38
Anonymous
Все остальное
28.07.11 13:40

....

Ошибка :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ошибка :)
Anonymous
о чём был жаркий пост?
Аффтар, возвращайси. Меня тоже 2 разА бесплатно довезли до метро когда-то) Причём одн и тот же мужик оказался)
Автор, зря удалили тему. Таксисту респект.
Anonymous
Закирова?... Это ты??
Anonymous
а я девушке одной дала на сдаче экзаменов гаи денег на госпошлину, она забыла ее оплатить, а денег с собой не было... Какая я добрая :)
А мы вчера в очереди с дяденькой ругались-кто первый оплатит свой несчастный батон: он предлагал "дам вперёд", а я кочевряжилась)) Мне казалось-он на обеде. времени мало, а я в отпуске-могу и подождать,его пропускала))))Продавщица угорала от наших расшаркиваний
а еще у меня шеф на копоративе перед зеркальной дверью расшаркивался и минут пять пытался сам себя пропустить вперед: "Вы проходите, да нет это вы проходите...итд"
Я вам сейчас рааскажу о доброте. Была студенткой, отмечали в институском дворе что-то...Вино в голову ударило.
А жила я в подмосковье, тогда сотовые телефоны были у единиц. У меня не было. Маршруток не было. А рейсовые автобусы в мое ближайшее Подмосковье ходили до 21-22 часов. Я прибежала к автовокзалу часов в 12 ночи и металась рыдающая по остановке, не зная что вообще делать.
Тут ко-мне подходит мужик и говорит, в чем дело, что за трагедия, я рассказала, он говорит - садись довезу. Я пошла и села к незнакомому мужику в иномарку (тогда их мало было). В общем сказала куда меня везти. Еду и рыдаю, боюсь родители прибьют. (они вообще не знают где я и что). А ехать где-то 40-50 минут. Тут с пол-пути, я начинаю медленно трезветь и понимаю, что это конец. Меня везет не пойми кто, ни пойми куда. В лучшем случае изнасилуют. В общем этот дяденька подвез меня к дому. Я рыдаю, говорю - я сейчас вам деньги вынесу. Он мне говорит - ты думаешь, у меня денег нет? Оставь себе на конфетеы. И все. Уехал. До сих пор его вспоминаю и не верю, что такие люди еще есть.
Anonymous
А почему удалили ссыль на этот сайт, где грин-карты разыгрывают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения