50
Вынужденный переезд
Здравствуйте, Евы. Так получается мужа отправляют в город Пермь. Прошу советов, что за город, что за климат, как люди, цены и т.д Квартира находится на ул. Ленина. Хм. Переезжаем на 2 года, с нами ребёнок 4 года. Муж очень ценит работу, отказываться не рассматривается. Спасибо за мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, Евы. Так получается мужа отправляют в город Пермь. Прошу советов, что за город, что за климат, как люди, цены и т.д Квартира находится на ул. Ленина. Хм. Переезжаем на 2 года, с нами ребёнок 4 года. Муж очень ценит работу, отказываться не рассматривается. Спасибо за мнения.
На чемоданах...
А где написано что автор переезжает из Москвы? Может из Тагила?
Anonymous
Евская одна деушка там живет, lensik у нее ник, можно в "обсуждении товаров для детей найти". Она кста на ул. Ленина жила кажется
Мы москвичи. Спасибо коммент выше, что где семья, там дом. Так у нас и есть, настоящие чувства, я надеюсь. Что касается развивалок, для нас это вообще не проблема, я много занимаюсь с ребёнком сама, но думаю что то найти не составит труда. Насчёт социалки -нас уверили что есть очень хорошая клиника там, ща буду изучать сайты. Квартиру хорошую предоставили, три комнаты, в квартире сауна и дом малоквартирный. Правда я на работу планировала выйти, даже нашла место и собиралась на собеседование, но видимо пока придётся отложить. Муж и его работа на данный момент приоритет.
Автор
Люди, что реально в этом городе всё ужасно, преступность, пьянь, блин расстроили. Целый день висит тема, ни одного отзыва.
Автор
автор, нормальный город. цены на жилье радуют. езжайте и живите спокойно. людей, машин меньше - хорошо же. а возможностей пл сравнению с местным населением больше, раз зарплата московская.
Нормальный промышленный город, вытянутый такой, очень схож по архитектуре с Екатеринбургом, районы разные, люди тоже, как и везде. Вообще, он когда-то 4 место по России занимал, сейчас не знаю. Горнолыжка есть хорошая, магазины нормальные тоже есть. Рестораны с хорошей кухней. Грибов, ягод,рыбы выше крыши.
Так уж сложилось,что улица или проспект Ленина-самый центр города..
Anonymous=
Нормальный город, Ленина в самом центре. Вот с садиками вокруг Ленина плохо, но частных море.
Если еще актуально, пишите что интересует, отдых-больницы-врачи-развивашки-форумы, расскажу все пароли явки :)
Если еще актуально, пишите что интересует, отдых-больницы-врачи-развивашки-форумы, расскажу все пароли явки :)
нам вот наоборот предложили переезд в мск :sick4 ну естесно по работе, типо карьера и всё такое
ну ее нах, эту мск, еле отмазались от нее
ну ее нах, эту мск, еле отмазались от нее
Anonymous
там недалеко от Перми есть санатории в Усть-Качке, хавлила моя невестка. По ценам дешево, но природаааа!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения