24
Anonymous
Все остальное
29.07.11 12:12

Средство от жары :)

на киллмиплиз найдено кем-то:

"Решил попробовать бороться с лишним весом. Спёр у мамки тюбик геля для похудения, обмазался с ног до головы им, а он содержит ментол. На улице +23, а я словно на северном полюсе дрожу трясусь сигарету покурить не могу. малейшее дуновение ветра приводит меня в ужас. пристрелите меня!!!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на киллмиплиз найдено кем-то:

"Решил попробовать бороться с лишним весом. Спёр у мамки тюбик геля для похудения, обмазался с ног до головы им, а он содержит ментол. На улице +23, а я словно на северном полюсе дрожу трясусь сигарету покурить не могу. малейшее дуновение ветра приводит меня в ужас. пристрелите меня!!!"
Anonymous
я шампунем с ментолом мылась, реально холодно потом
Anonymous
классно, я вспомнила раньше у фирмы шолл ( всякая ерунда для ног) была пена - ее брызгаешь на ноги ( ступни), и потом так свежо и приятнно становится.
Anonymous
завидую вам черной завистью. у нас за все лето была 1 теплая неделя, когда погода доходила до 25, и один или два дня за 30.
все остальное время ходим в свитерах и зимних тапочках дома. народ зимние сапоги так и не снял в этом году.
сейчас вот в магазин выскочила - джинсы, свитер, летняя куртка - замерзла.

и прошлое лето точно такое же было...
я так в салоне водорослевое обертывание делала , мастер бухнула туды ментол.... эээх, в капсуле температура 60 градусов. а у меня зуб на зуб не попадал.40 минут продолжалась пытка. потом на работу шла... при малейшем дуновении ветерка у меня кожа как у гуся...ужосна...только через часок после процедуры опускать стало. я больше в том салоне не появлялась - реально страшновспомнить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения