156
Anonymous
Все остальное
29.07.11 17:24

Сиськи выросли

Сиськи выросли. Я волнуюсь!!! Поболели чего-то несколько дней и увеличились. Гармоны не пью, сексюсь в презе, вес не колебался. Что это может быть? Даже муж заметил. Выросли на пол размера где-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сиськи выросли. Я волнуюсь!!! Поболели чего-то несколько дней и увеличились. Гармоны не пью, сексюсь в презе, вес не колебался. Что это может быть? Даже муж заметил. Выросли на пол размера где-то.
Anonymous
Мне 30,за последний год,два грудь увеличилась на размер,все знакомые заметили,в остальном не поправилась.Уже присматриваю минимайзеры,так как реально не нравится мне 4 размер груди.
Anonymous
Офигеть!Я тоже с грудью маюсь...Выросла,все бюстики малы :(. Мне 39 ...ттт всё нормально,списываю на жару и много жидкости !
Anonymous
Может курицы много съели, а она гормонами напичкана, о!
*волнуется с блокнотегом наизготове* пишИте исчо!
Блин, не смешно уже. У меня тоже как-то сисеГ стало многовато, хотя не полнела, а кмк наоборот всхуднула. Может это из за жары? :scared2
Да оттянули просто :))) (хи-хи-хи)
Главное чтобы сперматозоид не проскачил.
Anonymous
От жиру это... Я с годаме растолстела малость, и сисег прибавилось))
Anonymous
Девушки, внимание всем!
Как вы видите по ответам, рост груди не единичный случай, за это лето. Не навевает ли это на определенные мысли? По моему, все ясно!
Опять ведутся какие-то секретные испытания. Как всегда о простых людях никто не думает.
Девочки, защитите свое здоровье, носите специальный бюстгальтер! Вот ведь, никто не предупреждает!
внимание всем
Автор, а когда плаваете, она всплывает у вас или нет?
Anonymous
Девчонки,если без шуток, сходите на узи органов малого таза, на всякий случай, и на маммографию
всегда перед месячными на полразмера набухает грудь
Anonymous
А что же всё- таки случилось с сиськами Донцовой? Не могу уснуть..
гАрмоны не пьете, может гОрмоны?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения