62
что успели
сделать за лето?
я вот успела сменить работу, собрать ребенка к школе, съездить на море, и даже похоронить двоюродного брата((.
а вы? все успели, что планировали на это лето? и что случилось из того, что не планировали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясделать за лето?
я вот успела сменить работу, собрать ребенка к школе, съездить на море, и даже похоронить двоюродного брата((.
а вы? все успели, что планировали на это лето? и что случилось из того, что не планировали?
Из хорошего- в начале лета съездили во Францию, изрядно прибарахлились, потому что сын вырос из всего. Закончили ремонт в детской комнате на даче и поставили новый забор, и вообще, как всегда, на даче замечательно провели время. Прокатились в Питер на три дня. С середины июля сын стал заниматься с педагогом английским, теперь дело пошло на лад, делает успехи. Весной я познакомилась с интересным мужчиной, отношения сложились, и он изрядно украсил мое лето конфетно-букетным периодом:)
Из плохого. Моей тетке сделали операцию в связи с онкологией, месяц назад началась химиотерапия, переносит она ее не очень, но мы очень надеемся на то, что все будет хорошо. А пока я вожу ее в Красногорсу и вынужденно занимаюсь делами ее магазинчика. Заодно для себя сделала вывод о том, что бизнесмен из меня так себе.
Из плохого. Моей тетке сделали операцию в связи с онкологией, месяц назад началась химиотерапия, переносит она ее не очень, но мы очень надеемся на то, что все будет хорошо. А пока я вожу ее в Красногорсу и вынужденно занимаюсь делами ее магазинчика. Заодно для себя сделала вывод о том, что бизнесмен из меня так себе.
Ничего не планировала, вообще не имею такой привычки. Успела сделать 4 проекта, сейчас начинаю еще 2. Практически заканчивается ремонт в квартире(тьфу 3 раза, ненавижу, надоело). Когда поняла, что сделать себе нормальный длинный отпуск до осени не получится, решила оправдать свое частое присутствие в городе хотя бы благоустройством жилища:) на даче ничего не делала, только спала и ела:)
Успела массу всего - отдохнуть в Испании, похудеть на 5 кг, покрасить дачу, подстричься рискованно)
Anonymous
Дурацкий топ
Anonymous
Не считаю лето исключительным временем, чтобы что-то специально планировать. Работы много было - вела надзор за тремя стройками, еще два проекта параллельно закончила и еще два начинаю. В сентябре съезжу отдохнуть и снова в бой, зимой более-менее расслаблюсь. На дачу несколько раз вырывалась, но и там доставали.))
По линии самоулучшений ниче не изменилось - не похудела, увы, но и не набрала, никак себя не порадовала, даже шмоток за два месяца ни одной не купила...
Да, посмотрела все серии Хауса, наконец.)))
По линии самоулучшений ниче не изменилось - не похудела, увы, но и не набрала, никак себя не порадовала, даже шмоток за два месяца ни одной не купила...
Да, посмотрела все серии Хауса, наконец.)))
Сына родила, коротко подстриглась.
Тоже похоронила недавно брата,до сих пор пребываю в шоке,с утра просыпаюсь и думаю что видимо это был сон.От автора я конечно прифигела,видимо смерть родного человека вам далась легко
Anonymous
Побывала в 4х европейских странах. Получила повышение к зарплате. Собрала двоих детей к школе.
Не успела записаться в автошколу(((
Не успела записаться в автошколу(((
Anonymous
Да, какое планировала путешествие, такое и реализовала.
Ремонт во всей квартире сделали, в поход с семьей сходила.
лето как лето)
Получила массу удовольствия от поездок по средиземноморью и России. Никаких достижений, даже не стремилась, просто жила и пыталась устроить интересный досуг семье. У меня период "заплыва по течению жизни" без загадывания наперед, перезагрузка так сказать) :mda
Родить двойняшек-мальчиков!
Anonymous
Купила обалденную землю с охренительными закатами и огромным прудом.
Похоронила родственницу, съездила в отпуск с ребенком на море, лечила ребенка, сшила шторы и чехол на кресло мужу, сделала себе операцию... Много, чего успела, но далеко не все
эээээ..родила ..проколола уши...и все вроде...
Них не успела...только мужа сменила и место жительства:):):):):)А,ну детей перевела из сада в сад,переводом из шк в шк занимаюсь
выгнала мужика-козла и теперь живу в своё удовольствие. Только доходы в три раза сократились - квартиру одна снимаю...
Anonymous
Мдя, лето у нас планировалось радостное и насыщенное, куча планов. В итоге с первых же летних деньков: вытаскивала мужа с того света, потом выхаживала. Вот те и лето, вот те и планы...
В конце лета все же удалось мне свозить детей на море (да и самой мозги немного на место поставить).
Успела и сильно похудеть (в первый день трагедии с мужем похудела сразу кг на 5, потом еще на сколько-то кг, пока разрывалась между больницей и детьми). Потом, видимо пост-стресс, наела больше чем потеряла; тоже за короткий срок. Теперь буду сбрасывать - осенью)).
Что значит "собрать дитё в школу"? Форму купила, портфель есть - прошлогодний (почистила), учебники еще весной оплатила, остальное по мере необходимости куплю. Это можно засчитать "собрала ребенка в школу"?)
Ах да, еще подстриглась первый раз в своей сознательной жизни коротко (для меня это страшный экстрим)).
Пы.Сы.: на следующее лето все равно буду планы строить! Я оптимистичный пессимист!) Или пессимистичный оптимист...?)
В конце лета все же удалось мне свозить детей на море (да и самой мозги немного на место поставить).
Успела и сильно похудеть (в первый день трагедии с мужем похудела сразу кг на 5, потом еще на сколько-то кг, пока разрывалась между больницей и детьми). Потом, видимо пост-стресс, наела больше чем потеряла; тоже за короткий срок. Теперь буду сбрасывать - осенью)).
Что значит "собрать дитё в школу"? Форму купила, портфель есть - прошлогодний (почистила), учебники еще весной оплатила, остальное по мере необходимости куплю. Это можно засчитать "собрала ребенка в школу"?)
Ах да, еще подстриглась первый раз в своей сознательной жизни коротко (для меня это страшный экстрим)).
Пы.Сы.: на следующее лето все равно буду планы строить! Я оптимистичный пессимист!) Или пессимистичный оптимист...?)
как всегда ничего:)
многое из того, что было запланировано сделать не удалось. увы.
Я такая же. у меня девиз - "Лето не должно пройти даром, лето не пройдёт зря!")
- пробурили на даче скважину и провели воду в дом! УРА!
- настелили пол и обшили комнату на втором этаже дачи, поставили межкомнатные двери.
- заново подняла заброшенную за беременность и первые годы младенчества младшего целину, посадила несколько наименований цветов
- обследовала старшего на предмет болей в животе и изб. веса, принимаем меры.
- закончила и подарила вышитую картину.
Так как всё лето посвящено было выпасу детей на даче, то в общем, разгуляться планами особо не с руки.
- пробурили на даче скважину и провели воду в дом! УРА!
- настелили пол и обшили комнату на втором этаже дачи, поставили межкомнатные двери.
- заново подняла заброшенную за беременность и первые годы младенчества младшего целину, посадила несколько наименований цветов
- обследовала старшего на предмет болей в животе и изб. веса, принимаем меры.
- закончила и подарила вышитую картину.
Так как всё лето посвящено было выпасу детей на даче, то в общем, разгуляться планами особо не с руки.
А я все лето на море. Даже походы по магазинам откладываю до похолодания- целыми днями на море, ловлю последние деньки...
Успела съездить к родным и друзьям в Германию, которых не видела 16 лет, получила страховую выплату за машину и продала машину, объехала всех близкорасположенных :-) подруг и родных, подпиталась положительной энергией, к школе готовы, закончила курс английского, занялась оформлением земли, в общем - программа максимум и даже больше выполнена :-)))
сгоняла в три страны, куда планировала.
купила машину
купила машину
Anonymous
Я ничего в общем не планировала. Зато муж молодец, все лето ходил в автошколу, получил права, присматривает автомобиль сейчас. Ну а я молодец пожалуй только в том, что смогла уговорить себя, что эти летом перебьюсь без отпуска, ради приобретения автомобиля :-)
Anonymous
На море съездили первый раз семьей:)
Как и запланировала: хорошенько выспалась и отдохнула!:)
Anonymous
загореть успела, никаких других планов, связанных именно с летом, у меня нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения