97
Поехали бы?
Муж огорошил. Запланировали этим летом вывезти детей к морю. Хотели в Ейск поехать, ждали его отпуска, через неделю должны были ехать.
А он тут объявил, что его ребята зовут в водный поход, на сложную реку, у них заболел участник и под угрозой срыва поход, и он не хочет их подводить.
Предлагает мне поехать самой а он приедет на пару дней нас забирать. Все бы ничего, да вот я туда в первый раз еду, хотели ехать на машине, но машину он не дает, предлагает ехать на автобусе. Москва-Ейск. Детям 1г2 мес и почти 3 года.
Поехали бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж огорошил. Запланировали этим летом вывезти детей к морю. Хотели в Ейск поехать, ждали его отпуска, через неделю должны были ехать.
А он тут объявил, что его ребята зовут в водный поход, на сложную реку, у них заболел участник и под угрозой срыва поход, и он не хочет их подводить.
Предлагает мне поехать самой а он приедет на пару дней нас забирать. Все бы ничего, да вот я туда в первый раз еду, хотели ехать на машине, но машину он не дает, предлагает ехать на автобусе. Москва-Ейск. Детям 1г2 мес и почти 3 года.
Поехали бы?
Поехали бы?
Anonymous
Умоляю автор!!! Только не на автобусе! Я в этом году первый раз в жизни решилась съездить на автобусе на море и как раз в Ейск! Обратно мы взяли билеты на поезд - ибо я прокляла все пока доехала + на автобусе в основном едут местные из тех краев - вот всю дорогу один бухает, другой по телефону матом орет... В общем с детьми это не вариант.
поезжайте сама в поход, а муй - в ейск на автобусе с детьми.
пс: если бы не автобус, поверила б.
пс: если бы не автобус, поверила б.
А что, поезда туда не едут? Автор, вы в своем уме, с такими маленькими детьми в автобусе ехать??? Муж мудак, уж простите. Плюньте на него, и с детьми на неделю в Анапу езжайте.
Anonymous
НЕ поехала, а мужу б люлей выдала.
Anonymous
Да че в автобусе трястись, адреналинчику маловато. Предлагаю аффтору выйти в путь пехом, и добираться автостопом! Во где весело буит, и приключений море, и детям опять же, полезно. Жизни хлебнут, опыту наберуцца :)
Anonymous
Никогда на автобусе не поеду,а мне далеко не 5 лет,а вот скажите как вы их выгружать двоих малолеток из автобуса плюс челоданеки,плюс добраться до места,да и потом на пляже,один пить,другой в воду-его ловить,одной в чужом незнакомом месте с двумя крохами-ну очень опрометчиво.
Поехала бы, но одна. Детей выдала бы мужу)
На автобусе??? одной с такими козявками??? почти сутки?
Да застрелиться просто сразу... нах такой отдых.
Да застрелиться просто сразу... нах такой отдых.
с такими маленькими и одна ни за что не поехала.
Каждый год езжу с 2-мя детьми - разница 2 года. Ездим с самого рождения. Но отец детей отвозит на море, а потом приезжает забирать - на море мы одни. Но мы на поезде. На автобусе дольше 5-ти часов не поехала бы.
На автобусе я бы и без детей не поехала.
А с двумя такими маленькими, пардон, в туалет отойти проблематично. Каждый раз в автобусе и потом в Ейске искать человека, которому можно доверить детей, чтобы он их покараулил? А если диарея, что на наших югах ой какая не редкость? И как такие маленькие дети высидят такую долгую дорогу? Это же не личный автомобиль, где захотел - остановил, размялся.
А с двумя такими маленькими, пардон, в туалет отойти проблематично. Каждый раз в автобусе и потом в Ейске искать человека, которому можно доверить детей, чтобы он их покараулил? А если диарея, что на наших югах ой какая не редкость? И как такие маленькие дети высидят такую долгую дорогу? Это же не личный автомобиль, где захотел - остановил, размялся.
Anonymous
Муж ваш в своем уме вообще? И с приоритетами у него напряженка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения