-->Закирова- ХочетЧтобЛетоНеКончилосЬ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
рекомендации?
У нее мало того что пунктик, работать только на себя, а не на дядю, так еще и под девизом "все средства хороши". УК совсем не чтит, а даже совсем наоборот.
И вот как мне ей донести, чтобы не обидеть, что мне это не надо. Что у меня ребенок и семья (у нее кстати ваще никого), что меня все устраивает и я не хочу менять пусть и чахлую синичку свою на гипотетического журавля. Я даже слушать не хочу ничего и вникать не хочу и время свое тратить.
Ну вот прям ваще:-Р. Плафончеги, кисточке, шнурочке, оборочки, плюшевые занавесочке...
И по совету НЕКОТОРЫХ закировок решила я не тратиться на покрывало, а сшить... и даже тупее сделать - купила две портьеры в Костораме, сошью их - и будет у меня покрывало не за 3700, а тупо за пицот рублефф:-)
Кому интересно ежели, барышни - в папке про Ужоснахи
http://eva.ru/R7cxF
:-). Ишшо там фонтанчик, который мне подарили на др... и на одной картинке не труп вовсе - просто тело отдыхает и мешает фотать:-)
Маме приперло купить чета типа "платья-пиджачка-а может брючки?"...устала как аццкая креведка...
в итоге она ниче не купила, с горя пошла красится-стричься-маникюр-педикюр, а я с пакетом в 3 кг корма для собак-бабак еле приперлась...зачем-то еще очень тепло оделась...
муй закатил бабскую истерику, что его никто не любит и бла-бла-бла даже борща не варят
нучо, сварила, 5-литровую кастрюлю, сама отъела одну тарелку, а муй на три дня уехал...
могу не то чтобы отлить, скорее отложить, бо густенько так получилось
на рыбалку мы ездили на дачу. дождь то стеной идет, то солнце минут на 10. спускаемся к мостику, млаший впереди. вдруг мух грит-стоп, тут змея. гляжу-такое же чудовисько, что давеча на фотках в закировой демонстрировала, жирное и толстое, думаю не менее 1 м, может и больше.. кароч, мне некогда было разбираться с ситуацией, мой младший стоял рядом с тем ...телом. кароч, я шагнула не разумывая, без планов и правильных решений. тело поспешило в камыши. думаю, то был уж. да хоть кто угодно. когда твой ребенок рядом, то некогда вопить и убегать))вощем, теория о "порву как тузик грелку"-верна:-7
Она стащила конфету!!!
А шо енто у нас, на еве, так тухло?:-(
одновремено хочу подстричься и волосы отрастить
И ишшо у нас на даче яблоки падаютЬ и падаютЬ, падаютЬ и падаютЬ... И...пляяяя... слива почти поспела:-0
И наблюдала я позавчера поединок дракона с тигром - на наш участок забрела наглая, жирная неучтенная кошка:-). Что, безусловно, не могло не возмутить мопса. В результате стремительной погони (поясняю - одна жирная тушка преследовала другую:-)) кошка позорно отступила на территорию соседей, предварительно застряв толстой жопой в рабице:-). Тут я, кстати, подоспела на помощь мопсу с метлой наперевес - разнимать я их бежала, опасаясь, что мопсу глазки-то повыцарапают:-). После моего боевого клича кошка таки пролезла в сетку, а проезжавший мимо по дороге трудолюбивый мигрант чуть не плюхнулся со своего велосипеда:-)
В конце военной кафедры мы были на сборах всем институтским потоком. Там в первые дни какой-то офицер вышел из своего помещения покурить, ну и потребовал от проходящего мимо студента отдать честь по всей форме.
Через минуту около него бродило туда-сюда человек двадцать, и проходя мимо него каждый отдавал ему честь. А он вынужден был отдавать ее обратно каждому отдельно, каждые несколько секунд. Докурить ему не удалось, он просто выбросил папиросу и ушел обратно, в помещение. Больше нас в свободное время ни с чем подобным не дергали.
(с)
Ааааа... вспомнила... Знаете, какого срача давненько не было на Еве?:-). На тему рукоблудия: "Хенд-мэйд - это неглиже или уважуха? (краткий очерк на тему, как ваще можно развешивать на стенах вышитые тряпочки)":-):-):-)
Ну и манез. Давно манез не лили...
Мало того, что у нас сейчас имеет место быть плановое отключение горячей воды... пусть. Так еще сегодня утром взяли и безо всякого объявления войны отключили холодную воду *ржот истерично*
Сидим без воды ваще... хорошо хоть в сортире всегда имеется запас воды в двух пятилитовых бутылях:-)
:mda :mda :mda
а исчо меня тут заставляют жрать ((( я поправилась уже на хз сколько кг (((((((
а вечерами ходим на цветные фонтаны, есть еще музыкальный прям рядом с домом, вааще восторг )) а сегодня уеду в деевню на настоящего барана... пристрелите меня уже ))))
и вааще, я тут много за неделю пропустила, мож мне персонально краткое изложение предыдущих частей ??
и еще сегодня у меня все было в шукаладе) буквально) перед уходом на работу бросила в сумку 2 конфеточки, типа коркунова. А сверху придавила все щеткой для волос, зонтиком и электронной книжкой, а сумку крепко придавила к сиськам....он был везде, повсюду( как две конфеточки могли так все изгваздать?
*жрет сыр*
Доброе утро всем! Как дела? У нас тепло и пасмуроно, на неделе обещали +36. Немного тепла под конец лета)))
*облегченно вздыхае*
Решила передвинуть шкафик по раковиной в тубзалете который внизу- хана сифону пришла.
*ходит хмурая и злая* что еще целое осталось в этом доме???
вопрос для ТД - как отделаться от собственное мамо? *истерически ржот*
У нас свинюк морской умер. :-( Пришла сегодня с работы домой, а он лежит в клетке, тёплый ешё... Блин... Сын на даче, поеду за ним в субботу. По телефону говорить не хочу. Представляю, как он плакать будет. :-( Сама сейчас сижу и реву, как дура. И почему-то чувствую себя виноватой.
А ваще всем привет!
Море - это канеш оргазмище!!!)))))