85
scared
Все остальное
3.08.11 00:52

жирный зелёный кузнечик

сейчас заведу идиотскую тему про кузнечиков и вообще боязнь насекомых!
залетел ко мне в квартиру только что один. жирный и зелёный! меня и детей держит в страхе, не можем на кухню зайти. еще и летает гад. вот казалось бы, ну безвредне насекомое, ничего не сделает, а как начинает летать аж муражки по коже и ноги сами убегать начинают... блин,как его вытурить,а???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сейчас заведу идиотскую тему про кузнечиков и вообще боязнь насекомых!
залетел ко мне в квартиру только что один. жирный и зелёный! меня и детей держит в страхе, не можем на кухню зайти. еще и летает гад. вот казалось бы, ну безвредне насекомое, ничего не сделает, а как начинает летать аж муражки по коже и ноги сами убегать начинают... блин,как его вытурить,а???
scared
Это саранча, тряпочку на него накиньте и обратно в окно выпустите.
Anonymous
Только не выпускайте его! Попробуйте все таки поймать, посадите в банку, чтобы сам сдох. А потом сушеного измельчите и храните. Если зимой подцепите грипп или ОРВИ, добавляйте на кончике ножа в горячий чай, проврено, это реально действует!
Рецепт китайской медицины.
Anonymous
саранча. полотенцем накройте.
Дети не спят еще?)))
Я тоже очень испугалась, открыла штору, сидит, думала он уже труп, т.к. уже один трупик я нашла, может ветром его заснело, а он как прыгнет на меня))))) Дальнейшую судьбу его не знаю, может тусит где в квартире...я просто вышла из комнаты....больше не видела.
Ко мне коричневые залетают, я люблю больше зеленых :-)
Заведите коооошку))) Она его мигом поймает, правд и вам притащит "Мол, я молодэц, дичь поймала, корми чем-нидь нормальным"
Anonymous
А вот кстати мы третьего дня купили сушеных кузнечиков со вкусом бекона и сыра. Младший деть с удовольствием их схрумкал. Так что подумайте, может и вам с чаем сгодятся.
Фигня кузнечик, к нам вот такое приходило:
http://s50.radikal.ru/i127/1108/68/8697a87a17b6.jpg
у нас это товариСЧи частые гости...см 5 в длину....

а еще богомолы захаживают.....
scared
Когда жили на 2-ом этаже, однажды к нам залетело в 11 вечера что-то. Это была огромная бабочка, туловище 7х1 см, крыло 7х5 см, а голова 1 см. в диаметре. Это было что-то! Когда муж ее поймал, показал мне ее челюсти, мне кажется там даже зубы были. Я пряталась в ванной,а он ее ловил. Он любит всех этих насекомых, выпустил потом. такое я видела впервые в жизни.
Anonymous
Ездили на юг, поймали саранча - живет с нами уже третью неделю. В банке. Прикольный:)
Для меня самое ужасное - это волосатые жирные ночные мотыльки. Иногда залетают в квартиру... Я ору, убегаю из комнаты, раньше кидала туда кота, теперь кот съехал, кидаю мужа :) А еще терпеть не могу огромных комаров длинноногих. Мне все время кажется, что они мне в рот залетят. Не знаю почему.
надо дома иметь сачок. очень удобно. в момент поймаете и выпустите в окно.
А кукарачу испанскую видали? Ко мне в квартиру две штуки в этом году влетали. По 7 см в длинну . Сынок на них с сачком охотился , а я в ужасе в ванной на замок запиралась. Но слава Богу они только в августе летают ,а июнь и июль не видать их.
боже мооой я и от мух шарахаюсь а тут такое!Люди пока вам писала клянусь чуть не умерла от страха муж какую-то фигню убил говорит черный типа таракана жук.Хто ента уже не первый раз у себя на 1ом этаже вижу(((((((мама как страшно-то...(((((
Anonymous
"Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пиздец." (С)
а у нас геккон на кухне живет года два.Поймать не могу никак.Отьелся уже.
Anonymous
Два года назад в командировке в Пятигорске ко мне саранча залетела в номер. У меня была истерика, звала горничную, она мне ее выгоняла.
А вот теперь уже почти неделю как живу в своем доме - прямо у реки. За рекой джунгли. Психовала первый раз когда жабу увидела в унитазе - очень. Когда паука размером с большой мужской кулак - скорее дергалась как бы его одним махом прибить. Когда осиное гнездо с крыши сбивали (дом старый, никто долго не жил) нервничала.
Пауков и жучков воспринимаю как данность. От муравьев пользуюсь местным аналогом Машеньки, потому что эти гады вездесущи и их много. Пауков тапком почти профессионально уже приходую. Ящерок мелких, бегающих по саду, воспринимаю вообще как элемент декора.
К мужу в домик на работе залезла игуана в локоть длиной. По-моему она его испугалась больше чем он ее. У друзей игуаненок живет ручной в клетке. В подвалах на стройке периодически появляются кайманы, правда их убивать нельзя по закону, но местные убивают и потом варят из них суп. Про сову и других птиц вообще молчу - эти просто считают, что мы тут на их территорию понаехали. На меня недавно в центре городка нагадил пеликан. Прицельно.

Короче, ко всему привыкает человек, разве что в туалет я теперь захожу с опаской и некоторым любопытством - кто там теперь в домике живет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения