41
Anonymous
Все остальное
29.07.11 22:56

откуда приносят тапочки?

Вот есть такое выражение "принести тапочки любимому человеку"
Я тут чего-то задумалась откуда, собственно говоря их приносят? Ведь тогда когда человек уходит из дома, тапочки он оставляет в прихожей. Значит и когда приходят - обувь домашняя там же около двери.
Так отуда "приносят тапочки"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот есть такое выражение "принести тапочки любимому человеку"
Я тут чего-то задумалась откуда, собственно говоря их приносят? Ведь тогда когда человек уходит из дома, тапочки он оставляет в прихожей. Значит и когда приходят - обувь домашняя там же около двери.
Так отуда "приносят тапочки"?
Anonymous
а зачем нужны тапочки?
Anonymous
А я бешусь от вопроса "Где мои тапки?". Как будто я знаю, где он их оставил.
Anonymous
Хорошо, если тапочки. Как-то трогательно и по-домашнему. Мне вот наш собак сумку для бассейна мою носит. Ни с того ни с сего прет ее через всю квартиру. И понимай, как хочешь, то ли прогуляться намекает, то ли хочет сказать:" Слышь, мать, когда уже ты уебнешь часа на два со своими манатками, достало уже изображать из себя воспитанную собаку, иди уже, плескайся. Я тут без тебя хоть поищу чего еще сгрызть можно". Давно уже заметила его интерес к моему туалетному столику, яблочко от Риччи так прикольно по квартире катается, никаких пищалок и косточек не надо. Но, когда я дома, он демонстративно мимо двери в спальню проходит- типа фигли нам, кобелям, ваши бабские игрушки, нам там и не интересно нисколько:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения