542

Почемув провинции такие не красивые мужчины?

Я тут ехала с пересадкой через один небольшой, но очень классный городок Грязи. Сидела там в парке и наблюдала 4-5 семейных парочек с детьми. Девушки вполне себе ничо... ну сумочки только из кожзама единственное к чему можно прицепится. Стройные, попы поттянутые (жара-шорты:-). Мужики ахтунг просто, ну вот реально... низкие худые, лица черные (ну это конечно бог с ним там реально на улице много времени проводят) но они просто мега страшные. Вот я такими всегда зеков представляла.
В чем тут фишка? Еще потом села в поезд Адлер- москва так такААя разница как мужики выглядят, ужос просто. Со мной в вогоне ехоли какие-то мальчишки с югов, красивые загорелые молодые просто пальчики оближешь;-) я сидела на них смотрела и вспоминала тусувку у фонтана в Грязях у них даже строение лица дебиловатае там чтоли.
Сразу хочу извинится наверняка не все там так некрасивы, ну вот мне попались в тот вечер 10 из 10 вот именно такие мужики.
В чем дело? Витамины, правильное питание, образ жизни? Или они реально там жестко бухают? (в тот вечер пили только молодые ребята, все семейные парочки трезвые).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут ехала с пересадкой через один небольшой, но очень классный городок Грязи. Сидела там в парке и наблюдала 4-5 семейных парочек с детьми. Девушки вполне себе ничо... ну сумочки только из кожзама единственное к чему можно прицепится. Стройные, попы поттянутые (жара-шорты:-). Мужики ахтунг просто, ну вот реально... низкие худые, лица черные (ну это конечно бог с ним там реально на улице много времени проводят) но они просто мега страшные. Вот я такими всегда зеков представляла.
В чем тут фишка? Еще потом села в поезд Адлер- москва так такААя разница как мужики выглядят, ужос просто. Со мной в вогоне ехоли какие-то мальчишки с югов, красивые загорелые молодые просто пальчики оближешь;-) я сидела на них смотрела и вспоминала тусувку у фонтана в Грязях у них даже строение лица дебиловатае там чтоли.
Сразу хочу извинится наверняка не все там так некрасивы, ну вот мне попались в тот вечер 10 из 10 вот именно такие мужики.
В чем дело? Витамины, правильное питание, образ жизни? Или они реально там жестко бухают? (в тот вечер пили только молодые ребята, все семейные парочки трезвые).
Вырождение,кто то в роду сильно выпивал или уголовные корни,вот дети и мучаются.О каких просветленных лицах речь,если предел мечтаний таких мужиков быть водителем газели,а их дам-продавщицами косметики.Ничего не хотят,ни к чему не стремятся.
Anonymous
Как-то раз я ввязалась в дискуссию на эту тему и была обосрана оппонентами и обвинена в снобизме и ненависти к русским, после того, как высказала свои соображения по поводу вырождения на фоне тотального пьянства на протяжении многих поколений. Сейчас почитала, даже удивилась, что не я одна, оказывается, это замечаю:)Этот процесс начался не вчера. У меня есть знакомая, подруга моей покойной мамы, она по распределению после пед. института проработала 3 года в школе в какой-то глухомани, учителем. Это было что-то конец 60-х, начало 70-х. она говорила, что дети значительно отличались от своих городских сверстников, не только интеллектуально (что еще как-то можно объяснить, учитывая разные возможности для интеллектуального развития в городе и селе), но и внешне. Именно она тогда сказала фразу "печать вырождения". Сейчас это поколение уже внуков имеет.
не там смотрите, наверное,я вчера в кофейне сидела, причем недорогой, обратила внимание что много пар с детьми, мужчины ухоженные, с хорошими фигурами, одеты по европейски- лакост, левайс, т.е. нормальные марки. лохов с дермантиновыми барсетками и близко нет, это моветон давно. А те кого вы описываете такие в деревнях живут, да и кстати в Москве на окраинах да и в Ашанах часто такая голытьба попадается
провинция
А я наоборот замечаю - мужчины да, гоповатые слегка, но женщины их просто АХТУНГ - свиноматки под 100 кг. Идет хуинький мужчинка и с ним свиноматка такая вот. Или девы с мелкими лицами, мелкими чертами лица, худые.
Anonymous
Я недавно из отпуска приехала. не в России была, но бывший СССР. на внешность, честно говоря внимания не обращала, но обратила внимание на походку и на манеру держать себя:D из молодых мужчин часто прет такая крутизна. эдакие терминаторы. как ступит, так земля дрогнет:D
еще одеты совсем иначе мужчины, более подчеркивающе чтоли.
Anonymous
женщины просто вообще намного красивее в среднем)))
Да это правда:( Девяностые уже позади а они все еще аля-братки. Стрижены машинкой очень коротко, одеваются в спортивном или ближе к спортивному стилю, подчеркнуто грубые и да, не красивые:( Но это только из-за того что именно по-другому одеты, стрижены, манера поведения другая. Могли бы выглядеть гораздо лучше. Это в общей массе. Есть конечно и исключения, мальчики - мажоры, гыы:) Короче провинция это одни крайности.
Anonymous
ну все, пестец, все красавцы в Москве.
Anonymous
Вот почему встречая иностранца практиически ВСЕГДА видно это? Они даже могут быть и уродцами в классическом понимании, но взгляд сразу работу мозга выдает. У наших же этот процесс сведен к оправлению естесственных потребностей организма в большинстве случаев. мозговые операции состоят из 1-2-х действий
Ага, только Масква вся в красавцах ))) жирных и дряблых.
Anonymous
Мужики не красивы не только в провинции, а просто РУССКИЕ МУЖЧИНЫ НЕКРАСИВЫ в своем большинстве, что прискорбно, но правда((
Anonymous
Внутреннее содержание отражается на внешности.
Anonymous
не понимаю как можно всех под одну гребенку, что в провинции мужики повально страшные, коряво пострижены и с признаками дебилизма на лице, а женщины либо на 10 см шпильках либо толстые . Это все равно что написать что в Москве все женщины задерганные, страшные, мужиковатые и курящие только потому что я таких много видела?
Anonymous
Мне недавно кто-то тут ссылку давал, про Сибирь. К статье фото. Тоже поразилась, насколько девушки не подходят своим мужьям. Фото сверху, статью можно не читать :) http://rusrep.ru/article/2011/02/22/sibir/
Anonymous113
Среда влияет. Иногда думаю, что если бы уехала эта мОлодежь в столицы, пообтесалась, приоделась, учиться бы поступила - их не узнать было бы через несколько лет.
А в деревнях сплошной тяжелый физический труд. Который, мож, и сделал из обезьяны человека, но не украсил никого. И мозги никому не развил. И впечатлений там нет никаких, они и пьют от недостатка впечатлений. Одного, правда, понять не могу, на жрать денег нету, а на пить всегда есть? Ведь пьют же на что-то? В деревнях справных, работящих, непьющих мужиков с мыслью в глазах (гляньте старые фотки - была таки мысль) массово истребили в 20-е. А щас там живут потомки тех, кто раскулачивал - пьяни и срани. У них мысли в глазах не увидишь, а вот это, на мой взгляд, мужика и портит больше всего внешне. Такой никогда красивым не покажется. Ну и согласна с теми, кто писал, что русские мужики редко блещут красотой.
у меня муж в анголу ездил как-то, привез много фотографий. я прям офигела какие мужики все красавцы, качественные, статные, индивидуальные, с умными глазами. А муж еще сказал, что у них практически у всех низкие бархатные голоса.
Там тоже вроде уровень жизни не очень, а вот поди ж ты...
Хотела доказать, что наверняка и в городе Грязи есть нормальныне симпотные мужики, полезла в одноклассники, понаходила всяких-разных грязинцев....и приуныла я че-то((((
Anonymous
Я тож сейчас сгоняла на одноклассники))Например, Дмитрий Гостев, 26 лет, ростов))
Anonymous
Девы я просто умираю со смеху.Полезла на классников,в поиск Грязи забила и к первому грязинцу залезла.Мамма мия!Он там с друзьями.Там реальные дауны и зеки!Например если интересно.Там есть Сергей Портнов,он ещё "ничего" но там есть фотки с друзьями.Такие уродцы:)
автор прав!!!!
А вообще-то есть поговорка " одень пенёк и тот паренёк". Выражение лица и осанка однозначно поменялось бы у многих, будь у них возможность пожить в Москве и нормально так позарабатывать)
Вы хоть к сообщениям, где чужую внешность засираете, свои фотки прикладывайте. И мужей-раскрасавцев. Дуры.
Anonymous
Ну, вот например мои институтские друзья, по мне симпотные ребята с нормальными лицами, и у меня много таких. Все работают, у всех высшее образование, у многих машины и квартиры.
http://cs1503.vkontakte.ru/u1361980/34310744/x_d80791dc.jpg
ну вот я живу в глухой провинции, в Сибири. Четко делятся работяги (чаще после ПТУ, даже кто потом во получил) и мужчины с ВО. Работала на заводе несколько лет, но даже и в цеху бывали ниче так мужчины, но только старшего возраста, от 45 до 60 примерно, молодых "красавцев" не было.
Anonymous
Я из Подмосковья уехала 7 лет назад, сейчас приезжаю к семье раза 2 в год, и в общественном транспорте в Москве и Подмосковье (метро, автобусы, электрички) очень заметно, что украшенных интеллектом мужских лиц почти нет (а раньше встречались). Я так понимаю, что интеллектуалы, все как один, ездят на своих авто. Картина печальная на самом деле, буквально не на ком глазу отдохнуть. Девушек при этом привлекательных много.
Anonymous
пьет молодежь с 12 лет, пьют их отцы, пили деды,пьет все окружение, другого они не видели. Пьет глубинка Алтая, Дальнего Востока, другие депрессивные регионы, где питие это - норма, естественно, каждый день и
водка из магазина- это еще божественный нектар. большинство - самопальный суррогат употребляют, ибо на зарплату в 3 тыс сильно не разгонишься. Кто поумнее -уезжают в города-тысячники. Если остаются и не убили в драке, не попал под машину, утопился умирают в районе 40 лет. Женщин - большинство
Скорее всего- это какая-то тайна именно грязинцев. Провинция- понятие растяжимое, на мой взгляд.
Т.е вы посидели пару часов в парке, позырили чужие попы, сумки, аж 5 чел. мужчин увидели и...сделали потрясный вывод о всей мужской половине города Грязи. Логика - пипец..., а еще, если учесть вашу вопиющую безграмотность: автор, вам учиццо нада)))
В Москве ещё отстойнее, лучше уж в Грязи)
Anonymous
Жила несколько месяцев в Москве в Вешняках - вообще ужас-ужас, за 3 месяца не встретила ни единого интеллектуального лица на улице, возле супермаркета вечерами толпа пьяни, пройти страшно по улицам. У нас в "провинции" гораздо приличнее.
Еще месяц жила на Чистых Прудах, там было поболе особей, похожих на мужчин нормальных, может за месяц штуки 3-4 встретила)))
Anonymous
Зачатые по пьяни,надо было хотя бы 3 месячный перерыв выдержать.Пьют многие нации,наша далеко не лидер,но прежде чем заводить детей нужно воздерживаться от дурных привычек,наши квасят и заделывают.Результат налицо.Никому не нужное быдло,даже своим родокам.Безответственость и тупизм.
Anonymous
Только, что вернулась из "не Москвы". Была неделю в Калининграде. Нормальные лица- и мужские, и женские. :-)
Уехали они, я в свое время в детстве 80-начало 90 бывала иногда у тетки в Саратовской обл. (она после учебы туда распределилась и осела) , были приличные мальчики и вьюноши, а тут лет 6 назад ездила в гости на пару дней ну ужОс, что осталось и пьют. А приличные мальчики уже москвичи и пользуются машинами, сняли спортивные костюмы и отдыхают за границей. Домой не хотят.
Мамка
Месяц назад тоже ехала через Грязи)), и по-моему поезд тоже был Москва-Адлер, там большая стоянка рано утром, вышла на перрон. И не поверите, мысли почему-то посетили с точностью до наоборот, такие подтянутые мужчины, вполне приятной наружности и замученные тучные женщины. Мне это почему-то в глаза бросилось именно в Грязях. Может это они рано утром так выглядели, электричку ждали, или вообще не местные))). Еще заинтересовало, как жительниц и жителей этого города называют :). Пойду поищу на просторах интернета.
Я живу в провинции, средняя полоса, крупный областной город. Быдла полно. Красивых породистых мужуков мало. Жила в Москве 3 года, впечатления те же. Часто бываю в Европе и Азии на крупных выставках. Русских мужчин я вижу сразу. Не знаю, почему (может, носки в санадалЯх, футболка, заправленная в джинсы:))) . Самые обалденные красавцы - европейцы. Я пока своими глазами не увидела, не могда поверить что такие не в журналах бывают.
Девок красивых у нас в провинции полно, причем зачастую, очень красивых. С идеальной фигурой, кожей. С волосами хуже, красят как-то по-тупому, мочалки непонятные.
Anonymous
я вот тоже лет 10 не была за границей, а тут выбрались в Болгарию. Ну прям реально, 90% европейских парней и мужчин(там в основном англичане, немцы, голландцы)красивы или симпатичны, с хорошим телосложением, прикольными стрижками, доброжелательно улыбаются. Да и болгары тоже ничего). Прямо лежала на пляже и любовалась, как они там толпами дефилируют по берегу.
Прилетела в Москву - разительная разница: или да, выражение лица а-ля Н.Валуев, или пуза вываливаются из штанов, сальные волосенки, про одежку молчу.
Щас уже привыкла, а по первости аж в депрессняк впала)
Ну в первую очередь мне кажется, это генотип именно российских мужчин такой, европейцам, например, просто генетически свойственен узкий овал лица, правильная форма черепа и т.п.
Anonymous
внесу и свои пять копеек.Я вот такую мужскую внешность,автором описанную,впервые заметила не поверите где-в Израиле.Именно среди репатриировавшихся (не знаю через жен или отчим соседа у них еврей) встречаются такие экземпляры и нередко.Я, чес ,удивлялась откуда такие ,на моей родине и где я бывала в России-Украине,я таких экземпляров не встречала.Хоть были у нас не мало пьяниц,но все-равно выглядели они абсолютно не так.
О да, это тема! Была в хорошем отеле в Европе, где 80% мужиков иностранцы - интересные и интеллектуальные типы, со многими пофлиртовать хотелось ( жены, кстати, в массе своей никакущие). Сейчас на наших "морях" сижу. Страх и ужас! Рабоче-крестьянский быдло-контингент, короткие и толстые мужики с извечным пивом и оголенными в любых присутственных местах брюхами, или, наоборот, дрыщи-недомерки, вырожденцы первостатейные. Про одежду, лексикон и образ мыслей даже не говорю...
Anonymous
Ух ты, как по мужикам тут прошлись, аж жалко их стало даже :-О Хорошо, что вот живут себе и не знают, что их морды лица кого-то волнуют.
Живу в провинции МО, могу описать ситуацию изнутри-вот так прямо сказать, что все уроды не скажешь...но однажды в ателье (к знакомой) зашла её подруга и представила своих родственников, два парня один 190см одет стильно ну очень симпатичный, второй сутуловатый, какой то блёклый с бутылкой пива. Один из них был местный второй житель столицы-угадайте "ху из ху" ...мы тоже сразу идентифицировали ме-е-естного, своего :-(
Блин ,а вы назовите хотя бы 5 реально красивых русских мужчин ,из актеров например.
Ксения Стриж и Жанна Агузарова - идеал женской красоты.
Anonymous
А мои родители говорят, что нам надо приплачивать за улучшение генофонда России. Сын - загляденье, отличный типаж: русоволосый, голубоглазый, высокий, широкоплечий. Вот такая я скромная мамаша :-)
Кстати, бываем в Саратове, вот там я реально боюсь в магазин ходить. Действительно, пропитые черные рожи лица (прости, Господи). Все время задавалась вопросом ПОЧЕМУ
Резюме темы:
Красивые русские женщины, ухоженные и на каблуках, рожают в основном некрасивых мужчин.
Некрасивые западные женщины (без каблуков) рожают в основном мужчин-красавцев.
Вывод: может быть русским женщинам чуть меньше думать о своей индивидуальной красоте и чуть больше о материнских функциях и здоровом образе жизни (курить перестать, например).
Anonymous
бухают
Anonymous
Есть женщины в русских селеньях http://img15.nnm.ru/1/e/b/5/5/9a6fb3d058977b620a20af9f1a5.jpg
Anonymous
Деуки непьющие, они просто попробовали первый раз
http://korzik.net/humor/33709-vsekh-s-pjatnicejj-.html
Anonymous
А я вот что подумала. А ведь дело в том самом, что большинство здесь не считает алкоголизмом. Это бутылка (или две) пивка каждый вечер. Или через день. В выходной - побольше. Но не алкоголизм, не, по-чучуть, как все. И результат - налицо.
Про конченных алконавтов и говорить нечего, это страх и ужас. А вот такое - умеренное бытовое пьянство - дает просто некрасивость в разной степени.
Anonymous
В провинции они еще как то "смотрятся" органично. А в Москвеи в ПИтере....Такое ощущение, что все быдломорды сюда приперлись. Ощущение, что у всех один папа пьяный комбайнер. Интеллекта на мордах ноль. Что они делают в таких городах в ТАКОМ количестиве-непонятно. Раздражают очень. В Москве такого уродства не было никогда. Последние лет 10 количество резко увеличилось. А еще они плодят свою "красоту" как тараканы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения