137
Anonymous
Все остальное
9.08.11 16:40

женщина в красном далеко не прекрасна

Начинает уже раздражать эта девушка в красной паранже на еве. Постоянно эта ссылка вылетает. прошлась по ней, а там в красном не только мусульманка. Почему на главную закладку выставили именно ее? Или по крайней мере каждый день пусть меняется заглавная картинка с разными образами. У нас же здесь не большинство мусульман. Недавно купальники для них рекламировали, целая подборка висела почти месяц.
И еще, смотрб новости, кажется по ртр, а там уже и ведущие появились с мусульманскими именами и лицами.
Просто исламизация кругом и на еве тоже. Я понимаю, что хотят как-бэ сказать, что все мы равны, мы часть одной страны, но кажется мне, что все это наооборот разводит непонятки. Вот меня же задела женщина в красном. Или это всего реклама. кто заплатил, тот и танцует? Ну типа, спонсор евы диаспора мусульман России.
Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинает уже раздражать эта девушка в красной паранже на еве. Постоянно эта ссылка вылетает. прошлась по ней, а там в красном не только мусульманка. Почему на главную закладку выставили именно ее? Или по крайней мере каждый день пусть меняется заглавная картинка с разными образами. У нас же здесь не большинство мусульман. Недавно купальники для них рекламировали, целая подборка висела почти месяц.
И еще, смотрб новости, кажется по ртр, а там уже и ведущие появились с мусульманскими именами и лицами.
Просто исламизация кругом и на еве тоже. Я понимаю, что хотят как-бэ сказать, что все мы равны, мы часть одной страны, но кажется мне, что все это наооборот разводит непонятки. Вот меня же задела женщина в красном. Или это всего реклама. кто заплатил, тот и танцует? Ну типа, спонсор евы диаспора мусульман России.
Что думаете?
Anonymous
О какой девушке речь? Что за фото?
а меня больше ужаснуло фото "Яблочный компот" с первого взгляда ,там совсем не яблоки кажуЦЦа:-)
Не мусульманка никаким боком, но та фотка из всей коллекции - единственно более или менее удачная. Остальные либо так себе, либо безвкусица.
Anonymous
А я бы отдала первое место именно этой женщине в красном, той что раздражает. Самое органичное фото, стильное, без лишней вычурности.
а мне что то эта девушка на лицо неприятна (( тоже прям стараюсь не смотреть на нее
совсем бабы отупели. Скоро все, что не лапти будет раздражать.....
Anonymous
Автор, а эти НЕславяне как Вам? http://eva.ru/love/channelitem-8-651.htm
Anonymous
О проблемы-то у людей:mda
ну вот, у всех дЭвушки, а у меня с боку только банки то с огурцами, то с яблоками)
аааа! выставка диор тоже пропагандирует!!
кругом враги!!!
http://static.eva.ru/eva/20000-30000/28827/channel/7643186011221262.jpg
Пять минут как с выставки
это красная тётя ничто по сравнению с мальчиком-Нурофеном на сайте "Комсомолки". Эта видеореклама, запускается сама и внезапно. Трындец, его голос меня уже преследует! Вобщем, мальчику из рекламы я не завидую - столько людей его плохим словом поминают...
А что за тетя-то?
КТО НИБУДЬ! Смените тизер вот тут http://eva.ru/beauty/channelitem-6-679.htm . Страшно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения