93
не мытые вонючки
Сегодня в торговом центре мужик с бабой на экскалаторе впереди меня ехаля,воняло от них не пойми чем,обойти их не могла противно было( Люди мойтесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в торговом центре мужик с бабой на экскалаторе впереди меня ехаля,воняло от них не пойми чем,обойти их не могла противно было( Люди мойтесь
НАДОЕЛИ ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧКИ
Автор,слово "немытые" пишется СЛИТНО. Исправьте пожалуйста в названии.
Anonymous
В России не принято душ каждый день принимать, oсобенно у людей за 30.
Anonymous
"Не грамотные" сердючки надоели. Неужели так трудно было прийти в школу и научиться нормально писать. Как из леса, читать стыдно.
Anonymous
Лучше быть немытой вонючкой, чем безграмотной дурой.
Я недавно с Одессы на маршрутке ехала, так сели работяги какие-то, я за 2,5 часа пути была уже на грани обморока....
Жара вообще много интересных типчиков предлагает. Мой любимый: деловой мужчина-"лайт", вчера несколько таких встретила:
Образ представлен лёгкими спортивными шортами с карманами, либо шортами с клетчатым принтом. Шорты дополнены строгой белой майкой-безрукавкой, особенно искушённые модники предпочитают винтажные майки-сетки. Ну а более консервативные мужчины выбирают сувенирные майки "Турция" «Анапа-2000» и другие модели южных дизайнеров. Отличительная примета стиля — резиновые шлёпанцы, либо сандалИ, обязательно со старательно натянутыми до колен носками. Из аксессуаров деловой мужчина неизменно предпочитает сумку типа «барсетка», возможно надеть золотой перстень.
Кстати, пахнут эти люди одеколоном ;)
Образ представлен лёгкими спортивными шортами с карманами, либо шортами с клетчатым принтом. Шорты дополнены строгой белой майкой-безрукавкой, особенно искушённые модники предпочитают винтажные майки-сетки. Ну а более консервативные мужчины выбирают сувенирные майки "Турция" «Анапа-2000» и другие модели южных дизайнеров. Отличительная примета стиля — резиновые шлёпанцы, либо сандалИ, обязательно со старательно натянутыми до колен носками. Из аксессуаров деловой мужчина неизменно предпочитает сумку типа «барсетка», возможно надеть золотой перстень.
Кстати, пахнут эти люди одеколоном ;)
Есть люди, которые моются достаточно часто, но потеют обильно и с запахом, особенно полные, просто индивидуальная особенность.
Anonymous
да, бывает. в метро что творится....люди не знают что такое дезодорант и воду у них как-будто круглогодично отключают))))))))))))
Anonymous
Россия глазами иностранцев: "Мужчины в России одеваются неопрятно, бывает, что они являются источником неприятного запаха (особенно в метро)"
"родители кричат на своих детей и иногда даже бьют их"
рядом раздался душераздирающий детский крик. Туристы все, как один, повернулись и увидели, как мама в приступе ярости расправлялась с девочкой лет пяти – дергала ее за руку, чуть не волочила за собой по асфальту. И кричала на ребенка: «Дура! Дура!» Оказалось, девочка не слишком аккуратно ела мороженое и испачкала маме юбку."
"люди очень много курят"
"Мужчины плюются и не умеют пользоваться носовыми платками"
Полностю статья тут http://kp.ru/online/news/941192/
"родители кричат на своих детей и иногда даже бьют их"
рядом раздался душераздирающий детский крик. Туристы все, как один, повернулись и увидели, как мама в приступе ярости расправлялась с девочкой лет пяти – дергала ее за руку, чуть не волочила за собой по асфальту. И кричала на ребенка: «Дура! Дура!» Оказалось, девочка не слишком аккуратно ела мороженое и испачкала маме юбку."
"люди очень много курят"
"Мужчины плюются и не умеют пользоваться носовыми платками"
Полностю статья тут http://kp.ru/online/news/941192/
Anonymous
философский вопрос- Хто и отчего воняет...
сыпьте жару,деФки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения