74
у вас вызвало бы отвращение?
бородавка на пальце у женщины? Бородавка крупная-бесцветная,на на пальце ниже ногтя? Извините,если кому не приятно,но я с такой сейчас хожу и все никак не удалю,может и не замечаю уже-привыкла,вот задумалась-каково это со стороны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябородавка на пальце у женщины? Бородавка крупная-бесцветная,на на пальце ниже ногтя? Извините,если кому не приятно,но я с такой сейчас хожу и все никак не удалю,может и не замечаю уже-привыкла,вот задумалась-каково это со стороны?
скроюсь
вы руку в рожу всем для поцелуя суёте?
Отвращение - нет, удивление - точно да. Очень удивляют люди, носящие бородавки на лице, на шее, на руках...
Извините, но у меня бы вызвало. У меня в детстве были бородавки - штука отвратная и очень заразная. Так что, во-первых, с эстетической точки зрения это как на жабу смотреть, а с практической - опасно для окружающих. Споры (или что там у них?) бородавок могут быть везде, к чему бы вы ни прикоснулись.
Это я Вам не чтоб Вас обидеть или задеть. вы спросили, я представила и ответила. Извините.
Это я Вам не чтоб Вас обидеть или задеть. вы спросили, я представила и ответила. Извините.
спасибо,я как-то не задумывалась о заразе...обязательно пойду удалять
авт
У меня бы не вызвало, но если вам некомфортно, почему не уберете?
не отвращение, но неприятно
удалила бы. это не только неприятно, но неудобно и опасно.
в каком веке вы живёте, удалите бородавку да и дело с концом, в косметических кабинетах удаляют, и в мед. центрах :)............
мне что-то так стыдно стало,может кто подскажет клинику в районе Проспекта Мира -Красносельской..в этой части Москвы?
автор
похеру. у себя бы удалила
наплевать абсолютно
У меня, засада так засада, буквально за неделю весной вылезла бородавка на носу.Я побежала удалять. а мне говорят "низзя! приходите осенью", при этом еще обрадовали, что на носу ВСЕГДА шрам остается...Вот и хожу все лето с бородавкой на самом видном месте...так еще и шрам теперь будет...Ох :( Я вот уже думаю, может, еще чистотелом забабхать? Чуже-то не будет, а он ща цветет во всю...
Anonymous
автор, а как вы отнесётесь к переезду в форум медицина и здоровье?
Не отвращение, но царапнуло бы, если она бросается в глаза.
да. удалить можно и в дом. условиях.
Да. Был любовник с пальцами в бородавках. Ну очень хороший человек. Но как дело доходило до секса - я ежесекундно помнила, что НЕ надо ему лезть мне в трусы пальцами( противно и страшно - а вдруг заражусь и будут у меня бородавки в вагине - брррр. У мужа была бородавка на пальце, я ее заговорила перед сном - наутро исчезла. Еще бы вспомнить, чо говорила то((( Вдохновение, что ли.
Неприятно.
Я не вижу проблемы сходить к дерматологу и удалить её азотом или лазером. Отвращения не вызовет, но будете тянуть с одной бородавкой, у Вас потом они оптом по руке разрастутся. И будет комплект бородавок ). Время от времени они у меня появляются, так вот я с одной так и тянула )
Можно самой 70% уксусной кислотой вывести.
Anonymous
Скорее да, чем нет. Сорри. И потом, вывести проще простого.
Да.
Anonymous
Да, не приятно.
Случай был,искали для кафе официантку,пришла очередная девочка,по опыту работы во время разговора подошла,но когда начала заполнять анкету... все пальцы в контагиозном моллюске,подавать клиенту еду с такими руками,перезаразить всю клиентуру,пришел хозяин,что говорит хор.девочку не взяла? Понятно было,он смотрел на другие части ее тела.
это точно бородавка? может нельзя это трогать. идите к врачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения