про СОБСТВЕННОГО свекра на том же участке:-) При чем тут соседи? Автора беспокоит здоровья свекра той барышни, которая ходит в купальнике:-)
Действительно, как она может ходить в купальнике! Без него гораздо лучше.
Anonymous
Не...Это ж ее частная собственность. Это священно. Пусть хоть без купальника ходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения