102

Купила за свои деньги кучу проблем

Купила на еве обувь для мелкого.Купила у девушки, которая в моем белом списке, покупала у нее вещи и раньше, никогда не торговалась.Она про состояние обувки нагло наврала,написала идеальное, а на самом деле липучки не застегиваются, стерты почти.в результате: ре обул в первый раз обувку через несколько минут липучки разошлись,ре упал-очнулся-перелом-гипс.
Вот как так можно? За какие несколько сотен рублей соврать и не предупредить? Я тоже канеш лохушка и зря людям верю.На встречу попросила съездить сестренку, она не глядя пакет взяла, потом ре в садик отправляла, просто сказала, что обувай обувь из пакета, вот как вышло.
Девы, кто меня знает и знает моего Даньку, подержите за него кулочки, мучается деть мой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила на еве обувь для мелкого.Купила у девушки, которая в моем белом списке, покупала у нее вещи и раньше, никогда не торговалась.Она про состояние обувки нагло наврала,написала идеальное, а на самом деле липучки не застегиваются, стерты почти.в результате: ре обул в первый раз обувку через несколько минут липучки разошлись,ре упал-очнулся-перелом-гипс.
Вот как так можно? За какие несколько сотен рублей соврать и не предупредить? Я тоже канеш лохушка и зря людям верю.На встречу попросила съездить сестренку, она не глядя пакет взяла, потом ре в садик отправляла, просто сказала, что обувай обувь из пакета, вот как вышло.
Девы, кто меня знает и знает моего Даньку, подержите за него кулочки, мучается деть мой.
Держитесь, все будет хорошо!!!
Anonymous
ребенка очень жалко. вы с сестрой ну просто офигенно лоханулись. покупаете обувь б.у, берете пакет не глядя, надеваете на ребенка, видите, что затежки не держатся... в общем, впредь никогда не покупайте такую жизненноважную вещь, как детская обувка, с рук!
выздоравливайте!
Я один раз продала обувь с потертой липучкой, написав что обувь в хорошем состоянии.
Помыла я их перед продажей, но не проверила липучку, да и носили мы их мало, даже не подумала, что с липучкой может что-то случиться, а в остальном обувь была в идеале - без потертостей.
Покупательница тоже не проверив купила обувку, потом вернула мне, даже без претензий, я взяла обратно без разговоров.
Теперь такую обувь отдаю бесплатно, но знаю что потом на эти липучки приклеивают новые, 2 копейки стоят в магазине, и носят дальше.
А как можно купить ребенку б/у обувь и даже не помыть ее перед тем как надеть на своего ребенка?? Да хотя бы просто не примерить, может они ему малы/велики/в подъеме жмут? "просто сказала, что обувай обувь из пакета" - трындец, на что потом жалуетесь??
Anonymous*
Страсти какие! Я тоже как-то продала сандалики с липучками, правда, писала - довольно бу, за очень дешево. А вот так продашь - и будут тебя проклинать. :( А вы продавцу-то звонили? Правда, даже не знаю, зачем - она же не специально такую диверсию подстроила. Мальчику вашему поправляться!
Anonymous
Как можно вообще покупать б/у обувь ребенку?
Anonymous
А мне кажется, что дело не в продавце, а в матери, которая не следит за своим ребенком. Как можно купить с рук и даже не заглянуть в пакет? Может быть, там вообще было что-то другое или в грязи. Странное отношение к своему ребенку. Да и вообще, ребенок мог упасть не из-за липучки, а потому что обувь была велика, он споткнулся и упал.
Anonymous
скупой платит дважды(с)
ну вы дура трижды.Ладно отправили сестру,ну так дома можно было посмотреть и как неглядя,без примерки ребенка отправлять в сад?Я в ужасе от таких горе мамаш.
Anonymous
разводка.Купили и оставили в пакете?
Anonymous
Вот вам @ @ @ @ @
Anonymous
Дитю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме тапки: бум-бум-шлеп

Я иногда покупаю б/у обувь и продаю. Но тогда сама смотрю и меряю дитю перед тем как одеть однозначна!! Продаю и покупаю одежки и обувь только в идеале. Ну вот часто бівает так: купил, 1 раз одел и перерос или не подошло. И беру я чаще всего известніе марки, там вероятность попасть на непотребность ниже.

Автору удачи, ребенку віздоровления скорейшего и повнимательнее относитесь к покупкам с рук!!!
сильно зажимаю
А зачем покупать здесь вещи и обувь? Эта обувь и новая стоит не дороже тысячи, зачем экономить сто рублей, чтобы ребенок потом увечился? Таких мамаш... Промолчу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малышу! Мама, вы там повнимательнее впредь, хорошо?
здоровья вашему сынуле. обувь канеш лучше в магазине покупать а не с рук. Я по себе заметила-пару раз купила у знакомой обувь, б/у полсезона, нога быстро выросла. итог-самая неудобная обувь. Берешь на вырост, а когда нога дорастает-то не сезон, то носить неудобно.
Вы виноваты, потому что бу обувь ребенку вообще одевать нельзя, это очень и очень вредно для ног ребенка - любая обувь стаптывается под стопу ребенка, который ее носил, другому нельзя одевать уже.
Anonymous
Продавала раз 5 обувь и комбезы. Народ реально не смотрит, берет пакет и уходит. Говорю: вы смотреть будете? В ответ - нет. Берут не глядя.
Anonymous
Люди, ну ведь со скидками можно купит хорошую обувь, новуюююю!!!!!!!!
Anonymous
перелом чего, в каком месте?
Скорейшего выздоровления малышу!
Я тоже тут на днях комбез купила у очень приличной дамы на джипе - не посмотрела...Оказался грязный и со сломанной молнией. Выкинула. Больше ничего покупать не буду...
Anonymous
Смотреть надо за ребёнком лучше, а нее сваливать вину на кого попало.
Anonymous
не понимаю факта покупки б/у обуви, все настолько плохо? детская обувь убивается мгновенно, ребенка очень жаль, из за того что мама решила так глупо на нем сэкономить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения