164
НЕ лучший подарок от мужа
Навеяло топом о лучших подарках мужей. А давайте поговорим о подарках глупых, забавных, противных, "не в кассу" и т.д.
Из моей копилки:)
- 8 марта, семейное застолье. Папа дарит маме комплект французского нижнего белья. В семье мужниной родной сестры тоже в подарок белье ценой как стратегичекий бомбардировщик. И мой муж торжественно достает... депилятор!
...Пока писала, отвлекли и я забыла, что еще хотела написать:think
Присоединяйтесь, пока я мозгу командую: "соберись, тряпка!":)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло топом о лучших подарках мужей. А давайте поговорим о подарках глупых, забавных, противных, "не в кассу" и т.д.
- 8 марта, семейное застолье. Папа дарит маме комплект французского нижнего белья. В семье мужниной родной сестры тоже в подарок белье ценой как стратегичекий бомбардировщик. И мой муж торжественно достает... депилятор!
запоздавший немного подарок к ДР- зеркальная стена напротив кровати. Не оговаривалось, не планировалось- возвращаюсь с работы и падаю на пороге
один раз подарил совершенно безвкусную подставку для колец в виде какой-то расписной туфли с острым носком. жутко не понравилось, но сделала вид что всё ок))
и еще раз привез из командировки краснуя вязаную кофточку, очень пошлую (рукава клеш и на шнуровке по всей длине, какие-от тесемочки с кисточками на конце - полный бред). купил в поезде у торгашки какой-то. я её дома носила, чтоб не обижался))
и еще раз привез из командировки краснуя вязаную кофточку, очень пошлую (рукава клеш и на шнуровке по всей длине, какие-от тесемочки с кисточками на конце - полный бред). купил в поезде у торгашки какой-то. я её дома носила, чтоб не обижался))
Пылесос и домашний кинотеатр на 8 марта))) Ну,как я поняла,пылесос-мне,кинотеатр-себе. Меня то такие вещи никогда не интересовали.
Жигурды, блин, диск!!!Чеслово!!!Он, правда, до кучи был, видать в припадке схватил где-то в каком-нить Мэтро из корзины.Или ваще подкинул кто, мож сам Жигурда)) ужоснах
Зверски пахнущий парфюм за "втридорога" из ТВ-магазина. Я никак не могла понять, что это в запакованных подарках так воняеть через все обертки. Сдержалась, высказала позже.
Поставила в его шкаф, от моли. помогает.
Поставила в его шкаф, от моли. помогает.
Я мужу запретила меня радовать сюрпризами. Составила ему список хотелок, но что-то он и тут не в кассу)
Флешку на 2Гб, медиаплеер, платок расцветки "вырви-глаз", стотыщписятую подвеску знака зодиака, хризантемы которые я терпеть не могу, растворимый кофе, который я лет 5 уже как не пью, серебряный браслет по плетению и размеру больше похожий на собачий строгий ошейник - проще назвать те подарки, которые хоть отдаленно соответствовали моим желаниям))))
Мой покойный муж очень мечтал о мотоцикле, который стоил, вобщем-то, как машина. Машину ему уже было время менять, и он, подводя меня к мысли о том, что вместо машины таки будет мотоцикл, на 8 марта подарил мне косуху, всю в клепках, с орлом на спине. Мне на тот момент ужо было 33 годика, и это давно был не мой стиль одежды. Не надевала, отбояриваясь тем, что ищу к ней в пандан кожаные штаны, но изобразила бурный восторг:) Вот уже 10 лет она у меня в шкафу.
Вот еще - 2 дня назад у меня был ДР, муж подарил камень, драгоценный;) Что с ним делать теперь, фиг его знает...
Книжонку по оригами!!! До сих пор не знаю, с какого такого перепугу??? На Новый год. Помню, развернула, сказала:"Спасибо!" и тут же ушла спать, чтобы он моего лица не видел :(( На 8 Марта подарил как-то 4 кружки в горох (это мы еще встречались и я на квартире жила), подозреваю, ШтА хотел хозяйственным показаться, других версий нет. Там выше спрашивали, не Водолей ли муж...отвечаю - мой типичный он... Сейчас не позволяю ему для меня "сюрпризы" устраивать-одно расстройство и, думаю, он вздохнул с облегчением :((
Anonymous
Моей подруге на день рождения её теперь бывший муж подарил угловую шлифмашинку. Типа на даче ремонт делать:-).
Anonymous
Принтер. Со словами "только рефераты на нем не печатай - он для работы!". Я еще в универе училась - так и пришлось продолжать бегать к другу на работу распечатывать.
Anonymous
Я собираю фарфоровые статуэтки животных. Муж подарил мне хрустальную статуэтку моего зодиакального знака со словами :"А это в твою коллекцию".
была фигня от Армани,я ее не оценила.
Anonymous
крем для рожи за 6т.р.На фиг он мне такой.Лучше тренажер купить.
Anonymous
Комнатные тапочки на ДР, со словами: "У тебя все есть, а тапки нужная вещь".
мне мой подарил однажды подушки 9 шт ( для всей семьи ), набор ножей ( тоже считаю для общего пользования ) комбайн на кухню . после моего фи типа не романтично и это для всех как бы, а не мне лично - обиделся . теперь беру только деньгами . хотя вижу его лицо не довольное , но мне такие подарки не нужны . за счет моего ДР покупается что-то для нужд семьи . хотя моей подруге муженек подарил на ДР унитаз .... лучше уж подушки :)
Anonymous
БМ на ДР, на 25 лет подарил набор(гель для душа и шампунь Палмолив):)
Добрый муж подарил недавно будильник овальный белый Филипс ( это антиреклама) :), хотя у нас уже был прекрасный электронный будильник.
Дорогая, говорит , тебе на работу просыпаться надо, ты слепая, цифр не видишь, вот тебе будильник да и с радио, да и с цифрами крупными.
В первую нашу ночь с будильником мы оба не спали. Цифры весьма ярко освещали пространство спальни ядовито-оранжевым цветом.
Наутро муж отрегулировал свет, он стал послабее. А вот в понедельник, когда я проснулась в 6 утра от какой-то заунывной арабской мелодии, которую гоняли по радио, я обнаружила, что БУДИЛЬНИК НЕВОЗМОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ ! То есть можно, но минут через пять, так как чтобы его заткнуть, надо сдвинуть налево кнопку сверху! Не знаю, какой имбецил создал это изделие, но мы с мужем долго ржали: )
Дорогая, говорит , тебе на работу просыпаться надо, ты слепая, цифр не видишь, вот тебе будильник да и с радио, да и с цифрами крупными.
В первую нашу ночь с будильником мы оба не спали. Цифры весьма ярко освещали пространство спальни ядовито-оранжевым цветом.
Наутро муж отрегулировал свет, он стал послабее. А вот в понедельник, когда я проснулась в 6 утра от какой-то заунывной арабской мелодии, которую гоняли по радио, я обнаружила, что БУДИЛЬНИК НЕВОЗМОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ ! То есть можно, но минут через пять, так как чтобы его заткнуть, надо сдвинуть налево кнопку сверху! Не знаю, какой имбецил создал это изделие, но мы с мужем долго ржали: )
Колокольчик глиняный на Новый год...Не знаю, может на шею надо было повесить...
Anonymous
Не забуду.. сидели на Новый год за столом.. муж подруги вышел в другую комнату, покопался и принес коробочку с кольцом. Мой,неподготовленный (мы договорились, что подарок он сделает через неделю, на скидках, тот, что я выбрала) но не желающий ударить в грязь лицом, вынес коробку с подаренным ему мной накануне Айфоном.
Все бы, может, вышло замечательно, но у меня уже есть Айфон, который лежал на столе...
Все бы, может, вышло замечательно, но у меня уже есть Айфон, который лежал на столе...
Anonymous
Подвеска с брюликом. Патамушта положено на рождение ребёнка подарить брульянт. Не знаю где он это вычитал и на кой купил, но эта хня стоит как самолёт и ни к чему не подходит.
Anonymous
Когда я еще была маленькая, это 80-е годы, мой папа подарил маме сухие духи от моли, в коробочке с дырочками. Она очень обиделась на него, даже плакала. А мне эти духи очень понравились, лимончиком таким пахли и я их забрала себе поиграть, расковыряла все потом. Представить не могу, как бы я отреагировала, если бы мой муж сейчас мне подарил средство против моли)
Никаких сюрпризов. Подарки обсуждаются и покупаются либо вместе (для транспортировки), либо даются деньги на покупку. Зато нет пустых трат и все довольны.
Еще есть категория: мелкие подарки-сюрпризы. Так, например, на именины муж презентовал два бокала для распития вина и само вино (очень хорошее и вкусное), пару раз дарил фигурки стеклянные, один раз - суперские тапочки.
Еще есть категория: мелкие подарки-сюрпризы. Так, например, на именины муж презентовал два бокала для распития вина и само вино (очень хорошее и вкусное), пару раз дарил фигурки стеклянные, один раз - суперские тапочки.
Дарит розы всегда, а я тюльпаны люблю! Твержу ему уже лет 15, а он считает, что я выпендриваюсь
Anonymous
муж часто дарит мне книги и всегда по теме моей коллекции. но однажды мне был сделать такой сюрприз: Книга о вкусной и здоровой пище 50-х, Конструирование мебели -60-х, Кройка и шитье того же времени.... до сих пор не пришло понимание этого подарка
в дозамужестве еще приволок огромного синего зайца!!! на 8 марта!!!!!!!!
Дружила с парнем в молодости, моя первая светлая любовь... Как-то он мне подарил (не помню на какой праздник)МУЖСКИЕ СЕМЕЙНЫЕ ситцевые трусы!!! На мой немой вопрос ответил- пусть будут! Они у меня долго болтались в шкафу! А когда любовь прошла я их выкинула. А мама считала, что подарок не просто так, а с каким-то умыслом
Мне больше всего запомнились 2 подарка от мужа:
пляжная сумка зимой (мы тогда в отпуск не собирались) и серьги точь-в-точь такие же, как у меня уже были. Изобразить радость я не смогла, с тех пор дарит деньги.
пляжная сумка зимой (мы тогда в отпуск не собирались) и серьги точь-в-точь такие же, как у меня уже были. Изобразить радость я не смогла, с тех пор дарит деньги.
2 сырых рыбы. В 9 вечера. Типа,наверно,чтобы я их еще почистила и зажарила. Это когда к вечеру от спины уже ничего не осталось,потому как 3 детей,один из которых грудной. Буду всю жизнь такой подарок помнить...И ведь понимаю,что до последнего тянул с подарком, а потом взял,что успел по дороге :(((( В реультате отдали соседке почистить,за что отдали ей одну рыбу, вторую кинули в морозилку. Там она и живет до сих пор...
А мне муж на все праздники и даты золотишко дарил. Может некоторые здесь и примут меня за сумасшедшую, но как же я обижалась....
Я совсем не поклонница дорогих украшений с брюлликами, да и стиль по жизни у меня совсем не тот, по хорошему и носить некуда и не с чем.
В итоге, после очередного подарка, к очередному гарнитуру, устроила тихую истерику, что в конце-концов можно и плюшика какого-нить на 8-е марта подарить, а не тратить кучу денег на эту фигню. Муж сильно расстроился, но пыл поумерил.
Теперь вместе решаем, что мне подарить и чаще это нужные и полезные мне вещи, типа ноута или очередного объектива к фотику)))))
Я совсем не поклонница дорогих украшений с брюлликами, да и стиль по жизни у меня совсем не тот, по хорошему и носить некуда и не с чем.
В итоге, после очередного подарка, к очередному гарнитуру, устроила тихую истерику, что в конце-концов можно и плюшика какого-нить на 8-е марта подарить, а не тратить кучу денег на эту фигню. Муж сильно расстроился, но пыл поумерил.
Теперь вместе решаем, что мне подарить и чаще это нужные и полезные мне вещи, типа ноута или очередного объектива к фотику)))))
Дурища)
Я уже как-то писала, какие подарки дарил муж. На этот Новый год - он преподнес мне дверной звонок, на мой немой вопрос-что это? ответил - что звонок менять собирались все равно, а тут и праздник и сразу подарок. На свадьбу - он мне подарил - зеркало в ванную, ну и т.д. Вообщем все его подарки хозяйственные и оригинальные.
С китайского сайта сетчатый комбинезон (как колготки в сеточку, только на все тело) на мой рост и размер китайский маломер налез только до колен.
Эротическую щекоталку (перья на палке). Щекотки не боюсь совсем, но кошке эта штука очень понравилась.
Домового из какого-то материала природного, очень сильно воняет.
Огромного бегемота (сделала ему вскрытие и отрезала голову в момент ссоры). Объясняла, что не люблю пылисборники, но все-равно еще получила со временем рыбу губошлепку, каких-то медведей, зайцев
набор что-то типа пиал в количестве 8 шт. но емкостью где-то 50-70 мл. Назначение не известно, к ним ваза, огромная страшная и ооочень узким горлышком максимум на 1 цветок.
Набор посуды для суши (не люблю их)
Встречал с поезда привез глиняную копилку...я с сумками, чемоданом а он копилку всучает.
в разгар ремонта букет цветов. Дома разруха, все в коробках, поставить не куда и не во что.
Прям вылетело из головы.... еще какая-то хрень была.
Скажу даже проще не было ни одного подарка выбранного им самостоятельно, который не был бы не нужной хренью
Эротическую щекоталку (перья на палке). Щекотки не боюсь совсем, но кошке эта штука очень понравилась.
Домового из какого-то материала природного, очень сильно воняет.
Огромного бегемота (сделала ему вскрытие и отрезала голову в момент ссоры). Объясняла, что не люблю пылисборники, но все-равно еще получила со временем рыбу губошлепку, каких-то медведей, зайцев
набор что-то типа пиал в количестве 8 шт. но емкостью где-то 50-70 мл. Назначение не известно, к ним ваза, огромная страшная и ооочень узким горлышком максимум на 1 цветок.
Набор посуды для суши (не люблю их)
Встречал с поезда привез глиняную копилку...я с сумками, чемоданом а он копилку всучает.
в разгар ремонта букет цветов. Дома разруха, все в коробках, поставить не куда и не во что.
Прям вылетело из головы.... еще какая-то хрень была.
Скажу даже проще не было ни одного подарка выбранного им самостоятельно, который не был бы не нужной хренью
кросовки
Anonymous
Весы на день Св. Валентина,да еще и радостно прокомментировал :"Такие классные,кроме веса,еще и количество лишнего жЫра показывают". И стоит счастливый такой-чуть не убила!!!
ПС,мой вес 50кг))
ПС,мой вес 50кг))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения