102
Anonymous
Все остальное
28.07.11 14:34

Почему люди не замечают???

Почему люди не замечают, что у них воняет изо рта? Если у тебя такая проблема, то борись с ней, лечи горло, желудок, если лень, то мятные леденцы/жвачки покупай. И наровят прям поближе подойти дыхнуть вонью. Народ, нюхайте свой рот, перед тем как с кем-то заговорить. Особенно в метро, прелесть, зевает так, что гланды видны и смачно выдыхает свою вонь тебе в лицо. Лучше уж потные тётки в леггинсах, чем вонь гниющей пасти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему люди не замечают, что у них воняет изо рта? Если у тебя такая проблема, то борись с ней, лечи горло, желудок, если лень, то мятные леденцы/жвачки покупай. И наровят прям поближе подойти дыхнуть вонью. Народ, нюхайте свой рот, перед тем как с кем-то заговорить. Особенно в метро, прелесть, зевает так, что гланды видны и смачно выдыхает свою вонь тебе в лицо. Лучше уж потные тётки в леггинсах, чем вонь гниющей пасти.
Anonymous
Скорей бы жара спала. Аниматоры совсем в дурь попёрли
А вы чувствуете запах вашей кожи? А другие чувствуют. И вонючие рты другие чувствуют, а обладатели эти ртов не чувствуют. Так что, автор, персен вам в помощь )
Anonymous
У меня такая проблема, часа через 3 после почистки зубов, уже странный запах. Гастрика нет, кариеса тоже. Видимо это мой естественный запах, у всех кого я встречала в жизни дыхание не свежее. С чем связано не знаю. Даже в школепомню в первом классе, у подружек воняло изо рта. Хотя деи ещё. У ребёнка моего запах появился, как только перешли на общий стол. Видимо это естественно, иметь дыхание не свежее. Всё таки рот, микробы размножаются, выделяют продукты жизнедеятельности, отсюда и амбрэ. У врачей тоже запах есть, у стоматологов, я думала вот у кого-кого, так у врачей всё должно быть идеально. Вывод такой, что это естественный запах и норма. Даже если нет дырокгнилых и тонзиллита хронического с гастритом. Маскирую запах леденцами.
mous
Не пахнет тока у младенцев,и сразу же после жВачки или чистки зубов ,если постоянно чистите зубы и жуете ,то тогда не пахнет :sick1
я уже хочу, чтобы автор меня понюхала!
Я в жизни встречала только одного человека без запаха. Это мой Лю..Даже утром у него не пахнет . Хотя зубы не идеальные..Как то были в гостинице два дня, он даже зубную щётку с собой не прихватил. И ничего-никакго несвежего запаха. Я удивляюсь до сих пор, так как даже у меня у моих детей пахнет по утрам((
Anonymous
чай попить села) лучшее средство для похудения-такие топы
Anonymous
Мне кажется дело в восприятии. Я вот чувствительна на запахи и меня малейший неприятный запах раздражает...А есть люди, которым абсолютно пофиг или они относятся лояльна. А у меня нос как у ищейки(((
Anonymous
автор, это тоже ваша тема http://eva.ru/topic/77/2718803.htm ?
не заметно самому.
Anonymous
Автор, прочла всего несколько постов, дальше не читала. Отвечу по двум основным пунктам.
1. ПолоЩУ, не полосКАЮ. Тупость иногда противней запаха изо рта. Делайте выводы.
2. Человек реально не чувствует, что у него есть запах. Для того, чтобы его почувствовать, нужно перевернуться на живот, уткнуться лицом в подушку ( естественно, чуть-чуть приподняться над ней), закрыть руками "просветы" со стороны щек, и сказать что-нибудь. Желательно длинную фразу, или сразу несколько. А еще лучше просто подышать с открытым ртом. Вы почувствуете свой запах.
Anonymous
что бы унюхать свой запах изо рта надо ртом подышать в пустой стакан, а потом занюхать содержимое
Просто лизните тыльную сторону ладони и понюхайте через 5 секунд. А топонапридумывали подушечные методы..бля.

Кстати, я на стороне автора - у меня нос - как у собаки. Кааак же это сложно жить с такой чувствительностью. Я даже иногда не могу воспринимать информациюю, если от собеседника идет душок (не важно откуда - я чую все равно). Людей задушить готова иногда, просто в ухо крикнуть - ПОМОЙСЯ или К СТОМАТОЛОГУ ИДИ, ВОНЬ СРАНАЯ!!!!!!!

спасибо...мне легче.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения