49
Вот так
Все остальное
27.07.11 01:49

Чёрный день

Прошу модераторов не переносить в другой топ здесь народ обитает.
Короче фигня такая,в метро я сажусь только в определенный вагон на протяжении года и жетон опускаю в определеныый турникет.Ну заход такой у меня,сегодня с утра мой турникет был закрыт на ремонт,я подумала что то произойдёт и что думаете я ударилась вечером дома левой сиськой об железный угол раковины,гематома на полгруди,сижу блин и плачу,а знаете что муж сказал,когда я ему объяснила что удариться молочной железой опасно,он сказал"И Чего теперь делать будешь?"то бишь ему похеру что у меня вся сиська синяя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу модераторов не переносить в другой топ здесь народ обитает.
Короче фигня такая,в метро я сажусь только в определенный вагон на протяжении года и жетон опускаю в определеныый турникет.Ну заход такой у меня,сегодня с утра мой турникет был закрыт на ремонт,я подумала что то произойдёт и что думаете я ударилась вечером дома левой сиськой об железный угол раковины,гематома на полгруди,сижу блин и плачу,а знаете что муж сказал,когда я ему объяснила что удариться молочной железой опасно,он сказал"И Чего теперь делать будешь?"то бишь ему похеру что у меня вся сиська синяя
Вот так
Блин я не знала что вот так вот нельзя просто рассказать о том,что случилось,извиняюсь если кого обидела!Хотела тему в здоровье написать,но тут много кто обитает.Ещё раз простите если кого обидела.
Aвтор
ммммм... синдром навязчивых поступков :)? Шуруйте в ТД :) поржем
Anonymous
Офигенный серый топ :)
Anonymous
мне почему-то за ваши темы стыдно, угомонитесь
к врачу
Anonymous
тема сисек не раскрыта!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения