86
а к слову о леггинсах
а ведь и вправду, ходють.в леггинсах, а кто в джинсах, в синтетических кофточках, многие в колготках. в тухлях... мужики в носках... можно заработать инсульт только от одного взгляда... откуда такая жаропрочность, или это я жидкая на расправу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа ведь и вправду, ходють.в леггинсах, а кто в джинсах, в синтетических кофточках, многие в колготках. в тухлях... мужики в носках... можно заработать инсульт только от одного взгляда... откуда такая жаропрочность, или это я жидкая на расправу?
Я часто вижу женщину, не совсем уж так пожилую, но уже в возрасте. Люди, вчера я ее, например, видела в мохеровой шапке, куртке и ботинках высоких. Ну, колготки, плотная юбка прилагаются. Это болезнь? болезнь чего? Организма, головы?
в климакс часто мерзнут в жару.
Anonymous
муж на работу в пиндажке ушел,ему не жарко с кондеями.
Anonymous
Ну так народ работает в кондиционированных помещениях.
у меня в офисе - теплая одежда!
прихожу в шортах и майке, остываю , замерзаю и... переодеваюсь в теплое!
прихожу в шортах и майке, остываю , замерзаю и... переодеваюсь в теплое!
Короче, автор сама дура! Бугагага!
Anonymous
Ага, тож сегодня чуть кондрашка не хватила от вида деУшки в джегинсах и явно синтетической кофте с рукавами в 3/4, и еще эти "летние сапоги", млять, вот где "ахтунг", такое уебище... А, самое интересное... у нее исчо и волосы до середины спины и РАСПУЩЕННЫЕ. (о состоянии волос умолчу тут)
Хожу в леггинсах - не плавлюсь. Вполне комфортно - в основном ношу короткие. Но у нас и жары Московской нету.
Чё-то меня подбешивать стали мужики во вьетнамках. :( Тётки ещё ладно, они уже давно так ходят. А мужиков раньше не видела, обычно хоть в сандалиях ходили. В начале лета кыргызские рабочие гости в шлёпках повылезали, а теперь смотрю, вообще каждый второй. Жарко сейчас, конечно, понятно, но странноватая какая-то обувь для города.
Я вчера тетку в дубленке видела. Чуть не окочурилась, я девушка впечатлительная, сразу все на себе представляю.
Я, например, спокойно хожу в джинсах и камелотах. ну не жарко мне. Майки - да, с коротким рукавом, без рукава. А ногам - пофиг. Летом ношу спокойно как мощные ботинки, так и сандалии, и кеды, и кроссовки.
А я по состоянию здоровья вынуждена ходить в брюках, длинных юбках и закрытой обуви с носками... Вернее, даже не по состоянию здоровья, а в связи с нашим идиотским менталитетом((( Я на протезе, и даже представить себе не могу, что я надену открытые сандалии. Мне, в принципе, не слишком болезненны взгляды и перешёптывания, но надоедает. Так что сандалики у меня, хоть и в дырочку, но достаточно закрытые. И в носках, да...
Так ведь и тут пальцем тычут))) Как в деревне, ей-богу. Ну вот кому какое дело, а?
И когда заводят такие топы, так и хочется матом ругаться - ну неужели взрослые люди не понимают, что некоторые действительно НЕ МОГУТ носить что-то?
Так ведь и тут пальцем тычут))) Как в деревне, ей-богу. Ну вот кому какое дело, а?
И когда заводят такие топы, так и хочется матом ругаться - ну неужели взрослые люди не понимают, что некоторые действительно НЕ МОГУТ носить что-то?
меня можно увидеть в джинсах в жару - это значит, что я готовлюсь к походу в салон на эпиляцию ;-) А ежели я иду в платье и колготках - зачит иду с работы прямиком домой. Потому как если не домой, тогда после работы переодеваюсь в неформальное.
А ещё не по погоде одеваются люди, которые рано из дома выходят - утром бывает прохладно и непонятно, в какую сторону погода сдвинется
А ещё не по погоде одеваются люди, которые рано из дома выходят - утром бывает прохладно и непонятно, в какую сторону погода сдвинется
А в чём отличие леггинцев от лосин?
Anonymous
ваще-то удивляться - не значит обс-рать. перечитайте заглавный топ. у вас вообще реакция нормальная? и точно - жара.
я всего лишь говорила о том, что сама не выношу ничего не-легкого в жару и поделилась наблюдением, что многие преспокойно ходят в очень плотной одежде.
я всего лишь говорила о том, что сама не выношу ничего не-легкого в жару и поделилась наблюдением, что многие преспокойно ходят в очень плотной одежде.
мля.. второй день натыкаюсь и читаю название темы, как к слову о глистах...
Anonymous
Хожу в колготках, потому что в офисе работаю. Юбки ношу достаточно короткие, потому что не ношу каблуки, а хожу в балетках. Юбка по колено или ниже уже с балетками как-то не очень.. А под короткую юбку не надеть колготки в офис я как-то сама не могу. Хотя какого-то строгого дресс-кода у нас нет..
Конечно напрягает несколько, но это ж не надолго..
Конечно напрягает несколько, но это ж не надолго..
А что в этом такого?
В труселях чтоль ходить?
Во всех южных странах люди в жару не раздеваются, а наоборот, одеваются.
Я перестала в жару раздеваться, поняла, что намного комфортнее в просторной легкой одежде, но иногда даже в джинсах приятнее, чем голыми потными ляхами прилипать к лавкам.
В труселях чтоль ходить?
Во всех южных странах люди в жару не раздеваются, а наоборот, одеваются.
Я перестала в жару раздеваться, поняла, что намного комфортнее в просторной легкой одежде, но иногда даже в джинсах приятнее, чем голыми потными ляхами прилипать к лавкам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения