93
Anonymous
Все остальное
26.07.11 21:56

завтра в среду с 14.00до 18.00

передали по телику,что лучше не выходить на улицу.Большое содержание озона в воздухе.Т-ра воздуха до 35гр.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
передали по телику,что лучше не выходить на улицу.Большое содержание озона в воздухе.Т-ра воздуха до 35гр.
Anonymous
Автор, про озон пишут уже с 14-15 июля и про высокий УФ, а вы только проснулись :-)
На сайте http://meteoinfo.ru/news/1-2009-10-01-09-03-06/3734-13072011--------------
Anonymous
А мне завтра зуб вырывать. хм(
upd кстати, это не из-за озона ли у меня последние дни болит голова?
Надеюсь, я из-за него так фигово себя чувствую и спать хочу
Anonymous
В Самаре жарит 38 в тени. Там каждый день так, и завсегда такое лето жарючее!, и оно гораздо длиньше московского лета. Да и много где по России жарит ещё круче, чем просто плюс 35. Чего вы разнылись?
Anonymous
Нет, климат конечно поменялся - жуть! В Москве - Ташкент, а были в Испании неделю назад - два дня шел дождь, море холодное, испанцы сами в шоке!
спасибо, что пердупердили, буду звонить нашей няне, чтоб в этот промежуток ни-ни...
Как думаете, если добежать с ребенком прямо сейчас до ларька с овощами, ну минут 25 на все-про все уйдет, по затененной улице, не критично?
Anonymous
Ростов - 42 в тени. Жоппа...
умирающий
Уже 2 недели говорят с 12 до 20 лучше на улицу не выходить.
Anonymous
Сосед узбек умирает от московской жары.Не шучу.
Anonymous
Девочки, я решилась, пойдем все-таки за персиками и черешней с ребенком в киоск прямо сейчас, вернемся расскажу как оно там.
Anonymous
У нас тоже жарко, на улице вообще находиться не возможно, даже загорать не хочу, влажность, всё прилипает, ну нах, достало............
А у нас все лето дождиииии. Серое небо.Солнечные дни по пальцам пересчитать можно :( Сегодня вообще +17-18. Калининград. Вэлком!
Anonymous
а как вот они считают: говорят , условно, сегодня темпа перевалила за 32 градуса - это рекорд. а градусник над метро уже три дня 37 градусов показывает. "среднюю температуру по больнице" берут что ли?
Anonymous
А я гуляла с 15 до 19 - и ничего, жива!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения