175
Anonymous
Все остальное
29.07.11 02:59

Скока раз в неделю вы моетесь?

А одежду каждый день свежую надеваете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А одежду каждый день свежую надеваете?
Anonymous
Раз 15-20. Одежду кажд.день новую. Иногда 2 раза в день переодеваюсь.
Anonymous
По четвергам. По "чистым" - перед Пасхой.
Anonymous
Подмышки каждый день над раковиной, перед выходом.
Подмываюсь примерно раз в 3 дня, летом могу каждый день.
Голову раз в 4-5 дней
Все тело мочалкой с гелем+скрабом раз в 3-4 недели.
Anonymous
Моются только ленивые! А мне не лень и почесаться
2-3 раза в день душ
Anonymous
раз в год в чистый четверг.
:)))
Минимум утром перед работой и после работы душ. Часто еще перед сном. Люблю свежее тело. Одежду меняю каждый день. Юбки еще могу дважды-трижды надеть, но верх - каждый день свежее.
почему такие темы возникают с завидной регулярность??? что в этом интересного?
давайте опрсим, блин, скока раз в день происходит процесс дефикации
Anonymous
Вы автор темы про вонючек на эскалаторе? И таким нехитрым путем хотите вычислить ,не затесались ли сюда ваши недруги?
Автор, безвоздмездно (т.е. даром) предлагаю еще темы:
- сколько раз меняете прокладки при месячных?
- а ежедневные сколько раз меняете?
- сколько раз дезодорантом пользуетесь?
- как часто носки меняете?
ну и ты ды
перед новым годом
Anonymous
в неделю получается примерно 16-18 раз (летом)
Щас несколько раз в день + бассейн
"Вода счастье уносит" - говорила одна наша коллега, которая мылась раз в неделю. Стоит ли говорить, что сидеть с ней в одной комнате - было проблематично даже зимой.
Помывка: 7 дней умножить на 2-3 раза/день = от 14 до 21-го мытья.
Одежда: работа 1 комплект/ день + вечерний выход 1 комплект/день = 2 комплекта в день.
Что бы ещё посчитать? Автор, подкидывайте идеи ;)
Скорее сколько раз в день.....голову мою каждый день, себя 2-3 раза в день. Одежда каждый день свежая, включая домашнюю.
Задолбала жара
Про письки автор забыла спросить.
Anonymous
Так это водоканал запустил тему,видать доходы контролировать решили,сколь можно воды мимо счетчиков пускать,надежда ток на евских дам,ща все пересчитаем http://mults.spb.ru/mults/?id=140 с 56 сек.
только на Еве такОе спрашивают.
Anonymous
А кто моется несколько раз в день, вы каждый раз по полной программе моетесь, т.е. с мочалкой и мылом(гелем)? Я вечером моюсь как следует, а утром только ополаскиваюсь прохладным душем, ну подмышки и другие стратегические вещи, конечно, не в счёт. А тело за ночь не грязнится, постельное бельё свежее, зачем намываться с мочалкой и мылом?
Anonymous
Про долгожительство вот что нашла, но я где-то в другом месте читала, в печатном:)

http://www.ogoniok.ru/archive/2000/4638/11-42-43/
Почему: в неделю? В отпуске могу по 5 раз в день в душ сходить. В рабочие дни по 2 раза в день летом. Зимой моюсь реже - от 5 раз в неделю до 14.
Anonymous
Каждый день.
раз в 2-3 дня. На даче раз в неделю.
Anonymous
через день. голову раз в 8-9 дней (волосы очень сухие)
одежду надеваю каждый день свежую (в смысле, блузку).
Anonymous
моюсь 14, одежду домашнюю не считаю, на улицу по одному разу, даже если на час выхожу.
пысы.кондей дома есть.Но меняю часто одежду, ибо курю.
пысы. А ЧТО?
Anonymous
два-три раза в день, одежду свежую каждый день, на выхи - баня.
Минимум 1 раз в день с волосами.Когда жарко и 3 раза могу ,но без мытья волос.Естественно каждый раз надеваю свежее белье.
Душ и мытье волос-каждый день. Ванна с пенкой - смотря как время есть:)
Anonymous
Сделайте уже клубный топик, наконец, и тестируйте там тех, кому не лень писать еженедельную лабуду.
Муж, любящий свою жену моется и бреется перед сном, а муж, юбящий смотреть налево - с утра)))
Про мужиков
Минимум 21 раз.По три раза на дню.Утром, днем после бассейна или моря и на ночь.
Одежду ношу дня три.Но, дома у меня домашняя.На работу не хожу.На море - другую.Гулять с дитем вечером - третью.То есть в день понемногу хожу в трех платьях.Иногда по два дня ношу.
Anonymous
ГОлову и письку раз в день, письку бывает и 2. Сама полностью-пару раз в неделю, но я душ не люблю, только ванна.
Anonymous
По погоде, в норме утром душ и умывание-зубы, вечером умыться, зубы, ниже пояса освежить.
В жару или после поездок душ утром и душ вечером, один - без мыла, но с контрастным душем (дерматолог так советовал).
Одежда вся свежая каждый день, пижама или ночнушка - через день-два, домашнее-садовое тоже могу 2 дня носить.
Если вышла из дома всего на несколько часов, скажем, в контору по делам сходила, то эту одежду могу в стирку не положить, просто повесить проветриться.
Летом,в такую жару, 1 раз в неделю.Зимой раз в 1.5-2 месяца.Одежду меняю как раз после помыфки.Неужели надо чаще?
Утром..вечером моюсь капитально..с мытьем головы,вещи новые каждый день надеваю..вернее читсые конечно. Ну..еще моюсь раза 4, интимные места(ИЗВИНИТЕ)..раза 4 в день, особенно после посещения туалета.Вышла на улицу-пришла домой-ноги мою всегда,пыльные мне кажется постоянно становятся..даже если выйти на полчаса.
Утром и вечером, голову через день-два. Бельё свежее каждый день. Джинсы-юбки могу одеть несколько дней подряд, верх меняю ежедневно.
или мыться,или менять одежу,а то квартира плесенью покроется....
или или
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения