277
Anonymous
Все остальное
26.08.11 16:51

Зачем стирать новые вещи из магазина?

Если не брать во внимание брезгливость? Какие-то болезни подцепить можно? Вшей, блох или еще что-то? Сифилис какой-нибудь? Зачем нужно стирать одежду из магазина? И если ее никто не примерял-зачем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если не брать во внимание брезгливость? Какие-то болезни подцепить можно? Вшей, блох или еще что-то? Сифилис какой-нибудь? Зачем нужно стирать одежду из магазина? И если ее никто не примерял-зачем?
Anonymous
обожаю запах новых вещей.
Душ с утра, армия, стирка новых вещей....Еще в ТД топ про толстых. Пятница и конец лета...:-)
Стираю все новое, даже брезгливо мерить.
Anonymous
ШО? ОПЯТь?
а я тока труселя стираю ..
Автор, Вы спросили, зачем-почему, Вам ответили. Вы в ответ начинаете свое "ну и что, ну и подумаешь". Вы так переживаете за тех, кто стирает? Зачем Вы пытаетесь нас переубедить? Если для Вас то, что написали выше - не аргументы, продолжайте носить нестираное. Зачем нас-то переубеждать?
Не стираю новые вещи.
Интересно - а как тогда примерять? Ведь примерка - это уже контакт с кожей.
А бюстгалтер как мерить? Или наобум покупаете?
Труселя вот не примеряю никогда. Т.к размер стандартный - на глаз вижу, что подойдут. Их и стираю всегда.

ЗЫ всегда считала себя чистоплотной. А по евским меркам выходит - порося :-)))
Anonymous
не стираю. глажу только!
Anonymous
Я всегда стираю, мне запах не нравится и я не знаю, кто мерял
Да мало ли кто их на себя надевал и какие мыши по ним бегали. Фу.
Мало ли какие письки и жопы касались середки брюк. буеееее
Anonymous
Мало ли кто их напяливал,и сколько рук эти вещи перетрогали.
Мне в магазине Zarina продавец сказала - обязательно стирайте новые вещи, у нас их обрабатывают химией специальной, Вы не представляете, как они воняют когда на склад приходят. И куча случаев аллергии бывает. Думаю не только эта марка одежды обрабатывается чем то перед продажей.
В контексте необходимой стирки меня интересует один момент. Зачем покупать, потом сразу стирать детские вещи и убирать, а потом - находить и продавать с пометкой, только постирали (отрезали бирки и пр...).
Девочки, ну ведь лукавите, признайтесь честно.
Ну или ответьте мне на такие вопросы:
- меряете ли одежду в магазинах?
- как прикасаетесь к продуктам в супермаркете, в частности в к овощам/фруктам?
- как ведете себя в общественных местах, например садясь на сиденье в маршрутке или в общественном туалете?
- как прикасаетесь к деньгам?
Была такая темка. Повторю ответ. Всегда стираю после магазина, один раз муж подцепил от новых шорт такой дерматит на ногах, аж на глазах пятна увеличились после примерки и покупки их по дороге домой . Мы домой в душ, не помогло, мы к дерматологу ,тот подтвердил " контактный дерматит". Лечили мазью.
Сама когда работала продавцом, каких только дам не насмотрелась, и без трусов приходят мерить и с какими-то болячками. Мы даже одно вечернее платье так и списали в брак, т.к. дама с каким-то кожным заболеванием померила ( ведь через шторку в примерочной всё равно видно всё) и управляющая не рискнула обратно в зал повесить( многие мужчины просят продавцов померить вещи и посмотреть ,как это выглядит для своей жены/любовницы).

В магазине кофты меряю на футболку, брюки на колготки.
Сразу после прихода домой принимаю душ, и все стираю и новую одежду и то что было на мне.
Нижнее бельё покупаю определённой фирмы и свой размер знаю, так что могу без примерки.
А постельное белье надо стирать?
Вы стираете?
Anonymous
Ух ты)) А костюмы сразу куда тащите? Кардиганы и кофты из шерсти? Такие, на подкладе особенно. Классические брюки, которые стирать нельзя? Прям любопытно очень. если в химчистку, то не смущает, что она опять же химчистка, после химчистки тож стираете? Там жеж вещи рабочие мацали и не раз)) Зы, про нательное все ясно, стирать надо, как и про футболки всякие. А вот с платьями то чего делаете? В тазике пидорите?
Вопрос - а детям когда игрушки (ну там машинки всякие) покупаете - моете их сразу перед тем как дать поиграться???
Новые перчатки тоже в стирку?

Я серьёзно. А то наверное сильно отстала от жизни :-)))

По теме - не стираю. Только нижнее бельё, нижнюю его часть. Как-то даже живу :-))))))
Ну теперь я во всеоружии, выхожу в реал! Как думаете, защита достаточная, или всё-таки крэм и тампон для надёжности прихватить?
По приходу, если доживу, доложу обстановку по части микробов.
Давайте-ка будем откровенными:
- каким воздухом дышим, бех химии?
- а продукты какие кушаем, без добавок и консервантов?
- вода питьевая какого качества?
- парикмахера и косметолога посещаем, ногти наращиваем?
- мобильный телефон?
- бытовая химия?
список можно продолжить, к сожалению...
Всё это воздействует на наш организм изнутри. Неужели вред, причинённым тряпками магазинными, может сравниться с тем, что мы принимаем внутрь, совершенно спокойно и не задумываясь о причиняющемся вреде.
Не стираю, разве что только нательные вещи - трусы, майки. Еще постельное белье.
Стираю почти всё. Брезгливая.......
s
стираю все кроме верхней одежды и костюмов которые в химчистку нужно относить.
Anonymous
Стираю только нижнее и постельное белье. Детские игрушки не мою, не протираю, не кипячу. Руки перед едой мою всегда, после туалета, тоже. Слежу, чтобы дети поступали также. Кстати, я себя считаю брезгливой, а многие меня видят параноиком, свихнувшимся на почве бацилл и микробов :))
все стираю, потому что неизвестно, сколько рук трогали эту вещь до меня и пахнут вещи чем-то чужим, а должны пахнуть чистотой и мной :)
лишай и чесотка легко, из любого магазина

но стираю не все. то, что от стирки реально портится, глажу только
А кто то заставляет Вас что то стирать? Можете и на старые забить! Их ведь никто кроме Вас не носил, так что...
ничего не стираю.постельное проглаживаю. утюг горячее чем вода в машинке.я правда не знаю,какие микробы живут долго на сухой ткани.руки мою часто.
Anonymous
и при этом народ таскает на себе скальпы животных?
ест в ресторанах?
ездит по отелям?
с такой-то брезгливостью?

блин, тетки, заносит вас реально)
Anonymous
Стираю только нижнее и постельное белье.
Да иногда не помешает. Бабуле подарили постельное белье, синее-синее, с луной, звездами и еще Бог знает с чем. Через какое-то время звонит и плачет (уже старенькая и видит плохо). "Приезжай, я умираю, руки-ноги почернели." Приехала, там не только руки-ноги, а и лицо и ночная рубашка- все темно синего цвета. А ведь сестра посмотрела в первый раз на постельное белье и предложила сначала постирать. Да кому ж охота- новое ведь. Умыли бабулю, посмеялись вволю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения