234
Anonymous
Все остальное
31.07.11 00:44

о них родимых

сюда можно об этом? или перенесите куда надо)
вообщем о геях я..
что-то куда ни плюнь, везде оне. Ну вот из них ить единицы с мутациями с рождения, остальные-то пришли к этому в сознательном уже возрасте. Вот как так можно себя заставить нормальному мужику лечь с мужиком же?! мода?? или что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сюда можно об этом? или перенесите куда надо)
вообщем о геях я..
что-то куда ни плюнь, везде оне. Ну вот из них ить единицы с мутациями с рождения, остальные-то пришли к этому в сознательном уже возрасте. Вот как так можно себя заставить нормальному мужику лечь с мужиком же?! мода?? или что?
Anonymous
У меня кста к ним ничего личного, общалась с некоторыми..люди как люди, как все. но вот почему их тАк много стало и становится? если бы у меня был сын, чесслово было бы тревожно.
Anonymous
Вот буквально час назад с мужем и его другом до хрипоты спорили...
Если человек гениальный композитор/художник/танцовщик... для вас принципиально гей он или нет? Вам важен продукт, ими произведенный или личность "производителя"?
Что касается "они всюду" - пока "они" не пытаются трахнуть моего сына, мне до фонаря.
Anonymous
Вы где-то не там ходите. У нас (Мск) вообще их нет(где я обитаю). И когда до декрета ходила на работу, у нас не было ни одного явного (сфера - сельское хозяйство). Вот у мамы на работе есть, при чем ее начальство (в банке работает).
Автор, с какой стороны вас геи, простите, ипут?
Живут они тихо-мирно как хотят, спят как им нравится, а в остальном люди как люди.
Если же вы говорите о пиарящихся на нетрадиционной ориентации и устраивающих всякие марши голых жоп, то неадекватные борцуны всегда найдутся в любом срезе общества.
Одни с визгом за аборты, другие с визгом против, одни за собак, другие травить их требуют, хоть Ебу почитать.
Вы тоже из борцунов?
Идите с чем-нибудь еще поборцунствуйте, с пользой для человечества, например, дерево посадите, а лучше сто.
Я не понимаю, кому какое собачье дело, как другие люди распоряжаются своей жопой?
А Вам не все равно? Мне вот лично глубоко наплевать, что люди делают под одеялом и с кем.
Если их действия не противоречат закону - кого вообще это волнует?
Автор, Вы явно паритесь не на ту тему.
Мне без разницы что делается в чужой спальне, если это не связано с насилием
Распущенность, к сожалению. Особенно те кто напоказ выставляет, "нормальные геи" они тихие ,мирные, умные.
не понимаю
Извиняюсь за вопрос-в парке видела двое лиц кавказской национальности шли палец за палец и приобнявшись, один из них в совсем маленьких шортиках и ноги все без волос, явно эпиляция, весь такой ухоженный, худенький. Неужели среди них тоже бывают???? Народ на них так косился....
Anonymous
Вы хотите с этим бороться? как именно?
Если гомосеки не занимаются пропагандой гомосексуализма. Не устраивают шествий и провокаций, не строчат на РФ ябед в Страсбургский суд-то мне все равно, гомики они или нет...
и не надоело вам за чужие попы бицца?) с какого перепугу чужие задницы родимы стали?;)
это пяццотый топ не еве)
Ну неужели их в самом деле такое количество, что уже наступить некуда??? Сегодня целый день хожу, смотрю, ну ни одного, чтоб прямо бросилось в глаза его сексуальная ориентация не встретила...
Автор сильно извиняюсь, что ваш топ перерос в обсуждение моей скромной личности (вот правда не предполагала что имею кумиров), ваше право попросить модераторов почистить флуд не по теме.

Фанаткам моим-заведите что ли отдельный топ имени меня и там развлекайтесь, не обещаюсь там присутствовать правда часто :) Ушла ваять резиновые причендалы шоб успешно торгануть.
А где вы их видите в таких количествах? Лично знаю только одного и то... знаю потому, что знаю. :-) Многие даже об его ориентации не догадываются. А ТВ я, практически, не смотрю. Если вы испытываете такую неприязнь к этой группе лиц, не смотрите телевизор...
автор,нормальный не ложится.
Anonymous
Вот тоже порой представляю, ну вот как это, подойдет мужик к мужику сзади и оба здоровые такие, волосатые :) и на ушко нашептывает ласковые словечки.. чудно оно как-то, забавно.
Стала у мужа интерисоваться, может ли он представить такую картинку - так скривился родимый, что я поняла, не тот вопрос задан:)
гомосексуализм-одна из главных причин умирания цивилизации,это не мое мнение,а мнение ведущих ученых мира(вспомните др.Рим). И сейчас именно все к этому и идет. Многие люди сознательно не рожают,другие не могу,третьи рожают -но одного-двух(а этого не достаточно,что бы хотя бы возместить численность людей)...гомосексуализм(сюда же и лесбиянство)наносят большой урон обществу именно из-за невозможности рожать потомство
Anonymous
Меня они вообще не интересовали, пока они не начали свои демарши в день пограничника. Я совершенно случайно прочитала в ЖЖ, в журнале у популярного блогера "Другой" , как "избивали" несчастных лесбиянок, которые приперлись к вечному огню в день пограничника на парад ( свой). И крупно так у него была фотография некой Елены Костюченко ( избитой, несчастной) и ссылка на её блог. Мне стало любопытно. Она. оказывается, еще и журналистка, молодая девица, лет 23, красивая, неглупая, но, боже, какой же мат у нее в блоге...... Она всерьез прям борется за права лесбиянок и геев, чтобы им разрешили жениться, воспитывать детей (усыновленных в том числе), как мать +мать, очевидно...... ведь не назовешь же вторую... папой))) Вообщем, чем больше я читала, тем больше мне становилось гадливо... Вообщем пока они трахают друг друга в своей спальне, я вообще готова с ними и дружить и общаться, но когда они начинают своей постелью уже трахать мозги общественности..... извините. Я против такого.
Anonymous
Когда я смотрю на некоторых женщин, я начинаю понимать гомосексуалистов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения