32
групон, кто в теме?
видимо я вообще все пропустила. разговаривала с подругой, она рассказала, что естакой чудо сайт, где каждый раз новые акции, и по одной из этих акций они с мужем и дочкой слетали в италию на наделю, отдали за все 50 тыщ, довольны очень. вот и хочу спросить тех, кто уже пользовался услугами этого сайта, это действительно существенная экономия или все эти акции, те же самые горящии путевки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявидимо я вообще все пропустила. разговаривала с подругой, она рассказала, что естакой чудо сайт, где каждый раз новые акции, и по одной из этих акций они с мужем и дочкой слетали в италию на наделю, отдали за все 50 тыщ, довольны очень. вот и хочу спросить тех, кто уже пользовался услугами этого сайта, это действительно существенная экономия или все эти акции, те же самые горящии путевки?
на турдоме профи рассказывают какие это "удачные" акции :) Иногда тур по акции выходит дооже чем у ТО! Никто своего хлеба не упустит!!!!!!
Anonymous
(лениво) Реклама, что ли? Автор сам с собой разговоривает, забывая ставить галочку "анонимно"?
http://eva.ru/topic/77/2666759.htm -тема про скидки и купоны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения