160
Anonymous
Все остальное
6.08.11 20:23

А кто на еве красивый?

Давно темки такой не было. Пора возобновить. Кто из евушек по вашему мнению обладает природной красотой и шармом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно темки такой не было. Пора возобновить. Кто из евушек по вашему мнению обладает природной красотой и шармом?
Anonymous
Feeling- вроде пральна написала. Божественной красы дивчина!
Очень много здесь ярких женщин, я по паспортам хожу только по ссылками, когда приглашают, и в интерьере, если без приглашения, но среди тех, к кому я залезала, было много таких, ников не помню. А если человек по постам вызывает симпатию своими суждениями, он начинает мне казаться привлекательным не только в диалоге, но и внешне. Так же и в жизни.
Посмотрела многих. По-моему - Orgald.
Ой,на ебе же столько пользователей,и много красавиц и фоток красивых..Как выбрать то :mda
разве можно очень красоту по фото,когда не видел лично человека? столько знаю примеров фотогеничных людей,а в жизни полный швах....и наоборот
Anonymous
ВЕСНА
Anonymous
только анусы! они же самые умные и самые успешные!
я, конечно!
Anonymous
Ну давай теперь конкурсы устраивать как в "Сексе", не надоело?
В сексе уже было
Очень красивая NЕW, но раньше она или Настя или Настена была кажется.
Катюня, Feeling, Аморес, Талтос
Ххх,сколько просмотров за сутки, видимо все в тайне надеются,что кто то их тут отметит :-) В "старшном" топике, в два раза меньше просмотров:-)
Anonymous
Именно красивая Филинг. Много эффектных, очаровательных, ухоженных - это, если исключительно внешность рассматривать.
Ещё мне однажды случайно попался паспорт девушки (ника не помню даже приблизительно) - там ТАКАЯ была чУдная фоточка, что я даже не удержалась и комплимент в ЛС отправила:))) Там они, как помню, с сынишкой в сене валялись (может, кто вспомнит ник?).
Но та девушка, кстати, тоже была одного типа с Филинг - дамы на все времена:))) Такие и в рубище с синяками под глазами будут самыми красивыми среди многих:)))
ЗЫ. Это не в плане лести, это чисто от души:)))
ЗЫ2. А вообще, Крембрюллова очень точно заметила - когда общаешься тут с кем-то, кто тебе приятен, то априори уже "видишь" его милыми и красивым:)))
Посмотрела кого назвали кого нашла-все обычные. Я со стороны , с Вами часто не общаюсь, поэтому льстить мне никому не приходится.
Припоминается из красивых только девушка , которая в сексе часто появлялась, ник кажется Аморес, может и ошибаюсь, смотрела ее паспорт давно. И еще очень симпатичная есть мамочка многодетная тут-ник к сожалению тоже не помню.
Нимфа из Секса очень эффектная девушка,
и ваще мы все хорошенькие, не?)))
вживую мало кого видела. Наташа32 (кажется такой ник) из СП очень симпатичная, Маша Земля возила нас в аэропорт - тоже приятная девушка. По фоткам Вишня красивая, Филинг.
Талтос-Ольга
Все Евы красивые...
Anonymous
Авента (кажется так).
Швабрынка, правда давно не видно ее.
Feeling и Отражение в зеркале (если правильно ник вспомнила,;))
самая красивая я, фотки не покажу, опасаюсь за ваше зрение - как бы от красоты такой не ослепли
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения