292
зачем душ по утрам принимать?
в топике про утро читаю, что народец в душе по утрам плещеццо. Я принимаю ванну вечером, с мылом, мочалкой и тыды.Утром же я умываюсь, чищу зубы, но душ не принимаю, не вижу необходимости, ибо чиста и не вонюча, аки слеза младенца. Я неправильно живу?Я одна такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв топике про утро читаю, что народец в душе по утрам плещеццо. Я принимаю ванну вечером, с мылом, мочалкой и тыды.Утром же я умываюсь, чищу зубы, но душ не принимаю, не вижу необходимости, ибо чиста и не вонюча, аки слеза младенца. Я неправильно живу?Я одна такая?
чистюля
Чтобы проснуться окончательно:) Я без утреннего душа потом полдня как сонная муха.
Автор - вонючка.
Anonymous
Муж принимает душ по утрам, я нет.
Anonymous
Я могу вечером не мыться, если лень.
А утром..ну как это не вымыться?!
А утром..ну как это не вымыться?!
s
такие как вы в метро воняют!
Anonymous
Моются без конца, кто потеет как лошадь или имеет лишний вес, хотя большинству и два раза в день не помогает. Нормальному здоровому человеку без лишнего веса достаточно один раз в день мыться. Отравленному своим жиром и двух раз маловато.
Anonymous
я по настроению,хочу принимаю,хочу не принимаю...
всегда специфический запах у чернокожих, арабов и евреев. теперь вспоминаем страну, где они все, причем туда еще и толстожопых и понимаем кто навязывает эту культуру многоразмытия в день. у них это по надобности, так и мойтесь хоть 5 раз в день, не трындите, что другие воняют один раз помывшись.
Anonymous
Встречала я таких "не воняющих", которым мыться не надо каждый день :sick2
Товарисчи не пахнущие! Мойте хотяб подмышки и жеппу, в транспорте дышать нечем!
Товарисчи не пахнущие! Мойте хотяб подмышки и жеппу, в транспорте дышать нечем!
Помню была тут ругачка пару лет назад на тему с какого возраста дети начинают принимать утренний душ.
то есть абсолютно нормально, что пяти-шести летке вечером говорят: Иди купайся, и он играет с пеной и может даже игрухи какие-то с собой в воду берет.
Никто его утром в душ перед детсадом не тащит.
Точнее некоторые, конечно тащат, но тут не об этом речь.
Так вот.. насколько я помню все единогласно сошлись, что утреннее плескание, использование всяких гелей-помазючек-вонючек начинается с первых симпатий к противоположному полу, то есть у мальчиков 14-16, а у девочек и того раньше.
ИМХО, при нормальном здоровье и образе жизни нет разницы когда мыться - утром или вечером.( я себя к таким не отношу)
А некоторым и три раза в день не поможет.
то есть абсолютно нормально, что пяти-шести летке вечером говорят: Иди купайся, и он играет с пеной и может даже игрухи какие-то с собой в воду берет.
Никто его утром в душ перед детсадом не тащит.
Точнее некоторые, конечно тащат, но тут не об этом речь.
Так вот.. насколько я помню все единогласно сошлись, что утреннее плескание, использование всяких гелей-помазючек-вонючек начинается с первых симпатий к противоположному полу, то есть у мальчиков 14-16, а у девочек и того раньше.
ИМХО, при нормальном здоровье и образе жизни нет разницы когда мыться - утром или вечером.( я себя к таким не отношу)
А некоторым и три раза в день не поможет.
Я не люблю душ с утра принимать, я мерзну. Ну если надо, то надо ;)
Весной-осенью-зимой никогда утром не моюсь. Для меня это стресс вылезти на холодный воздух из душа и мне потом будет целый день плохо. Единственный вариант, это сразу под одеяло, но тогда я снова засну :)
А летом в жару.... Да - утром приятно бодрит.
А летом в жару.... Да - утром приятно бодрит.
Я тоже утром в душ не хожу - не вижу необходимости.
А я без душа элементарно не могу проснуться..
Опять дурацкая тема про вонючек-чистюлек:-)
Кто жеж вас заставяет мыться то..?
Кто жеж вас заставяет мыться то..?
Правильно, правильно. Часто мыться-сохнет кожа.
Anonymous
Я просыпаюсь утром с потрясающем ощущением мягкости, тепла и комфорта на коже и мне очень не хочется его "смывать", поэтому душ по утрам не принимаю.
Исключения: секс, жара.
Исключения: секс, жара.
Anonymous
Я принимаю душ утром потому, что не свежа и ароматна с утра, в отличии от вас, автор :-) Вечером тоже грязь смываю. Еще голову мою каждый день. Когда-то как и все мыла 1-2 раза в неделю. А теперь не могу...волосы уже не блестят как в первый день после мытья. Кстати, когда была юна, тоже принимала душ только вечером.
Вот есть же на еве вечные темы...Автор , если Вам скажут , что мыться надо раз в неделю , Вы тоже так будете? Или ,если что мыться надо раз в час например...Вы себя уже не переделаете, так какое Вам дело до других. Я например моюсь утром и н вечером, дети только вечером, перед сном, а муж может и один раз в день и три , если возможность позволяет.
Я по утрам душ принимаю не столько, чтобы помыться, сколько чтобы взбодриться. И голову по утрам мою - тоже чтобы бодрее себя почувствовать, ну и волосы лучше выглядят.
А вообще топик напоминает анекдот про чукчу, который к себе в тундру жену-француженку привез. Соседи-чукчи у него спрашивают - "ну как она?". Он им - "да ничего, нормально, только вот она грязная очень - слишком часто моется" :)
А вообще топик напоминает анекдот про чукчу, который к себе в тундру жену-француженку привез. Соседи-чукчи у него спрашивают - "ну как она?". Он им - "да ничего, нормально, только вот она грязная очень - слишком часто моется" :)
Я принимаю по утрам, и вообще получается принимаю душ 3 раза в день. Утром, после спортзала и перед сном. По утрам, для того чтобы проснуться окончательно, и приятно когда тело пахнет любимым ароматом, я покупаю гель для душа, такой же как туалетная вода. И чистые волосы легче уложить.
Я не могу по утрам душ принимать :( (плачит и рыдаит)
Ну только если летом в жару.
Иначе заболеваю. Хожу потом сопливая и с больным горлом.
По вечерам апосля душа бегом бегу в постель.
Вот такая я хлипкая.
Но я не воняю. Чесна-чесна.
Ну только если летом в жару.
Иначе заболеваю. Хожу потом сопливая и с больным горлом.
По вечерам апосля душа бегом бегу в постель.
Вот такая я хлипкая.
Но я не воняю. Чесна-чесна.
Anonymous
Беру огонь на себя!
Моюсь утром, вечером и в течении дня под душ лезу. На море собираюсь, душ; после моря, душ; перед ночной прогулкой душ; ночью в море искупаюсь и опять в душ. После работы, перед обязательно душ. Если была в большом скоплении людей, первое, что делаю (боюсь писать :-P )
Моюсь утром, вечером и в течении дня под душ лезу. На море собираюсь, душ; после моря, душ; перед ночной прогулкой душ; ночью в море искупаюсь и опять в душ. После работы, перед обязательно душ. Если была в большом скоплении людей, первое, что делаю (боюсь писать :-P )
Я принимаю душ утром и вечером. Вечером - потому, что не могу лечь в постель грязной. А утром - потому, что вообще приятно освежиться под водичкой после сна. В выходные, когда не на работе, могу и днем душ принять (после уборки или после моря, например). А вообще мне непонятны такие вопросы. Потому что люблю воду и все, что связано с водой. Мне принимать душ - приятно.
Я принимаю душ только один раз вечером, ну и еще сразу после секса всегда. Если мне сходить в душ еще и утром, то чесаться потом будут весь день, от нашей водопроводной воды у меня очень сушит кожу, мазать кремом после душа тоже не вариант, так как после такого мне нужен жирный крем, а от него противное ощущение на теле, да и одежду он пачкает. Летом, когда очень жарко могу позволить и два раза в день в душ с ходить, осенью, зимой только один.
Anonymous
Стало интересно :-) А те кто против душа по утрам, вы пелотки и подмышки моете? Или так сойдет?
Для бодрости :)
Никто меня не сможет убедить в том, что он свеж, как ландыш, вылезая утром из-под одеяла. Всю ночь организм продолжает работать, потовые и сальные железы не умирают на время сна. Кроме того, прохладный или контрастный, у кого нет противопоказаний, душ очень благотворно влияет на вегетатику. Не понимаю так же, как можно нанести дезодорант, пусть даже и без запаха, на невымытые с мылом подмышки, не подмыться после сна, ну и в моем случае, не вымыв голову. Можно себя сколько угодно уговаривать- мылась вечером, худая и здоровая и т.д. Тело все равно пахнет. И не у всех приятно, честно говоря. если вы сами своего запаха не ощущаете, то это не говорит о том, что его не ощущают другие.
Душ по утрам не принимаю, ибо не склонна к потливости с последующей вонючестью. К тому же вода меня не бодрит, а расслабляет, потом час хожу как пришибленная
Anonymous
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,405474,00.html
Как часто следует мыться? Впрочем, это уже давно известная информация. :)
И кстати, любительницы помыться каждый день по нескольку раз да с гелями-шампунями. Вы хоть почитайте состав того, чем вы вазюкаете по коже по нескольку раз за день.
Как часто следует мыться? Впрочем, это уже давно известная информация. :)
И кстати, любительницы помыться каждый день по нескольку раз да с гелями-шампунями. Вы хоть почитайте состав того, чем вы вазюкаете по коже по нескольку раз за день.
Anonymous
Любители двухразового душа, а язык с мылом вы моете? А то как рот откроете, так аж через монитор несет едкой вонючестью.
Anonymous
Я обычно просыпаюсь ближе к обеду, соответственно время утреннего душа утрачено для меня безвозвратно:(
Наверное, зависит от того, кто как привык :), кто в каких климатических условиях живет, например, в мороз не представляю, как мыть голову с утра, у меня длинные волосы, я их не просушу феном до конца. Далее, летом жарко, принимаю душ не единожды за сутки, если надо и каждые два часа.
Кстати, те, кто пахнет, - не факт, что они НЕ мылись, может, гель не подошел.
Я после геля с каким-либо цитрусовым ароматом начинаю пахнуть, как старушка (я так себе этот запах определяю - сладковато-тошнотворный), ужас!
Кстати, те, кто пахнет, - не факт, что они НЕ мылись, может, гель не подошел.
Я после геля с каким-либо цитрусовым ароматом начинаю пахнуть, как старушка (я так себе этот запах определяю - сладковато-тошнотворный), ужас!
а мы по утрам сексом занимаемся, как же после этого душ не принять
Anonymous
Для меня люди делятся на "потливых" и не "потливых".есть категория граждан ( плохое здоровье, гены, избыток веса )которые потеют быстрее, у которых всегда мокрые подмышки и мокрые руки и запах пота у них зачастую едкий. брррр
Ессно,цивилизация им не чужда, моются, белье, вещи меняют каждый день. Но не смотря на все старания, когда ты находишься с ними в равных условиях ( одна и тоже помещение, легкая одежда) у одних граждан к обеду могут быть мокрые подмышки с мокрой спиной,когда у других "все сухо и комфортно". Точно так же при волнении первая категория граждан уже сидит мокрая как мышь, а другой - хоть бы хны.
Ессно,цивилизация им не чужда, моются, белье, вещи меняют каждый день. Но не смотря на все старания, когда ты находишься с ними в равных условиях ( одна и тоже помещение, легкая одежда) у одних граждан к обеду могут быть мокрые подмышки с мокрой спиной,когда у других "все сухо и комфортно". Точно так же при волнении первая категория граждан уже сидит мокрая как мышь, а другой - хоть бы хны.
А проснуцца?
Просто приятно с утра под душик. Я голову мою утром, ну и сама лезу под водичку заодно.
Люди! Откройте страшную тайну! Вот тут многие пишут, что ни не моются целиком, а моют только подмышки-писю.
Вот КАК можно помыть писю, не помывшись целиком? Ну с подмышками более-менее ясно, хотя тоже непонятно. И главное, зачем так корячиться, когда можно спокойненько принять нормальный дущ или ванну?
Я понимаю, помыть отдельно руки, ноги, лицо..А остальное-то как?
Вот КАК можно помыть писю, не помывшись целиком? Ну с подмышками более-менее ясно, хотя тоже непонятно. И главное, зачем так корячиться, когда можно спокойненько принять нормальный дущ или ванну?
Я понимаю, помыть отдельно руки, ноги, лицо..А остальное-то как?
не заводить же новую тему
Была у меня такая подруга, тоже понять не могла как это так, мыться по утрам. Ну да ладно, я хоть теперь знаю почему от людей утром пахнет.
Если про себя, то вечером смыть "все" за день, а утром, чтоб быть свежей и чистой.
Даже если вы белье постельное меняете каждый день, то спите то не меньше 6 часов. И как, освежиться не хочеться?
А,вспомнила! Другая знакомая у меня спрашивала, зачем в отпуске я перед тем как идти на пляж душ принимаю. Тоже вариант.... Ну каждому своЁ.
Если про себя, то вечером смыть "все" за день, а утром, чтоб быть свежей и чистой.
Даже если вы белье постельное меняете каждый день, то спите то не меньше 6 часов. И как, освежиться не хочеться?
А,вспомнила! Другая знакомая у меня спрашивала, зачем в отпуске я перед тем как идти на пляж душ принимаю. Тоже вариант.... Ну каждому своЁ.
Уже без эмоций
Вас почитать, так биде придумали вонючки. По любому поводу нужно сразу в душ бежать :) . Мне более чем достаточно вечерней ванны или душа, утром гигиена в биде, и вообще днем несколько раз биде пользуюсь, душ после фитнеса днем. Не нужно все своими мерками мерять и потоотделение у всех разное, кто потеет тому и пять раз в душ нужно. и кстати есть люди, кто не сидит в офисах и вообще не работает, когда хочу принять душ - тогда и принимаю, летом и 3 раза можно, а зимой перед выходом на улицу совсем для меня странное занятие, если только не иметь желания заболеть. А называть вонючками тех, кому достаточно одного раза в душ в день сходить - клиника или комплексы или непонимание, что не все потливы - выбирайте из списка что кому больше подходит, кто тут больше всех о вони кричит.
А я вечером душ не люблю. Спать хочется и лень в душ идти. А утром - святое дело!!! Все просыпается и ты весь такой свеженький.
Потом за ночь из человека в среднем около 200 гр. жидкости через поры выходит и это не пот, т.е. потеть для этого необязательно.
Потом за ночь из человека в среднем около 200 гр. жидкости через поры выходит и это не пот, т.е. потеть для этого необязательно.
Любительница душа с утра.
Не могу заставить себя влезть в душ с утра. Мне там холодно и мокро. Вечером моюсь, а утром только голову и подмышки/писю
Я каждое утро мою голову, поэтому само собой принимаю душ целиком. если не приму, то все пипец..буду казаться себе с сальной головой,не мытой и тд.
Anonymous
А я в середине дня в душ залезаю(благо не работаю). Утром, когда еще сонная неохота, вечером смысла не вижу.
Вы такая не одна.
Тоже никогда не принимала душ дважды в день, не вижу потребности в этом.
И сил-времени у меня столько нет...
Моюсь вечерами.
И живу в холоде, ночами не потею :)
Как-то так :)
Не комплексуйте!!! :))
Тоже никогда не принимала душ дважды в день, не вижу потребности в этом.
И сил-времени у меня столько нет...
Моюсь вечерами.
И живу в холоде, ночами не потею :)
Как-то так :)
Не комплексуйте!!! :))
Жозефина, не мойся, я еду домой.
Наполеон
Везет вам.А я вот заметила после вторых родов что мне мыться надо пару раз - иногда и днем тоже.С утра просто надо - люблю чтобы ничем вообще не пахло.Муж у меня не моется часто - так противно воняет, может поэтому, глядя на него сразу с кровати бегу в ванную каждое утро.Спим врозь.
Anonymous
не усну если на ночь ХОТЯБЫ не помою письку, так же с утра, не выду если не подмоюсь и не умоюсь. Уж подмыть себя с утра и с вечера должна каждая женщина.
Anonymous
Для кайфа. А что за траблы такие по поводу утреннего душа?
А вечером заваливаюсь спать. Когда созрею, то - бац и сплю, не заморачиваюсь всякой ерундой. Утром проснулся, подумал какой дурак и в душик, можно и в море, потом все одно в душ.
Меня другое удивило, что некоторые после душа мерзнут. Что за душ такой у людей? Там же, наоборот, жарко. Я в конце душа, спецом холодной водой обливаюсь.
А вечером заваливаюсь спать. Когда созрею, то - бац и сплю, не заморачиваюсь всякой ерундой. Утром проснулся, подумал какой дурак и в душик, можно и в море, потом все одно в душ.
Меня другое удивило, что некоторые после душа мерзнут. Что за душ такой у людей? Там же, наоборот, жарко. Я в конце душа, спецом холодной водой обливаюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения