64
Anonymous
Все остальное
27.07.11 22:05

Рыдаю. Хочу...

Помираю, хочу в Крым. У М И Р А Ю просто!!! Как же там красиво и море прозрачное.
А придется наверное ехать на Азов:( Были там в прошлом году, как ни странно само море понравилось. Но это все. Выжженая степь, кучи мусора, загаженный лес, пылищща...
Да, поездка только на машине (любим мы так путешествовать)
В Прибалтику увы далеко. Европа - увы ребенку нельзя самолет, только в самом крайнем случае.
Дело не в развлечениях ресторанах-аквапарках и тыды, это нафик не сдалось. А вот природа, виды, запах моря. ЫЫЫ. Напишите что ли что не надо мне туда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помираю, хочу в Крым. У М И Р А Ю просто!!! Как же там красиво и море прозрачное.
А придется наверное ехать на Азов:( Были там в прошлом году, как ни странно само море понравилось. Но это все. Выжженая степь, кучи мусора, загаженный лес, пылищща...
Да, поездка только на машине (любим мы так путешествовать)
В Прибалтику увы далеко. Европа - увы ребенку нельзя самолет, только в самом крайнем случае.
Дело не в развлечениях ресторанах-аквапарках и тыды, это нафик не сдалось. А вот природа, виды, запах моря. ЫЫЫ. Напишите что ли что не надо мне туда.
Anonymous
И? В чем суть-то? Езжайте себе на здоровье... Но хохлятская границцо на машине - жесть!
только из Крыма. Евпатоория- та же пыль, мусор на улицах, до приличного пляжа- на такси- не печальтесь! ))
В Абхазию лучше езжайте. Самая лучшая природа там.
В Европу все поезда отменили?
Anonymous
Вот и я хочу. Мне просто необходимо раз в год, в сентябре, съездить в Ялту. Именно в сентябре и на машине, в бархатный сезон. У этого города для меня какая-то энергетика хорошая. Еще тепло, море теплое, людей немного и ценник падает в два раза. Мы днем всегда уезжаем из Ялты, а вечером на набережную. Пол Крыма так объезжаем. Так что и в этом году - сентябрь, машина, Ялта. Ну а зимой поедем в Германию:-)
А мы в Абхазию собрались в конце месяца.
Отельный звездатый "всевключенный" отдых уже осточертел. Хотим прям вот совсем дикарями.
Чтоб домик на берегу моря. Чтоб позавтракать и на море.
Чтоб не зависеть ни от каких туроператоров, билетов-самолетов и прочего.
А я вот тоже помираю, рыдаю, хочу хоть куда-нибудь съездить, но увы, нет возможности (((((((
Anonymous
Искренне не понимаю как можно хотеть в эти клоаки??!!турции-Египты с ними же
Anonymous
эх, а меня мама зовет на пару недель уехать в отпуск. А ребенку в 1 класс идти -(
тоже хочу -(
А мы сейчас в Прибалтике, чудесно...
в европе сейчас 12-15 градусов и дождь. и вряд ли будет лучше этим летом.
прошлое лето было так же.
Хуже Крыма только турецкие жиголы. :-)
Ну снова здорово!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения