198

а никому не жаль?

что скоро эта изнуряющая жара спадет? есть в ней все-таки какой-то свой летний драйв, что-то романтИк и сексИ, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что скоро эта изнуряющая жара спадет? есть в ней все-таки какой-то свой летний драйв, что-то романтИк и сексИ, а?
Не, пусть все зажарится и сгорит нафиг.
Anonymous
Мне лично пофигу. Все равно сижу с включенным обогревателем.
А мне очень плохо, три дня мечтаю о смерти. Давление, кондея нет (дорого и квартира съёмная). И в Норвегию страшно ехать)
Anonymous
Мне жаль... ненавижу зиму, ненавижу осень...
Сегодня последний день лета, после которого уже будет чувствоваться дыхание осени - так сказали сегодня в новостях.
Абсолютно не жаль. В столице РФ, где я живу, такая жара - аномалия и только вредит здоровью большинства местных жителей. Только боюсь, что еще долго придется терпеть этот тепловой терроризм.
Anonymous
Мне жаль:( Жара еще и не прошла, а я все равно НЕ ХОЧУ мерзкой, холодной осени. По мне, всегда бы +30....
какое секси в жару? потные липкие тела трутся и хлюпают ))) неа, нам милее "осенний поцелую после жаркого лета"....
вышла я сейчас до магазинчика пройтись.... мамадорогая... меня реально окатило жарой. она (жара то есть) прямо как кисель.
Надеюсь что возвращусь в Москву, а жара еще не спадет. А то тут на морях дождь через день:-)
Мне не жаль, жару очень плохо переношу. Гуляем с детьми только после 18.00. Просто я себя знаю, при такой жаре запросто могу в обморок грохнуться:(
Жарко адски. Ветерка даже нет, вот уже третий день. И это за городом. Про город даже думать не хочется, хотя там кондей...
автор, я вас понимаю! Люблю изнывающую жару.А особенно- етние вечера, ночи, посиделки на террасах, дискотэки вокруг бассейна на берегу реки.
Но не такую, как в прошлом году в Мск.
Ха-чу жа-ру, ха-чу жа- ру!!! Да, тяжко спать. Но блин - ее всего то месяц от силы. Пусть уж будет! Дальше ж холод (мля ненавижу холод), ветер, дождь, метель...Бааалиииин((((
Жду осень дождливую - самое моё)
Anonymous
ЖАЛЬ!!!! я такую жару обожаю. и прошлым летом комфортно было, если б не дым. можно подумать, у нас так много жарких дней в году. а есть еще люди которые ноют по любому поводу - холодно "когда же будет жарко?" жарко "как надоела эта жара"""!!
Жаль. Но только потому что у меня дома появился ОН..кондей то бишь! это просто праздник какой-то..с удовольствием выхожу пожариться и обратно, в прохладу. на след.год поднакоплю еще денежку, оснащу ими весь дом и будет мне полное счастье. духоту в доме переношу тяжко(
Anonymous
Мне жаль. Поэтому я наслаждаюсь каждой минуткой. Потом буду мерзнуть.
Хочу 25 градусов, ни больше, ни меньше. +35 осточертело.
я хочу жару. Спать тяжеловато, а в остальном - кайф. Очень жаль реально, что лето у нас такое короткое. А 9 месяцев году грязь, слякоть, всякая срань летит с неба, фубля...
Все должно быть в меру. Любителям жары можно отвалить на юга. Для Москвы +28 уже аномалия.
Ну и песни ваши до той поры,пока ни дай Бог не случится проблем со здоровьем.Тогда ТАКАЯ погода будет адом.
Люди умирают от ТАКОЙ АНОМАЛЬНОЙ жары. Что здесь может быть хорошего???!
Anonymous
Хорошо жить в небольшой горной стране. В долине +40. На высоте 1500 метров на 20 градусов ниже, а вода в озерах еще прохладнее. На перевалах - надеваешь куртку и шапочку:-)
Между +40 и +20 всего два часа машиной:-)
Anonymous
Мне нравится жара. Из дома в машину и почувствовать обжигающий воздух.
Очень жаль! Обожаю жару. Несмотря на то что дома нет кондея и на работу хожу в колготках (так надо), на работе, правда, кондей есть..
В холоде чахну и физически и морально. На полном серьезе собираюсь уезжать навсегда на юг, к морю)
Ну что вы?! Кто обожает жару наверное не ездит на работу в общественном транспорте? И не работает без кондеев? А у меня все эти прелести присутствуют! Это ужасно просто. Вчера была совсем полумертвая. На улице от асфальта жарит, в помещениях сразу испариной покрываешься... Что в этом может нравится? Вот сегодня га несколько градусов ниже температура и ветерок и уже жить и работать можно, вот такая погода нормальна, но не жара за 30 в мегаполисе
я ОЧЕНЬ люблю жару. мне очень нравится погода, которая сейчас стоит. слава богу, ущербных поджигателей стало поменьше. поэтому вообще никакого дискомфорта нет.
Слава богу, пекло закончилось. Надеюсь, что это до конца лета.
Anonymous
Ненавижу жару, ненавижу лето, с моим давлением, отсутствием кондея и мигренями.Пишу завещание
Anonymous
Допрыгались! Теперь вот мерзнем.
Жуть граждане(( Еще и дождь. Только в болоте сидеть и квакать((( *пошла за рюмкой*
Вырастила памадоры называицца *бурчит*
:( холодно *плачет*
Ура, хорошая погода, романтишно так)
Anonymous
А мне нравится погодка, только солнышко бы было....А так кайф, самое то
Усе, доставайте дефки шубы))))
Даёшь жару обратно!!!
Хочется солнышка и умеренного тепла. :-)
в этом году я жаре радовалась! Я в декрете сейчас, жила с мальчишками своими на даче, мы там бассейн поставили... Муж после работы приезжал, мы с ним подолгу на веранде при свечах сидели... А холода начались - пришлось с дачи сбегать - неуютно стало. Сидим вот в квартире, даже погулять не выйти - дождь....
В нашей "деревне Гадюкино" (т.е. Москве) нормальной погоды летом (+25) не бывает, либо жара и духота больше 30, либо холод и дождь :(((
Мне было жаль. Теперь, когда жара резко перешла в жуткое похолодание, еще больше жаль.
А вот у нас в моём деЦЦтве никогда нормальной погоды не было, потому что рядом какие-то установки Теслы испытывались. А потом там произошёл мега взрыв и тучки у нас теперь даже реже чем в округе бывают. Вот чё знаю)
верниииииииитеееееееее жарууууууууууууууу, ну пажалустоооооооооооооо *клацая зубами* у меня, блин, отпуск, а тут такое мразотное нечтонапоминающееосень состояние природы :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения