70
Anonymous
Все остальное
5.08.11 15:44

Пьяная правда

Как вы думаете, когда человек пьян, это означает что вылазят ИСТИННЫЕ чувства и желания наружу? То есть, когда трезв, то все нормально, а когда пьян - то готов все "рубить топором", и это и есть настоящее желание, которое на самом деле срываемое, пока он трезв?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете, когда человек пьян, это означает что вылазят ИСТИННЫЕ чувства и желания наружу? То есть, когда трезв, то все нормально, а когда пьян - то готов все "рубить топором", и это и есть настоящее желание, которое на самом деле срываемое, пока он трезв?
Anonymous
"вылазят ИСТИННЫЕ чувства и желания наружу". Напиться, штоле раз в жизни? *ушла за бутылкой*
Мне подруга,типа близкая на вечеринке по поводу моего дня рождения один раз выдала,все подвыпили,а ей показалось что я что то про нее сказала(при чем рядом со мной сидели люди),она начала при всех на меня орать,что я сволочь(!) и не дай бог мне такой жизни,как у нее.В итоге я ее вытолкала из квартиры.Мы потом общались довольно долго,но разошлись,как в море корабли.
Anonymous
всем офф......
Девачки, с вами хорошо, но я побежала опробую сегодня на себе какой нить из предложенных здесь коктелей. В понедельник расскажу, что вылезло :)
Всем отличных выходных!

*убежала, цокая каблучкаме*
Меня вот с недавних пор один товарищ приглашает все время выпить чего-нибудь. До сегодняшнего дня я думала к чему бы это. Но Ева приоткрыла мне глазья: получается, он поит меня для того, чтобы из меня истина *прочищает горло* вылезла или хочет, чтобы что-то подобное случилось с ним? :think
Нет, я лично начинаю говорить о всякой ерунде или грузить людей переживаниями по пустяшному поводу, типа хромой собачки.
На первом этапе опьянения делаю это нарочно, чтобы не начать откровенничать, дальше - уже само.
Мои подружки когда напиваются, начинают меряться письками у кого шуба круче. А меня в сон клонит-все на диско, а я в люлю(
Anonymous
Алкогольная субличность вылезает.
Anonymous
Ой, чего только не "вылазит" по пьяни:)
Я когда пью начинаю безбожно врать, потом так стыдно. Больше не пью вообще.
Anonymous
Я задумывалась об этом неоднократно. Становлюсь доброй и милой, как Лунтик бля)) До того заепало улыбацца всем подряд, вот думаю начать бухать чтоле , прям с утра, чтоб с удовольствием и искренне)
Anonym
У меня вылазят не истинные эмоции, а спрятанные. Я по жизни оптимист и весельчак, а если напьюсь- начинаю плакать.
а я по пьяни подругу соблазнила. что интересно, совершенно ничего не помню :D
Anonymous
Нет, не правда. Так как пью всю жизнь много и довольно часто, могу сказать точно - по-пьяни все пиздят, как Троцкие. Я в том числе. Наврать, что я испанский летчик или что была в афгане - не фиг делать. Хотя, спьяну легко могу высказать что напипело и ссыкотно было сказать по-трезвяни, но обычно это с большимы приувеличениями. Я вообще пьяным не верю, на них не обижаюсь, так как в этом случае могу судить по себе.
Неправда. НАОБОРОТ - в пьяном состоянии значительно легче врать. А насчет "голой правды" - меня лично, сколько бы не выпила, всегда есть какой-то внутренний "контроль" - даже в полном опьянении я знаю, что можно говорить данному человеку, а что нельзя. Могу притворяться и врать (если надо) в любом состоянии. В пьяном состоянии врать особенно легко!
Становишься разговорчивее, снимаются внутренние барьеры - начинаешь анекдоты травить, комплименты говорить (часто не соответствующие действительности), даже иногда песни петь. О смысле жизни говорить...

Но что посторонним знать не положено, никогда не выдам, хоть режь. Хоть трезвая я, хоть пьяная.
Ася
да, да, и еще раз да! Когда человек пьян , все его истиные желания и все остальное вылезают наружу. Поэтому на утро так дико стыдно(
Anonymous
А у некоторых бывает, что крышу сносит и несут такую пургу, что потом стыдно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения