57
ку все это девать, негде хранить
муж ездил в командировку, привез оттуда крупы, много, там дешевле чем у нас намного.
Гречка 7 пачек, рис 7 пачек, макароны 10 пачек, сахсар 40 пачек по 1 кг. Где все это складировать, какие мысли? у нас 1-комнатная квартира и маленькая кухня))на балконе думаю нельзя, в гараже тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж ездил в командировку, привез оттуда крупы, много, там дешевле чем у нас намного.
Гречка 7 пачек, рис 7 пачек, макароны 10 пачек, сахсар 40 пачек по 1 кг. Где все это складировать, какие мысли? у нас 1-комнатная квартира и маленькая кухня))на балконе думаю нельзя, в гараже тоже
Anonymous
продать, раз намного дешевле купили. и на эти деньги покупать себе здесь по одному пакету нужной крупы
Раздайте
Вообще не понимаю из-за чего проблема. У меня такие запасы, немного меньше (3 вида круп по 2-3 пачки, ок. 10 пачек макаронов, больше 10 кг сахара) все время есть в квартире на случай атомной войны :-) В кухонном шкафчике выделила полку, на которой храню все эти пачки. Почему нельзя на балконе? Ничего не станется с крупами и макаронами, если там нет температуры выше 30 градусов.
Anonymous
он болен?
Anonymous
можно подумать вагон купил) тем более, что пачки круп сейчас не килограммовые. В шкафы на кухне можно распихать)
правда с сахаром перебор))) нам столько сахара года на 2 точно хватило бы)
правда с сахаром перебор))) нам столько сахара года на 2 точно хватило бы)
Дожили, из командировок крупы тащим....
Anonymous
в шкаф,коробку на балкон.
Anonymous
Афтор (шёпотом)в пятёрочке капуста свежая по 5 руб продаётся.Муж пускай мешок берёт и бежит скорей
Anonymous
Между прочим, во всем этом, кроме макарон, могут жучки завестись, вот будет экономия... А пролезают они везде, даже в новые пакеты:( Я как-то так попала - купила приправу на рынке развесную, в одной со временем появились жучки и расползлись везде. Запасов умышленных у меня не было, но было всяких сортов риса упаковок 5, макароны разные, чечевица всех цветов и всего остального по пачке. Завелись везде, пришлось все выбрасывать вместе со всеми приправами((( в макароны тоже приползли.
Anonymous
мужик молодец-всё в дом,а баба дура-ни разу не хозяйка!
Anonymous
Я хранила на балконе в ящике, что бы свет не попадал.
Плюс балкона не заводится в крупе живность.
Плюс балкона не заводится в крупе живность.
Это звоночек ;) У мужа появилась любовница, гречка- отмазка ;)
Подозрительная
Вотжеж... а мой напер три ящика сувениров, их и сожрать нельзя :( Кто из Крыма, почем там гречка?
а вот на куа он из машины всё выгреб! Запасами моего багажника среднестатистическая семья месяц кормиться может, и не только кормиться)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения