164

НЕ лучший подарок от мужа

Навеяло топом о лучших подарках мужей. А давайте поговорим о подарках глупых, забавных, противных, "не в кассу" и т.д.
Из моей копилки:)
- 8 марта, семейное застолье. Папа дарит маме комплект французского нижнего белья. В семье мужниной родной сестры тоже в подарок белье ценой как стратегичекий бомбардировщик. И мой муж торжественно достает... депилятор!

...Пока писала, отвлекли и я забыла, что еще хотела написать:think

Присоединяйтесь, пока я мозгу командую: "соберись, тряпка!":)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло топом о лучших подарках мужей. А давайте поговорим о подарках глупых, забавных, противных, "не в кассу" и т.д.
Из моей копилки:)
- 8 марта, семейное застолье. Папа дарит маме комплект французского нижнего белья. В семье мужниной родной сестры тоже в подарок белье ценой как стратегичекий бомбардировщик. И мой муж торжественно достает... депилятор!

...Пока писала, отвлекли и я забыла, что еще хотела написать:think

Присоединяйтесь, пока я мозгу командую: "соберись, тряпка!":)
запоздавший немного подарок к ДР- зеркальная стена напротив кровати. Не оговаривалось, не планировалось- возвращаюсь с работы и падаю на пороге
один раз подарил совершенно безвкусную подставку для колец в виде какой-то расписной туфли с острым носком. жутко не понравилось, но сделала вид что всё ок))
и еще раз привез из командировки краснуя вязаную кофточку, очень пошлую (рукава клеш и на шнуровке по всей длине, какие-от тесемочки с кисточками на конце - полный бред). купил в поезде у торгашки какой-то. я её дома носила, чтоб не обижался))
Пылесос и домашний кинотеатр на 8 марта))) Ну,как я поняла,пылесос-мне,кинотеатр-себе. Меня то такие вещи никогда не интересовали.
Жигурды, блин, диск!!!Чеслово!!!Он, правда, до кучи был, видать в припадке схватил где-то в каком-нить Мэтро из корзины.Или ваще подкинул кто, мож сам Жигурда)) ужоснах
Зверски пахнущий парфюм за "втридорога" из ТВ-магазина. Я никак не могла понять, что это в запакованных подарках так воняеть через все обертки. Сдержалась, высказала позже.
Поставила в его шкаф, от моли. помогает.
Я мужу запретила меня радовать сюрпризами. Составила ему список хотелок, но что-то он и тут не в кассу)
Флешку на 2Гб, медиаплеер, платок расцветки "вырви-глаз", стотыщписятую подвеску знака зодиака, хризантемы которые я терпеть не могу, растворимый кофе, который я лет 5 уже как не пью, серебряный браслет по плетению и размеру больше похожий на собачий строгий ошейник - проще назвать те подарки, которые хоть отдаленно соответствовали моим желаниям))))
Мой покойный муж очень мечтал о мотоцикле, который стоил, вобщем-то, как машина. Машину ему уже было время менять, и он, подводя меня к мысли о том, что вместо машины таки будет мотоцикл, на 8 марта подарил мне косуху, всю в клепках, с орлом на спине. Мне на тот момент ужо было 33 годика, и это давно был не мой стиль одежды. Не надевала, отбояриваясь тем, что ищу к ней в пандан кожаные штаны, но изобразила бурный восторг:) Вот уже 10 лет она у меня в шкафу.
Вот еще - 2 дня назад у меня был ДР, муж подарил камень, драгоценный;) Что с ним делать теперь, фиг его знает...
Книжонку по оригами!!! До сих пор не знаю, с какого такого перепугу??? На Новый год. Помню, развернула, сказала:"Спасибо!" и тут же ушла спать, чтобы он моего лица не видел :(( На 8 Марта подарил как-то 4 кружки в горох (это мы еще встречались и я на квартире жила), подозреваю, ШтА хотел хозяйственным показаться, других версий нет. Там выше спрашивали, не Водолей ли муж...отвечаю - мой типичный он... Сейчас не позволяю ему для меня "сюрпризы" устраивать-одно расстройство и, думаю, он вздохнул с облегчением :((
Anonymous
Моей подруге на день рождения её теперь бывший муж подарил угловую шлифмашинку. Типа на даче ремонт делать:-).
Anonymous
Принтер. Со словами "только рефераты на нем не печатай - он для работы!". Я еще в универе училась - так и пришлось продолжать бегать к другу на работу распечатывать.
Anonymous
Я собираю фарфоровые статуэтки животных. Муж подарил мне хрустальную статуэтку моего зодиакального знака со словами :"А это в твою коллекцию".
была фигня от Армани,я ее не оценила.
Anonymous
крем для рожи за 6т.р.На фиг он мне такой.Лучше тренажер купить.
Anonymous
Комнатные тапочки на ДР, со словами: "У тебя все есть, а тапки нужная вещь".
мне мой подарил однажды подушки 9 шт ( для всей семьи ), набор ножей ( тоже считаю для общего пользования ) комбайн на кухню . после моего фи типа не романтично и это для всех как бы, а не мне лично - обиделся . теперь беру только деньгами . хотя вижу его лицо не довольное , но мне такие подарки не нужны . за счет моего ДР покупается что-то для нужд семьи . хотя моей подруге муженек подарил на ДР унитаз .... лучше уж подушки :)
Anonymous
БМ на ДР, на 25 лет подарил набор(гель для душа и шампунь Палмолив):)
Добрый муж подарил недавно будильник овальный белый Филипс ( это антиреклама) :), хотя у нас уже был прекрасный электронный будильник.
Дорогая, говорит , тебе на работу просыпаться надо, ты слепая, цифр не видишь, вот тебе будильник да и с радио, да и с цифрами крупными.
В первую нашу ночь с будильником мы оба не спали. Цифры весьма ярко освещали пространство спальни ядовито-оранжевым цветом.
Наутро муж отрегулировал свет, он стал послабее. А вот в понедельник, когда я проснулась в 6 утра от какой-то заунывной арабской мелодии, которую гоняли по радио, я обнаружила, что БУДИЛЬНИК НЕВОЗМОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ ! То есть можно, но минут через пять, так как чтобы его заткнуть, надо сдвинуть налево кнопку сверху! Не знаю, какой имбецил создал это изделие, но мы с мужем долго ржали: )
Колокольчик глиняный на Новый год...Не знаю, может на шею надо было повесить...
Anonymous
Не забуду.. сидели на Новый год за столом.. муж подруги вышел в другую комнату, покопался и принес коробочку с кольцом. Мой,неподготовленный (мы договорились, что подарок он сделает через неделю, на скидках, тот, что я выбрала) но не желающий ударить в грязь лицом, вынес коробку с подаренным ему мной накануне Айфоном.
Все бы, может, вышло замечательно, но у меня уже есть Айфон, который лежал на столе...
Anonymous
Подвеска с брюликом. Патамушта положено на рождение ребёнка подарить брульянт. Не знаю где он это вычитал и на кой купил, но эта хня стоит как самолёт и ни к чему не подходит.
Anonymous
Когда я еще была маленькая, это 80-е годы, мой папа подарил маме сухие духи от моли, в коробочке с дырочками. Она очень обиделась на него, даже плакала. А мне эти духи очень понравились, лимончиком таким пахли и я их забрала себе поиграть, расковыряла все потом. Представить не могу, как бы я отреагировала, если бы мой муж сейчас мне подарил средство против моли)
Никаких сюрпризов. Подарки обсуждаются и покупаются либо вместе (для транспортировки), либо даются деньги на покупку. Зато нет пустых трат и все довольны.
Еще есть категория: мелкие подарки-сюрпризы. Так, например, на именины муж презентовал два бокала для распития вина и само вино (очень хорошее и вкусное), пару раз дарил фигурки стеклянные, один раз - суперские тапочки.
Дарит розы всегда, а я тюльпаны люблю! Твержу ему уже лет 15, а он считает, что я выпендриваюсь
Anonymous
муж часто дарит мне книги и всегда по теме моей коллекции. но однажды мне был сделать такой сюрприз: Книга о вкусной и здоровой пище 50-х, Конструирование мебели -60-х, Кройка и шитье того же времени.... до сих пор не пришло понимание этого подарка
в дозамужестве еще приволок огромного синего зайца!!! на 8 марта!!!!!!!!
Дружила с парнем в молодости, моя первая светлая любовь... Как-то он мне подарил (не помню на какой праздник)МУЖСКИЕ СЕМЕЙНЫЕ ситцевые трусы!!! На мой немой вопрос ответил- пусть будут! Они у меня долго болтались в шкафу! А когда любовь прошла я их выкинула. А мама считала, что подарок не просто так, а с каким-то умыслом
Мне больше всего запомнились 2 подарка от мужа:
пляжная сумка зимой (мы тогда в отпуск не собирались) и серьги точь-в-точь такие же, как у меня уже были. Изобразить радость я не смогла, с тех пор дарит деньги.
2 сырых рыбы. В 9 вечера. Типа,наверно,чтобы я их еще почистила и зажарила. Это когда к вечеру от спины уже ничего не осталось,потому как 3 детей,один из которых грудной. Буду всю жизнь такой подарок помнить...И ведь понимаю,что до последнего тянул с подарком, а потом взял,что успел по дороге :(((( В реультате отдали соседке почистить,за что отдали ей одну рыбу, вторую кинули в морозилку. Там она и живет до сих пор...
А мне муж на все праздники и даты золотишко дарил. Может некоторые здесь и примут меня за сумасшедшую, но как же я обижалась....
Я совсем не поклонница дорогих украшений с брюлликами, да и стиль по жизни у меня совсем не тот, по хорошему и носить некуда и не с чем.
В итоге, после очередного подарка, к очередному гарнитуру, устроила тихую истерику, что в конце-концов можно и плюшика какого-нить на 8-е марта подарить, а не тратить кучу денег на эту фигню. Муж сильно расстроился, но пыл поумерил.
Теперь вместе решаем, что мне подарить и чаще это нужные и полезные мне вещи, типа ноута или очередного объектива к фотику)))))
Дурища)
Я уже как-то писала, какие подарки дарил муж. На этот Новый год - он преподнес мне дверной звонок, на мой немой вопрос-что это? ответил - что звонок менять собирались все равно, а тут и праздник и сразу подарок. На свадьбу - он мне подарил - зеркало в ванную, ну и т.д. Вообщем все его подарки хозяйственные и оригинальные.
С китайского сайта сетчатый комбинезон (как колготки в сеточку, только на все тело) на мой рост и размер китайский маломер налез только до колен.
Эротическую щекоталку (перья на палке). Щекотки не боюсь совсем, но кошке эта штука очень понравилась.
Домового из какого-то материала природного, очень сильно воняет.
Огромного бегемота (сделала ему вскрытие и отрезала голову в момент ссоры). Объясняла, что не люблю пылисборники, но все-равно еще получила со временем рыбу губошлепку, каких-то медведей, зайцев
набор что-то типа пиал в количестве 8 шт. но емкостью где-то 50-70 мл. Назначение не известно, к ним ваза, огромная страшная и ооочень узким горлышком максимум на 1 цветок.
Набор посуды для суши (не люблю их)
Встречал с поезда привез глиняную копилку...я с сумками, чемоданом а он копилку всучает.
в разгар ремонта букет цветов. Дома разруха, все в коробках, поставить не куда и не во что.
Прям вылетело из головы.... еще какая-то хрень была.

Скажу даже проще не было ни одного подарка выбранного им самостоятельно, который не был бы не нужной хренью
кросовки
Anonymous
Весы на день Св. Валентина,да еще и радостно прокомментировал :"Такие классные,кроме веса,еще и количество лишнего жЫра показывают". И стоит счастливый такой-чуть не убила!!!

ПС,мой вес 50кг))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения