Почемув провинции такие не красивые мужчины?
Я тут ехала с пересадкой через один небольшой, но очень классный городок Грязи. Сидела там в парке и наблюдала 4-5 семейных парочек с детьми. Девушки вполне себе ничо... ну сумочки только из кожзама единственное к чему можно прицепится. Стройные, попы поттянутые (жара-шорты:-). Мужики ахтунг просто, ну вот реально... низкие худые, лица черные (ну это конечно бог с ним там реально на улице много времени проводят) но они просто мега страшные. Вот я такими всегда зеков представляла.
В чем тут фишка? Еще потом села в поезд Адлер- москва так такААя разница как мужики выглядят, ужос просто. Со мной в вогоне ехоли какие-то мальчишки с югов, красивые загорелые молодые просто пальчики оближешь;-) я сидела на них смотрела и вспоминала тусувку у фонтана в Грязях у них даже строение лица дебиловатае там чтоли.
Сразу хочу извинится наверняка не все там так некрасивы, ну вот мне попались в тот вечер 10 из 10 вот именно такие мужики.
В чем дело? Витамины, правильное питание, образ жизни? Или они реально там жестко бухают? (в тот вечер пили только молодые ребята, все семейные парочки трезвые).
В чем тут фишка? Еще потом села в поезд Адлер- москва так такААя разница как мужики выглядят, ужос просто. Со мной в вогоне ехоли какие-то мальчишки с югов, красивые загорелые молодые просто пальчики оближешь;-) я сидела на них смотрела и вспоминала тусувку у фонтана в Грязях у них даже строение лица дебиловатае там чтоли.
Сразу хочу извинится наверняка не все там так некрасивы, ну вот мне попались в тот вечер 10 из 10 вот именно такие мужики.
В чем дело? Витамины, правильное питание, образ жизни? Или они реально там жестко бухают? (в тот вечер пили только молодые ребята, все семейные парочки трезвые).
еще одеты совсем иначе мужчины, более подчеркивающе чтоли.
А в деревнях сплошной тяжелый физический труд. Который, мож, и сделал из обезьяны человека, но не украсил никого. И мозги никому не развил. И впечатлений там нет никаких, они и пьют от недостатка впечатлений. Одного, правда, понять не могу, на жрать денег нету, а на пить всегда есть? Ведь пьют же на что-то? В деревнях справных, работящих, непьющих мужиков с мыслью в глазах (гляньте старые фотки - была таки мысль) массово истребили в 20-е. А щас там живут потомки тех, кто раскулачивал - пьяни и срани. У них мысли в глазах не увидишь, а вот это, на мой взгляд, мужика и портит больше всего внешне. Такой никогда красивым не покажется. Ну и согласна с теми, кто писал, что русские мужики редко блещут красотой.
Там тоже вроде уровень жизни не очень, а вот поди ж ты...
http://cs1503.vkontakte.ru/u1361980/34310744/x_d80791dc.jpg
водка из магазина- это еще божественный нектар. большинство - самопальный суррогат употребляют, ибо на зарплату в 3 тыс сильно не разгонишься. Кто поумнее -уезжают в города-тысячники. Если остаются и не убили в драке, не попал под машину, утопился умирают в районе 40 лет. Женщин - большинство
Еще месяц жила на Чистых Прудах, там было поболе особей, похожих на мужчин нормальных, может за месяц штуки 3-4 встретила)))
Девок красивых у нас в провинции полно, причем зачастую, очень красивых. С идеальной фигурой, кожей. С волосами хуже, красят как-то по-тупому, мочалки непонятные.
Прилетела в Москву - разительная разница: или да, выражение лица а-ля Н.Валуев, или пуза вываливаются из штанов, сальные волосенки, про одежку молчу.
Щас уже привыкла, а по первости аж в депрессняк впала)
Ну в первую очередь мне кажется, это генотип именно российских мужчин такой, европейцам, например, просто генетически свойственен узкий овал лица, правильная форма черепа и т.п.
Кстати, бываем в Саратове, вот там я реально боюсь в магазин ходить. Действительно, пропитые черные рожи лица (прости, Господи). Все время задавалась вопросом ПОЧЕМУ
Красивые русские женщины, ухоженные и на каблуках, рожают в основном некрасивых мужчин.
Некрасивые западные женщины (без каблуков) рожают в основном мужчин-красавцев.
Вывод: может быть русским женщинам чуть меньше думать о своей индивидуальной красоте и чуть больше о материнских функциях и здоровом образе жизни (курить перестать, например).
http://korzik.net/humor/33709-vsekh-s-pjatnicejj-.html
Про конченных алконавтов и говорить нечего, это страх и ужас. А вот такое - умеренное бытовое пьянство - дает просто некрасивость в разной степени.