39
Anonymous
Все остальное
29.07.11 00:48

Евазависимость

Мля, вот на работе сижу весь день, дома весь вечер, надоело!!! И ведь все по сотому разу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мля, вот на работе сижу весь день, дома весь вечер, надоело!!! И ведь все по сотому разу...
Anonymous
хуже другое: уехала, приехала - всё одно и то же. мёртвый сезон (((
По сотому разу... Меня тут года два рядом не стояло, зашла - как будто не выходила...
"Грязно в квартире, голодные дети, мама опять целый день в интернете". На Еве прочитала.
Anonymous
и чего делать то? мож на работе попросить инет отрубить?
Автор
А вот не скажите! Полторы недели не читала в июне еву, а по пришествию не обнаружила топика, где одна девушка (ник запамятовала), у кот. шикарный ремонт в квартире однушке, переделанной в двушку в бело-голубых тонах, решала всем миром делать ей аборт или нет. До сих пор мучаюся, развязки не знаю!
Anonymous
А я здесь зависаю, когда реально нечего делать. Почитаешь, отдохнёшь и снова в бой. Евазависимой себя не считаю потому что делам это не мешает. Прихожу как к старому другу. Если в цейтноте - могу несколько месяцев не бывать - полёт нормальный. Может, у вас просто нет ничего серьёзного и срочного - развлекайтесь на здоровье.
у меня инетозависимость, ева как придаток идет, но на нее кажный день заглядываю.
Anonymous
Мне Ева необходима вечером, после всех дел. Вот реально, чувствую, что чего-то не хватает, если вечером на Еву не зайду. Села на Еву, посидела, почитала новости, у кого что с детьми на площадке, что нового в фотоконкурсах, ВО обязательно, у кого какие мысли за день накопились, и с чувством выполненного долга спать ложусь.
Anonymous
А кто мне расскажет чем это плохо? я могу 50 раз в день к ноутбуку подойти.
Они стоят по одной штуке в каждой комнате, плюс один на веранде.
если что-то пилилюкнуло, то ответила и длььше пошла.
у меня за день: уборка, готовка, грядки полить и прополоть, игрушки собрать, книжки почитать - 150 дел ева любимая и дорогая, но жизнь к ней не присобачена....
хочу зависимость от евы. сколько ни захожу, не появляется( что сделать, чтоб появилась?
Если хочется общения, то зависимость бывает не только от евы. Но сейчас у меня затишье. Нет совпадения интересов, чтоб завязался разговор.
Anonymous
Днем на работе на Еву не хожу, блюдут за нами. Только вечером.
У меня тоже уже больше сил нет..зайдешь, пля, вроде по делу, и понеслааааась - брак, ТД, ВО и прочее
Anonymous
Было такое неск. лет назад - уже прошло...

И это пройдет.. (с)
У меня диагноз.
У меня комп ваще всегда с собой ,в спальне ,на кухне,на балконе,на пляжУ :-)
вообще ева поначалу новичку сложная для поиска - слишком много всего. подсесть на нее сложно первый месяц, пока глаза к рябе не привыкнут.

сначала стала находить топ про беременность.
потом разобралась с родительским собранием, детским здоровьем, доской обяъвлений.
самые важные находки с евы:
подруга хорошая,
няня - суперская, с педобразованием, правильными установками, любовью к детям. всего за 20 минут, притом живет в соседнем доме. кстати, освобождается с 1 сентября.

вышла на работу - некогда было залезать, на 5 мин. буквально.
продавала квартиру - ева помогла, уже по другим темам лазила.
юр. вопросы - пожалуйста, лактостаз - все расскажут.
Теперь вот в мировые события стала заглядывать - хоть новости узнаю, телек не смотрю летом.

в общем, зависимость есть. сейчас на свободном графике работаю - могу себе позволить потусить немного. и это вообще зависимость от интернета и ПК, не ева, так что-нидь другое.
Да, без Евы можно прожить, но с Евой мне интереснее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения