63
Интересно а кто снимает дорогое жилье
Какие люди могут позвоить себе снять квартиру от 100 тысяч в месяц? Кем нужно работать в Москве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие люди могут позвоить себе снять квартиру от 100 тысяч в месяц? Кем нужно работать в Москве?
Anonymous
Это вы в догонку про сталинское жилье? :)
Anonymous
Моя мама сдает квартиру на ПОлянке (дорогой ремонт) , за 10000 евро, сдает уже 13 лет, снимают только иностранцы.
Сма живет в Европе.
Сма живет в Европе.
Anonymous
я сдаю на фрунзенской, съемщики только иностранцы
Забавно, наши тоже смотрят, но обязательно их что-нибудь не устраивает - паркет старый дубовый, джакузи и биде нет, лепнина на потолке уродливая... эх...
Забавно, наши тоже смотрят, но обязательно их что-нибудь не устраивает - паркет старый дубовый, джакузи и биде нет, лепнина на потолке уродливая... эх...
Anonymous
Наш фин директор снимает за 140тыр. Золотые ключи вроде. компания платит ессно.
Девки, вы крутые, завидую вам. Не стебусь, реально по-черному ззавидую.
А в нашем Бирюлево (спасибо хоть что Восточном) тока экспаты из Киргизии да Узбекистана, из Азейрбайджана.
А в нашем Бирюлево (спасибо хоть что Восточном) тока экспаты из Киргизии да Узбекистана, из Азейрбайджана.
Anonymous
У меня мужчина снимал почти двушку, т.е. кухня+зал и спальня за 90т.р. на Кутузе. Ген.дир.назначенный, з/п около 400+премии+машина+бензин+много чего.....
Anonymous
у нас по политике компании - при переезде в другой город, оплата квартиры в течении 2-х лет за счет компании, затем сам
сумма зависит от твоего левела
для москвы - это от 60, для регионов меньше
сумма зависит от твоего левела
для москвы - это от 60, для регионов меньше
Anonymous
Я снимаю за 50, но она того стоит. Половину оплачивает работа. За сто сказали губа закатись)
Anonymous
Мне снимал кОвалер ,чеб я у себя в однушке не мерзла зимой :-) Ехх хорошо было ,красивая блин хаза была...а кОвалер оказался -зануда редкостный :sick1
Ну я снимаю. Только не квартиру, а дом в непосредственной близости от Москвы и от работы. Дом кста ниче особенного, и земли немного вокруг. Но направление и расстояние диктуют такие дурацкие цены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения