116
Навеяно многими топами
Чисто поболтать. :-) Мне сейчас очень хорошо. Встреча с дорогими людьми, немного вина и желание просто поболтать :-) Присоединяйтесь, у кого есть желание.
Вот живем мы, живем... Кто-то счастлив, кто-то не очень, кто-то совсем не счастлив... Почему?
От чего зависит это самое состояние счастья (эйфории, удовлетворения, гармонии и тп) нужное подчеркнуть :-)
Везение? Труд? Судьба? Все вместе? ЧТО?
Из чего складывается ощущение состояния, когда ты понимаешь, что то, к чему ты пришел сейчас, это здорово или нет..
Предлагаю не грызться, а просто потрындеть :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧисто поболтать. :-) Мне сейчас очень хорошо. Встреча с дорогими людьми, немного вина и желание просто поболтать :-) Присоединяйтесь, у кого есть желание.
Вот живем мы, живем... Кто-то счастлив, кто-то не очень, кто-то совсем не счастлив... Почему?
От чего зависит это самое состояние счастья (эйфории, удовлетворения, гармонии и тп) нужное подчеркнуть :-)
Из чего складывается ощущение состояния, когда ты понимаешь, что то, к чему ты пришел сейчас, это здорово или нет..
А мне щя тож хорошо, и с радостью могу потрындеть. Дети и родителей, выходные мы с мужем, вечер, начали с пива, сейчас пьем водку, уже 10 раз признались друг другу в любви.....эх, хорошо!!!
мы с любимой по телефону поговорили. мне везет. я ее люблю, она меня. обе замужем 100 лет.
она мне и любимая, и подруга, и мама, и самый близкий человек.
она мне и любимая, и подруга, и мама, и самый близкий человек.
Anonymous
Вам хорошо, а у меня ууутро... которое добрым не бывает... Не пить же с утра...
Утро раннее. 6.12ам. Вот какого хера меня подняло? Жисть- дерьмо однозначно.
Выпила днем пива, в обед коньячка, на ужин вина, полет нормальный, муж храпит, щас присоеденюсь.
.....Не думайте что я алкач, празднуем отъезд родителей.
.....Не думайте что я алкач, празднуем отъезд родителей.
а я сегодня очень счастлива. сын поступил в мединститут))) надеюсь, станет хорошим врачом.
10 дней провела с сыном на даче, вчера приехал муж, все было чудесно. Вчера отметили профессиональный праздник мужа - деть сисадмина хорошим ужином и бутылочкой вина.
Сегодня отличная, не слишком жаркая погода, сделали много дел, я шила, мама - готовила, муж играл с ребенком.
А вечером - жуткое расстройство - сын так нервничал, что мы уезжаем, просто сердце разрывалось, теперь такая тяжесть на душе... А еще я нисколько не похудела за время жары, хотя сидела только на овощах и курице, скорее наоборот - прибавила. Так что сейчас расстроена.
А еще сегодня сон приснился, что я изменяю мужу (бурный и очень страстный секас с чужим мужиком). Проснулась от того, что громко стонала вслух... Стыдно...
Сегодня отличная, не слишком жаркая погода, сделали много дел, я шила, мама - готовила, муж играл с ребенком.
А вечером - жуткое расстройство - сын так нервничал, что мы уезжаем, просто сердце разрывалось, теперь такая тяжесть на душе... А еще я нисколько не похудела за время жары, хотя сидела только на овощах и курице, скорее наоборот - прибавила. Так что сейчас расстроена.
А еще сегодня сон приснился, что я изменяю мужу (бурный и очень страстный секас с чужим мужиком). Проснулась от того, что громко стонала вслух... Стыдно...
Вернулась с моря. Купалась, прощалась с июлем и здоровалась с августом. В безлюдном кафе пили чай и слушали запутавшийся ветер в кронах деревьев.
Пошла спать, волны до сих пор качают, убаюкивают.
Пошла спать, волны до сих пор качают, убаюкивают.
От чего зависит? От интенсивности серотонинового обмена в данный момент. Не шучу, какие тут шутки. Одна и та же ситуация может вызвать от небесной эйфории до депрессняка на уровне "пойду в садочек, наемся червячков" до полного пофигизма до настроений типа "всех перережу".
А так - стандартно: хорошая погода, здоровье близких и свое, сытость (я когда голодная - могу впасть в депрессию на ровном месте), немного хорошего винчика или пивасика (не всегда: иногда наоборот усугубляет уже имеющийся депрессняк), приятное общение, хороший секис, горы в любом виде и состоянии (2 дня не видела даже из окна - уже ломка), движение, танцы...в общем, когда жизнь хороша - тогда и жить хорошо ;-)
А так - стандартно: хорошая погода, здоровье близких и свое, сытость (я когда голодная - могу впасть в депрессию на ровном месте), немного хорошего винчика или пивасика (не всегда: иногда наоборот усугубляет уже имеющийся депрессняк), приятное общение, хороший секис, горы в любом виде и состоянии (2 дня не видела даже из окна - уже ломка), движение, танцы...в общем, когда жизнь хороша - тогда и жить хорошо ;-)
боюсь на еву заходить под шафе....
Anonymous
Родиться таким - здоровым, умным и под счастливой звездой.
Сейчас только от меня все зависит. Справлюсь или нет.
я была вчера абсолютно счастлива :)
Ко мне подьехали два полицейских на квадроцикле и попросили штраф за банку ледяного Карлсберг.
Я вылила её на землю, выкинула в урну и извинилась.
Ибо нефиг употреблять алкоголь в общественном месте.
я рада, что цивилизация приходит в россию. Привет Кошёлке :)
Ко мне подьехали два полицейских на квадроцикле и попросили штраф за банку ледяного Карлсберг.
Я вылила её на землю, выкинула в урну и извинилась.
Ибо нефиг употреблять алкоголь в общественном месте.
я рада, что цивилизация приходит в россию. Привет Кошёлке :)
Ооо! Сегодня первый раз мы с мужем и сынулей 4 лет играли в карты! Первый раз РЕБЕНОК играл с нами, а не мы с ним! Растет!:))))
И вот от этой мелочи - семейной игры - появилось ощущение счастья))
И вот от этой мелочи - семейной игры - появилось ощущение счастья))
А я становлюсь счастливой когда просто в окно смотрю из окна квартиры, временно своей) Живу чуть меньше года в ней. Вот нравится мне вид из окна и все тут. Восьмой этаж - много красивого неба. А внизу уютно - нет широких проспектов и главное - дубы и сосны под окном.
Как сяду на подоконник и смотрю, смотрю.. Такое вот обычное счастье :-)
Как сяду на подоконник и смотрю, смотрю.. Такое вот обычное счастье :-)
О, вчера об этом размышляла... о счастье то бишь...
Лежала в бане после парной на скамье голышом и четыре маленькие ладошки размазывали по моей спине какой-то крем))) массаж делали))) просто сдохнуть от блаженства и счастья могла)))
Лежала в бане после парной на скамье голышом и четыре маленькие ладошки размазывали по моей спине какой-то крем))) массаж делали))) просто сдохнуть от блаженства и счастья могла)))
А у меня счастье - єто когда никто мозк не віносит, дети улібаются и довольні, муж улібается и всем доволен и делает нам миліе приятніе сюрпризі, чтоб близкие не болели, ну и чтоб не грізлись между собой. Сложно, чтобі все сразу совпадало, но я стремлюсь. Я рак - знак переменчивого настроения, меня может мелочь вібить из єйфории в депрессию, но и наоборот тоже, с возрастом научилась сглаживать - соблюдать внешний нейтралитет, может нет писков восторга из-за каждой мелочи, но и слез по мелочам зато тоже нет. При єтом я человек темпераментній, для меня невозможность к чему-то стремиться смерти подобно. Поєтому основное счастье - єто движение к нему. Ох, сложная єто материя - счастье-то... Вот счастье в настоящем - єто миг один, а стремление к нему позволяет предвкушать его и долго находиться в приподнятом ожидании (главное, не затягивать, а то останешься с носом и в плохом настроении)))) Ой, мне кажется єто что-то напоминает)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения