Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребираемся, барышни!
Откель пошла есть традиция 27:
http://ladybee.ru/flylady/69/4958/
http://eva.ru/topic/88/2619205.htm
"Число 27 это не просто число, это 3х3=9х3=27.
Цифра три - магическая цифра, которая на протяжении долгого времени была символом языческой тройственной богини, которая одновременно является в ипостаси девушки, матери и старухи. Эта цифра олицетворяет Святую Троицу и связана с циклом рождения, жизни и смерти. Тройка – это также символ созидательного мужского начала. Многие магические заклинания повторяются трижды и завершаются фразой: «Да свершится это силой трех»" Это не я такая умная это я накопала в сети. Это что касается тройки.
А 27 это трижды девять. Помните тридевять земель, тридевятое царство. Так, что думаю на месте 27 может быть только 27. - спасибо So Velu C.B. за инфу!
про красные труселя:
Девы, про красные труселя - это другая история. Их вешают на люстру, чтобы привлечь прЫнца. Т.е. кто замужем и не ищет приключений на свою ж..., то труселя на люстре не нужны. А если освобождаете свою квартиру с мыслью, что туда придет жить ваш суженый, то вешайте труселя. Я в свое время повесила, прЫнц не прЫнц, а хороший муж нашелся А еще чтобы нашелся муж: покупаете красивые мужские домашние тапки нужного вам размера (кому-то нравятся мужчины с ластами 45-46 размера, кому-то с 40-м ). Т.е. размер на ваш выбор. Покупаете и ставите около входной двери внутри квартиры носами в глубь квартиры(и пусть стоят). Я купила тапки 42-43 (так было на этикетке). У мужа так и есть 42-43 размер, то один подходит, то другой.
http://ladybee.ru/flylady/69/4958/
http://eva.ru/topic/88/2619205.htm
"Число 27 это не просто число, это 3х3=9х3=27.
Цифра три - магическая цифра, которая на протяжении долгого времени была символом языческой тройственной богини, которая одновременно является в ипостаси девушки, матери и старухи. Эта цифра олицетворяет Святую Троицу и связана с циклом рождения, жизни и смерти. Тройка – это также символ созидательного мужского начала. Многие магические заклинания повторяются трижды и завершаются фразой: «Да свершится это силой трех»" Это не я такая умная это я накопала в сети. Это что касается тройки.
А 27 это трижды девять. Помните тридевять земель, тридевятое царство. Так, что думаю на месте 27 может быть только 27. - спасибо So Velu C.B. за инфу!
про красные труселя:
Девы, про красные труселя - это другая история. Их вешают на люстру, чтобы привлечь прЫнца. Т.е. кто замужем и не ищет приключений на свою ж..., то труселя на люстре не нужны. А если освобождаете свою квартиру с мыслью, что туда придет жить ваш суженый, то вешайте труселя. Я в свое время повесила, прЫнц не прЫнц, а хороший муж нашелся А еще чтобы нашелся муж: покупаете красивые мужские домашние тапки нужного вам размера (кому-то нравятся мужчины с ластами 45-46 размера, кому-то с 40-м ). Т.е. размер на ваш выбор. Покупаете и ставите около входной двери внутри квартиры носами в глубь квартиры(и пусть стоят). Я купила тапки 42-43 (так было на этикетке). У мужа так и есть 42-43 размер, то один подходит, то другой.
Наш ФАК
Хмммм..... А сколько есть нас, чтящих 27-е? :-) Не 27 часом?
Девочки! 150 тыр упали после 27 августа! я с вами 27 сентября
Анонимно
Есть идея - пощщитаться, сколько нас!
Давайте пронумеруемся под этим сообщением?
Давайте пронумеруемся под этим сообщением?
Я с вами:). На выброс 27 сентября:
горшки цветочные пластиковые новые 8 штук
набор кофейный новый 6 чашек,6 блюдец,1 подставка (интересно, это 13 предметов или адын?)
остаток добью летними шмотками и ненужными сувенирами :)
горшки цветочные пластиковые новые 8 штук
набор кофейный новый 6 чашек,6 блюдец,1 подставка (интересно, это 13 предметов или адын?)
остаток добью летними шмотками и ненужными сувенирами :)
Мое любимое число - 27, уже несколько лет! Это действительно волшебное число! Но об этом знают немногие ;) Очень удивилась, когда и тут на Еве стали по 27 вещей выбрасывать 27го числа - это действительно работает!!!
27
Решила скопировать из прошлого топа. Чтобы не забыть. Я попробую 27 сентября после уборки. Мне нужен прынц ))
Anonymous
Я вот думаю, может третьего чонить выкинуть :think А то второй день нимагу получить двести долларов перевода блин - то перерыв у них, то код забыла, то просто влом идти... Еще и с заказчиком поругалась вчера - замучал, зараза, своим "поиграйте с формой квадрата"(((
я правильно поняла - если 27 числа выбрасывать 27 вещей из дома, то должна денежка привалить?
А при действующем муже можно труселя на люстру вешать?)))))
И как ребёнку объяснить сей аксессуар под потолком?))
Уж больно другого прЫнца захотелось. :-)
И как ребёнку объяснить сей аксессуар под потолком?))
Уж больно другого прЫнца захотелось. :-)
Anonymous
Мне с вами не по пути ( надула и так надутые губки :-* ). Образовалась черная дыра после 27 августа, все вылетает со свистом, хнык, и работать заставляют не мотивируя :'( .
И меня включайте! 27 выкинула 27 штук ерунды с дачи. НО! Ничего не прибыло! Плакаю.... Вот теперь все время думаю - а 2 разных носка - это две вещи или все- таки одна? :mda Может просчиталась...
Маленький отчет.
1. Нам судья отличное определение дала в Арбитражном суде.Правда,предварительное.Ну,ничего,будем надеяться на лучшее.
2. Я ПЕРВЫЙ РАЗ смогла за ипотеку заплатить махом за ТРИ месяца.Всегда собираю со скрипом только за текущий.Мне осталось только 3 платежа и я свободна!!!!
3.Позвонила только что подруга,сказала,что болтать некогда.Но приедет завтра с шампанским и закусками! Я-разбогатела что ли? Она- ну я же по твоей рекомендации повыкидывала все 27-го!
Ну,что, делитесь и вы позитивом!
1. Нам судья отличное определение дала в Арбитражном суде.Правда,предварительное.Ну,ничего,будем надеяться на лучшее.
2. Я ПЕРВЫЙ РАЗ смогла за ипотеку заплатить махом за ТРИ месяца.Всегда собираю со скрипом только за текущий.Мне осталось только 3 платежа и я свободна!!!!
3.Позвонила только что подруга,сказала,что болтать некогда.Но приедет завтра с шампанским и закусками! Я-разбогатела что ли? Она- ну я же по твоей рекомендации повыкидывала все 27-го!
Ну,что, делитесь и вы позитивом!
оо, я тоже 27 сентября с вами=) надо поискать чего повыкидывать=)
А вот как с мужниными вещами быть? Он их от своего имени 27 выкинуть должен или в общесемейную кучу можно? Мы в общак все сложили - ровно 27 получилось с первого захода:-) вот думаю... а может каждый свой пакет должен собирать:-(
Ну подскажите - два разных носка - это 2 предмета или один?
А обязательно точно 27 вещей? А то я как залезла в шкаф, да как повытаскивала оттуда немерянную кучу ненужного уже барахла, там было сильно больше 27 вещей. Я даже не стала пересчитывать. Впечатлившись количеством пакетов, мужу сказала, чтобы вынес всё. Пока ничего особенного не прибыло :(
Anonymous
Хнык ;( везет же людям, есть что выкинуть.. а я вечно на чемоданах живу, мне лишнего совсем ничего нельзя, уже все повыкинуто.. чтожеделатьчтожеделать
Девки, опять флешмоб решили устроить? :)
Anonymous
от блин,не успела на 27 августа. ждём-с...)
От ведь народ! У нас контейнер для крупного мусора 27 августа два раза опорожняли! Я тоже маленькую толику внесла и еще одну на сентябрь собираю, ждем-с!
А вот у меня вопрос, есть гель для душа, использовав 1 раз, поняла - не мое, если выбрасывать считается за вещь?
28 потеряна золотая цепочка, 30 кошелек с деньгами и карточками (спохватилась только сейчас). И что это было? :'(
Отчитываюсь. 27-го сделала все, как велели (акромя красных труселей- была на дежурстве, поэтому про труселя узнала слишком поздно). Сегодня привалила денежка! 2 месяца пыталась сдать не используемое машино- место в паркинге. Сегодня позвонил какой- то парень сказал, что ему нужно ПРЯМО СЕГОДНЯ и заплатить он желает ЗА ГОД ВПЕРЕД!!!! Теперь сижу - гадаю, что делать с неожиданно привалившей денежкой и что выкинуть 27-го сентября!!!! Так что я АДНАЗНАЧНА с вами!
Была 27 в командировке, но приготовила мешок и велела мужу выкинуть. Он выкинул, а вчера сосед по даче вернул долг, про который никто уж и не вспоминал. Кстати, дача принадлежит именно мужу, так что все четко работает :)
начала собирать пакет на 27 сентября :)
начала собирать пакет на 27 сентября :)
Я ещё только приготовилась к "ритуальным танцам", а вчера уже был приход, да еще какой! (Правда, ожидаемый :)) И среди купюр нашла две со своим годом рождения. Поделилась с мужем радостью, заодно рассказала про 27-е. Он покрутил пальцем у виска и сказал буквально следующее: "Взрослая женщина, с высшим образованием... Тьфу!" - и ушел на работу.
Гыг. Определила вчера насовсем труселя на люстру. Вечером сын :"Мама! Иди-ка сюда!" - таким знаете, воспитательским тоном. Подхожу. "Объясни-ка мне, дорогая, это что такое???" - на люстру кивает. Смогла тока расхохотаться, тк представила, как это для него выглядит)
Делаю всегда, но после 27 августа- сломался ТВ, потеряла телефон и мелкая противная болячка вылезла....что это такое? :-)
дело полезное:) Повыкинула много-много. Но может ошибочка закралась (щитаю плохо с детства... пальцав не хватаит до 27 щитать правильна!) Че-то боХатство не идет ко мне, а только один сплошной расход:(
Но у меня есть еще мощный ресурс всякого ненужного, что будет не в тему после реконструкции жилища:) ждем-с 27.09... а 27.10 у меня ДР - ваще развернусь!
Но у меня есть еще мощный ресурс всякого ненужного, что будет не в тему после реконструкции жилища:) ждем-с 27.09... а 27.10 у меня ДР - ваще развернусь!
а вы вещи заранее собираете? Я думала, что надо прямо 27-ого ходить с большим пакетом по квартире и искать вещи на выброс.
Хотела в предыдущем топе написать, но ладно уж... Привалило!!! БМ ни с того ни с сего подарил... Макбук :) Если что - среди выброшенных вещей 27 августа была стааарая мышка от компа :)
Ох, я сегодня четыре огромных пакета с детскими вещами отдала. Столько места на балконе освободила! Теперь к 27 сентября начну готовиться. У меня же ДВА балкона. :)
Очень хочу попробовать) Возьмете к себе?
Это невероятно!Вчера вечером закинула красные ношеные свежепостиранные труселя на люстру (да-да! именно так надо было сделать! потому что вчера я вечер провела в инете в поиске истины по красным труселям и сделала всё в точности) Утром сегодня звонит бывший дир и хочет отдать мне долг по зарплате! Я в шоке! Я только что приехала от него , действительно отдал долг!
Но вообще-то я планировала труселя закинуть для привлечения любовника. Надо еще сказать во время заброса "Трусы на люстру, деньги(или любовника) в дом". Любовника пока нет, жду)Еще прочитала, для любовника или мужа надо купить мужские тапки предполагаемого размера, пойду куплю тапки)
Вообще я никогда не верила в такие штуки , может совпадение? Если вдруг появится любовник, наверное, создам топ)))
Но вообще-то я планировала труселя закинуть для привлечения любовника. Надо еще сказать во время заброса "Трусы на люстру, деньги(или любовника) в дом". Любовника пока нет, жду)Еще прочитала, для любовника или мужа надо купить мужские тапки предполагаемого размера, пойду куплю тапки)
Вообще я никогда не верила в такие штуки , может совпадение? Если вдруг появится любовник, наверное, создам топ)))
Труселя
Пардон, задвоило на радостях
Труселя
На ребенкин вопрос о труселях на люстре в его комнате (остальные люстры не подходят) ответила, что так исполнится мое желание. Теперь ребенкины красные труселя рядом с моими висят
Anonymous
Дифчёнки, а как долго труселям на люстре висеть-то надо?
А труселя обязательно свои, ношеные развешивать или новые? Своего размера или можно маленькие, а то у меня 54-ый размер, если развешу, то уж совсем будет.....
Anonymous
ну вы, блин, даете... (с) я с вами.
to Йцук - скучалося :)
to Йцук - скучалося :)
девочки. а в какой комнате лучше труселя вешать? в спальне, али в залЕ?
я все таки присобачила в детской ,новые ,с биркой :-)
я уже мысленно мешки насобирала, надо же - раньше и не задумывалась, шта эта можно выкинуть...
Поднимаю топ)
Anonymous
А подскажите про парные вещи, я уже поняла, что два тапка/сапога/носка это одна вещь. А если в один месяц выбрасывается один штук, а во второй месяц - второй, так будет засчитываться за одну вещь? :think
И про совсем "выбросить" не до конца поняла. Надо прямо выкидывать на помойку, чтобы было уничтожено? Или отдать пакет с вещами детскими знакомым тоже будет засчитано? :think
ЗЫ. Сорри, если уже было :)
И про совсем "выбросить" не до конца поняла. Надо прямо выкидывать на помойку, чтобы было уничтожено? Или отдать пакет с вещами детскими знакомым тоже будет засчитано? :think
ЗЫ. Сорри, если уже было :)
Мужу рассказала про фишку, он уже боится, он у меня мистер Плюшкин.
Ну видимо два носка - это точно хлам! Нифига не привалило!
А про труселя - они типа мужичка подгоняют? А если уже есть свой, давно и менять как то лень, второй вдруг на горизонте не нарисуется?
А про труселя - они типа мужичка подгоняют? А если уже есть свой, давно и менять как то лень, второй вдруг на горизонте не нарисуется?
Девочки, смеялась до слез от рассказов о труселях на люстре! Первый раз слышу о такой милой традиции, но попробую :)
Кстати, с вещами мне повезло, у меня только что ремонт в комнате закончился и вещей на выброс целая куча!
Кстати, с вещами мне повезло, у меня только что ремонт в комнате закончился и вещей на выброс целая куча!
у меня не то, что не привалило, мы в минусах :((
девочки,вопрос-выкидывать надо только свое?
В нашем доме остались вещи,посуда в основном,бывшей моего мужа.Они уже 100лет в разводе,все ети кастрюльки и тд не используются.Если я их выкину,кому должно привалить?
А вообше,половину уже выкинула,но не 27,постепенно...кабы знать!
В нашем доме остались вещи,посуда в основном,бывшей моего мужа.Они уже 100лет в разводе,все ети кастрюльки и тд не используются.Если я их выкину,кому должно привалить?
А вообше,половину уже выкинула,но не 27,постепенно...кабы знать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения